Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 29

capri
Участник
Шахматка: Прибрежный, корпус 3

Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 3

Ср окт 15, 2014 10:07 pm

Джуд писал(а):
А Вы какую модель 850 двери заказывали? И что за звук у двери....закрывается под голос Левитана или Баскова? :D
никакую не модель -850 серию
выбрала рисунок на двери
выбрала цвет снаружи и изнутри
замки выбирал муж (там все интересно)
а закрывается с таким звуком -солидным
не как дешевые хлопают :D ну это надо слышать так не объяснишь

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Ср окт 15, 2014 10:09 pm

соседи по площадке наверное кайфуют каждый раз когда вы дверь свою закрываете "с солидным звуком"
Дом есть, добро наживем!

Джуд
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Ср окт 15, 2014 10:13 pm

А сколько на ней петель? И сколько контуров уплотнения?

Kylibaka
Новенький на форуме
Благодарил (а): 1 раз

Ср окт 15, 2014 10:44 pm

Подскажите,пож-та возможно ли сделать перепланировку в серии п44т,а потом ее узаконить?мы в су так делали, а многие мои друзья вообще никто не узаконил.

capri
Участник

Ср окт 15, 2014 10:47 pm

Descor_56 писал(а):
соседи по площадке наверное кайфуют каждый раз когда вы дверь свою закрываете "с солидным звуком"
какие соседи
мы пока не въехали
солидный звук это тихий звук
да собственно о чем мы тут говорим

capri
Участник

Ср окт 15, 2014 10:49 pm

Джуд писал(а):
А сколько на ней петель? И сколько контуров уплотнения?
слушайте звоните в фирме все вам расскажут
я за это денег не получаю
я выбирала цвет-остальное муж

Hvar
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Чт окт 16, 2014 10:09 am

Давайте дождемся понедельника и начнём атаковать наших продавцов.
И просьба ко всем, кто получит ключи раньше ноября: отписывайтесь как всё прошло, на что обратить внимание и так далее.

Да, забыл упомянуть: при выдаче справки мне необходимо будет заполнить обязательство о выплате коммуналки вперед. Видимо, это те самые 25 т.р., о которых говорят в УК.
"Не важно, куда глядишь - важно, что и ты при этом видишь..." © Виктор Пелевин

Kotomorda
Участник
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Чт окт 16, 2014 5:46 pm

capri писал(а):
если кто не сможет в 21-30 числах октября не отдадите очередь? Иначе нас переписывают на 17 ноября((((
начинается!!!!!!
Всем привет! Надеюсь соседями будем. Покупаю у Этакома, но что то они не торопятся, договор бронирования 1,5 недели подписывали, объяснили задержку тем, что в Орионе все заняты из за того, что заселение началось. Но вижу, заселением даже не пахнет. Теперь жду сделку, говорят, менеджер в отпуске, а который изначально со мной общался заболел. Ощущение, что они и не торопятся мне квартиру продавать. Как то это странно...((( учитывая еще то, что предварительные договора это самая серая схема продажи, договора не регистрируются. Но мне очень хотелось именно тут купить, поэтому пришлось решиться. Вот сижу теперь и боюсь... и так видимо до регистрации собственности буду ежемесячно приобретать новый объем седых волос((

urleur
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Чт окт 16, 2014 6:20 pm

а почему в этакоме покупаете? мы когда брали их вроде вообще не было среди дилеров, а сейчас смотрю прям активизировались))

capri
Участник

Чт окт 16, 2014 7:14 pm

urleur писал(а):
а почему в этакоме покупаете? мы когда брали их вроде вообще не было среди дилеров, а сейчас смотрю прям активизировались))
этаком это посредник
а так Ник развитие
вроде и у дск они же

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Чт окт 16, 2014 9:07 pm

Всё фигня. На сайте павшино сити написали, ключи выдают уже с 3 октября. Кто уже получил?
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

urleur
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Чт окт 16, 2014 9:27 pm

capri писал(а):
urleur писал(а):
этаком это посредник
а так Ник развитие
вроде и у дск они же
ну только они по преддоговору продают, а kotomorda как раз на эту тему переживает. жск и вексели хоть и не фонтан, но все поприличнее преддоговоров.

capri
Участник

Чт окт 16, 2014 9:38 pm

sania-strela писал(а):
Всё фигня. На сайте павшино сити написали, ключи выдают уже с 3 октября. Кто уже получил?
никто
первые ключи 20 октября насколько мы все тут в курсе

Hvar
Участник

Пт окт 17, 2014 9:44 am

Покупаю у Этакома
Если не секрет, почем у них? Можете в личке ответить.

Я брал через этих ребят http://olimprealty.com/novostroiki/zhk-pavshinskaya-poyma/mkrn-4-korpus-3/#close
Не простая схема, но пока не на что жаловаться.

Kotomorda
Участник

Пт окт 17, 2014 2:21 pm

Hvar писал(а):
Покупаю у Этакома
Если не секрет, почем у них? Можете в личке ответить.

Я брал через этих ребят http://olimprealty.com/novostroiki/zhk-pavshinskaya-poyma/mkrn-4-korpus-3/#close
Не простая схема, но пока не на что жаловаться.
Никакого секрета нет. У ДСК в этих корпусах уже ничего нет, было пару квартир с зимним садом, но без вида на реку, а ценник приличный, да и с садом этим я даже не знаю что делать. Раньше не могла покупать, свою квартиру только продала. У Бэста оставалась одна квартира - линейка во двор, и тоже цена у них самая высокая из всех предложений. Потом нашла агентство Центр новострой, запудрили мне мозги окончательно, вот уж где не простые схемы были! Дальнейшая охота на эти дома привела меня в Этаком, у них самые нормальные договора, как мне показалось, и цены. Но что то тянут долго, и я нервничаю поэтому.
По поводу преддоговоров я так поняла, что ЖСК и ДДУ возможны только до гос комиссии, после нее и до регистрации собственности только преддоговора. Самое опасное в них, что если продавец не честный попадется, возможны двойные продажи и тогда квартира достается тому, кто первый купил. а второй идет жить под мост. Из за этого хотела забросить идею Павшино, искала в других районах, в Москве, но не нашла ничего, чтобы так же сильно понравилось. А после изучения договоров из разных компаний и ЖСК и ДДУ, преддоговор мне показался уже не таким страшным.
В итоге, только время потеряла, помочь не кому, все сама, и видовых квартир и у Этакома не осталось, пришлось брать линейку во двор((( ну ладно, зато дешевле, а речку и так буду видеть из подъезда выходя. Этакому должны после заселения выдать еще объем квартир на продажу, и видовые будут, но мне уже тянуть не хочется, тем более цены потом будут выше. А про Олимп этот даже не слышала никогда.

Hvar
Участник

Пт окт 17, 2014 3:32 pm

Я имел в виду стоимость...

elsar77
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Пт окт 17, 2014 4:15 pm

ДСК сегодня начало выдавать справки. Сегодня как я понял выдали только самым настойчивым, остальным - с понедельника. Я - получил)))

Соседи, пока я сегодня был в ДСК открылась такая вещь, что УК с нас первоначально хотят поиметь слишком много денег. И ДСК этим крайне возмущены и не хотят "больше покрывать этот беспредел".

Сиутация вот в чем - с нас должны взять всего 98 рублей за кв.м - это за вывоз мусора. В моем случае это 7 тысяч рублей + комуналку за 1 месяц, это примерно 5 тысяч. ВСЕГО 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! А УК хотят дополнительно взять с нас за ТЕХНАДЗОР какой-то . В ДСК говорят, что это полный бред, это не законно, и если в УК будут требовать оплатить это, то нужно просто звонить в ДСК Александру, который занимается заселением.
Мало того, даже если с технадзором сумма получается примерно 19 тысяч за мои 70 метров. А мне по телефону сказали привозить не меньше 30 тысяч!!!

Так что те, кто будут в понедельник в УК - дружно звоним Александру, при попытке УК взять с нас больше нормы!! Адександр (который справки выдает на заселение) сказал, что не будет их прикрывать в этот раз, и всех "сдаст", если ему хоть раз позвонят с такой претензией!
Самое легкое - добиться чего хочешь. Самое трудное - понять чего именно хочешь.

truth21
Участник
Благодарил (а): 381 раз
Шахматка: Красногорский 24 Прибрежный, корпус 1

Пт окт 17, 2014 4:22 pm

elsar77 писал(а):
ДСК сегодня начало выдавать справки. Сегодня как я понял выдали только самым настойчивым, остальным - с понедельника. Я - получил)))

а долго справку делать по времени?

capri
Участник

Пт окт 17, 2014 4:36 pm

Не простая схема, но пока не на что жаловаться.[/quote]
Никакого секрета нет. У ДСК в этих корпусах уже ничего нет, было пару квартир с зимним садом, но без вида на реку, а ценник приличный, да и с садом этим я даже не знаю что делать. Раньше не могла покупать, свою квартиру только продала. У Бэста оставалась одна квартира - линейка во двор, и тоже цена у них самая высокая из всех предложений. Потом нашла агентство Центр новострой, запудрили мне мозги окончательно, вот уж где не простые схемы были! Дальнейшая охота на эти дома привела меня в Этаком, у них самые нормальные договора, как мне показалось, и цены. Но что то тянут долго, и я нервничаю поэтому.
По поводу преддоговоров я так поняла, что ЖСК и ДДУ возможны только до гос комиссии, после нее и до регистрации собственности только преддоговора. Самое опасное в них, что если продавец не честный попадется, возможны двойные продажи и тогда квартира достается тому, кто первый купил. а второй идет жить под мост. Из за этого хотела забросить идею Павшино, искала в других районах, в Москве, но не нашла ничего, чтобы так же сильно понравилось. А после изучения договоров из разных компаний и ЖСК и ДДУ, преддоговор мне показался уже не таким страшным.
В итоге, только время потеряла, помочь не кому, все сама, и видовых квартир и у Этакома не осталось, пришлось брать линейку во двор((( ну ладно, зато дешевле, а речку и так буду видеть из подъезда выходя. Этакому должны после заселения выдать еще объем квартир на продажу, и видовые будут, но мне уже тянуть не хочется, тем более цены потом будут выше. А про Олимп этот даже не слышала никогда.[/quote]

я тоже взяла линейку во двор и тоже у этаком
да и видовая -давайте честно -это курам на смех) какой там вид?)вот в арте на 30 этаже вид -это да)
а тут серая речка
вы на каком этаже взяли?

capri
Участник

Пт окт 17, 2014 4:39 pm

elsar77 писал(а):

Соседи, пока я сегодня был в ДСК открылась такая вещь, что УК с нас первоначально хотят поиметь слишком много денег. И ДСК этим крайне возмущены и не хотят "больше покрывать этот беспредел".

Сиутация вот в чем - с нас должны взять всего 98 рублей за кв.м - это за вывоз мусора. В моем случае это 7 тысяч рублей + комуналку за 1 месяц, это примерно 5 тысяч. ВСЕГО 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! А УК хотят дополнительно взять с нас за ТЕХНАДЗОР какой-то . В ДСК говорят, что это полный бред, это не законно, и если в УК будут требовать оплатить это, то нужно просто звонить в ДСК Александру, который занимается заселением.
Мало того, даже если с технадзором сумма получается примерно 19 тысяч за мои 70 метров. А мне по телефону сказали привозить не меньше 30 тысяч!!!

Так что те, кто будут в понедельник в УК - дружно звоним Александру, при попытке УК взять с нас больше нормы!! Адександр (который справки выдает на заселение) сказал, что не будет их прикрывать в этот раз, и всех "сдаст", если ему хоть раз позвонят с такой претензией!
я надеюсь иы будем в понедельник
но брали у этаком
и кому звонить тогда?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 29