Я брал через этих ребят
http://olimprealty.com/novostroiki/zhk-pavshinskaya-poyma/mkrn-4-korpus-3/#closeНе простая схема, но пока не на что жаловаться.[/quote]
Никакого секрета нет. У ДСК в этих корпусах уже ничего нет, было пару квартир с зимним садом, но без вида на реку, а ценник приличный, да и с садом этим я даже не знаю что делать. Раньше не могла покупать, свою квартиру только продала. У Бэста оставалась одна квартира - линейка во двор, и тоже цена у них самая высокая из всех предложений. Потом нашла агентство Центр новострой, запудрили мне мозги окончательно, вот уж где не простые схемы были! Дальнейшая охота на эти дома привела меня в Этаком, у них самые нормальные договора, как мне показалось, и цены. Но что то тянут долго, и я нервничаю поэтому.
По поводу преддоговоров я так поняла, что ЖСК и ДДУ возможны только до гос комиссии, после нее и до регистрации собственности только преддоговора. Самое опасное в них, что если продавец не честный попадется, возможны двойные продажи и тогда квартира достается тому, кто первый купил. а второй идет жить под мост. Из за этого хотела забросить идею Павшино, искала в других районах, в Москве, но не нашла ничего, чтобы так же сильно понравилось. А после изучения договоров из разных компаний и ЖСК и ДДУ, преддоговор мне показался уже не таким страшным.
В итоге, только время потеряла, помочь не кому, все сама, и видовых квартир и у Этакома не осталось, пришлось брать линейку во двор((( ну ладно, зато дешевле, а речку и так буду видеть из подъезда выходя. Этакому должны после заселения выдать еще объем квартир на продажу, и видовые будут, но мне уже тянуть не хочется, тем более цены потом будут выше. А про Олимп этот даже не слышала никогда.[/quote]
я тоже взяла линейку во двор и тоже у этаком
да и видовая -давайте честно -это курам на смех) какой там вид?)вот в арте на 30 этаже вид -это да)
а тут серая речка
вы на каком этаже взяли?