Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 123

slaiter
Участник
Благодарил (а): 53 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 42В

Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 43

Ср окт 01, 2014 7:09 pm

dzverg писал(а):
p.s. от себя :
не вздумайте пилить пожарные лестницы, у кого они есть (чревато дорогостоящим восстановлением и проверки в новых домах так же осуществляются насколько мне друзья рассказывали), и кстати надо продумать как защититься от непрошенных гостей через эти самые пожарные лестницы.

Это очень мало вероятно, лестницы спилены, а люки намертво заделаны в чуть менее чем 100 % квартир с лестницами, если речь о лестницах на балконах некоторых квартир. Хотя по хорошему, конечно надо оставлять их.

XyliGUNka
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М3, к 3 Прибрежный, корпус 43В

Чт окт 02, 2014 10:05 am

TSO писал(а):
А проблемы все те же .... С выкладыванием фоток ... С iPad не получается через Radikal,есть другие способы ?
есть еще способ - если есть возможность выслать на почту - пришлите мне, я выложу сюда от вашего имени

dzverg
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: Красногорский 28

Чт окт 02, 2014 11:43 am

Это будет незаконно. «В соответствии с п. 23 Постановления Правительства РФ «О противопожарном режиме» № 390 от 25.04.2012 г. запрещено производить демонтаж межбалконных лестниц, - напоминает Роман Семчишин (TEKTA GROUP). – В таких случаях Кодексом об административных правонарушениях предусмотрен штраф в 3-4 тыс. руб. (ч. 4 ст. 20.4)».
Контроль, однако, не очень строгий – это связано со сложностями с проникновением проверяющих товарищей в квартиру. «Как правило, никто не проверяет до того момента, пока что-то не случится или при проведении сделки потребуется проверить соответствие паспорта БТИ и самой квартиры», - говорит Ольга Гусева («МИГ-Недвижимость»). Кстати, возможен и еще один вариант – значительно более серьезный. Если произойдет пожар, будут человеческие жертвы и при последующем расследовании установят, что спастись люди не смогли именно из-за отсутствия пожарной лестницы, – для собственника квартиры это будет означать уже уголовную ответственность.

Могут соседи написать заявление, придет участковый с пожарниками и выпишет предписание на полное восстановление в определенный срок.

По Жилищному кодексу лестницы и люки на балконах - это общее имущество, и за эти квадратные метры вы не платите.

Вариант есть только перевесить лестницу более оптимально и ставить на балкон специальные усиленные противовзломные окна и балконные двери или решетка с замком на балконе.

Джуд
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Чт окт 02, 2014 6:23 pm

Сегодня заехал на объект, не сильно что изменилось) возле нашего дома обозначили дорогу бордюрами,щебенкой пока не засыпали, во внутреннем дворе что-то тоже делают. У Первого подъезда бетонируют какие то дополнительные пандусы(подъезд получился как бы на возвышении, уклон там такой в сторону Красногорского бульвара). Попытался проникнуть в дом, охранник поймал при входе в лифт,отправил за риелтором для сопровождения. Лифт работает только один грузовой,остальные отключены. Выводы из личного впечатления - можем тут хоть руками махать,хоть митинги устраивать,но раньше следующего года ключи мало вероятно, за два месяца доделать все просто не реально!

Джуд
Участник

Вс окт 05, 2014 12:03 pm

Соседи, а какие мысли относительно того проходного коридора, что между лестницей и общим коридором? По сути его можно использовать для хранения велосипедов,шин и прочего имущества, но требует установки замка на дверь ведущую к балкону лестницы. Какие мысли?

StepanovMD
Новенький на форуме

Вс окт 05, 2014 4:33 pm

Интересно, а кто либо изучал вопрос совместной оптовой закупки стройматериалов?

MMaria
Новенький на форуме

Вс окт 05, 2014 4:46 pm

Всем привет, вчера заезжали посмотреть на ход строительства, за неделю успели засыпать щебнем дорогу, в некоторых местах залить ее сверху бетоном, почти установили детскую площадку на стороне набережной, установили заборчики со стороны первых секций, если честно, работа у них там кипит, а это радует)
https://yadi.sk/i/hM0SJERIbppaa
https://yadi.sk/i/e1bJCKUgbppYK
https://yadi.sk/i/aipOWBrMbppZt
https://yadi.sk/i/VEJQK-MLbppaC
https://yadi.sk/i/1cL-P9fCbpqBX
https://yadi.sk/i/T4yFYyOwbpqCp
https://yadi.sk/i/KO3yOHt7bpqDV
https://yadi.sk/i/kFKlWoi3bpqEM
https://yadi.sk/i/HqifqT84bpqEx

Джуд
Участник

Вс окт 05, 2014 8:13 pm

Спасибо за фоточки! Движется стройка к логическому финалу :Yahoo!:
Касательно совместной закупки стройматериалов можно подумать) Я так понимаю,что речь идет о черновых? Не знаю на сколько можно выгодно сделать закупку,может не на много, но экономия на доставке....почему бы и нет!?

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Вс окт 05, 2014 10:29 pm

выгоднее нанимать одну бригаду на 2-3 квартиры на этаже. с материалами чтобы ощутимая была экономия - надо закупать камазами
Дом есть, добро наживем!

Джуд
Участник

Вс окт 05, 2014 10:55 pm

Вот и я думаю,что цена того же ротбанда может отличаться рублей на 20 между розницей(от 1 мешка) и каким то примерным объемом мешков 50(именно примерным, могу ошибаться), так вот разница на таком объеме 1000 руб. Мы не оптовые покупатели, дельта не значительная будет.

uma thurman
Участник
Благодарил (а): 39 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Пн окт 06, 2014 8:08 am

MMaria писал(а):
Всем привет, вчера заезжали посмотреть на ход строительства, за неделю успели засыпать щебнем дорогу, в некоторых местах залить ее сверху бетоном, почти установили детскую площадку на стороне набережной, установили заборчики со стороны первых секций, если честно, работа у них там кипит, а это радует)
А вы были внутри, отопление дали?

MMaria
Новенький на форуме

Пн окт 06, 2014 12:06 pm

Были только на первом этаже, но там все батареи были завалены, так что не могу сказать

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пн окт 06, 2014 2:02 pm

uma thurman писал(а):
А вы были внутри, отопление дали?
Конечно дали. В домах, принятых ГК и в которых через две недели начинают ключи вывдавать не дали тепла, а вам дали. Вашему дому нужнее всего 8)
إن شاء الله‎

Firs43
Модератор
Благодарил (а): 131 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Пн окт 06, 2014 2:10 pm

Что ж вы, тролли, всюду лезете-то а? И ведь все с негативом малообъяснимым и ничем не прикрытым... Трудно ответить-пройди мимо. Вы бы лучше так за чистотой района следили.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

Джуд
Участник

Пн окт 06, 2014 4:00 pm

категория людей такая

Yurkinsay
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Пн окт 06, 2014 8:32 pm

Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Юрий. Купил квартиру в 1 секции, на 21 этаже. Являюсь руководителем сейфовой компании, могу предложить всем моим будущим соседям сейфы, металлическую мебель, стеллажи, а так же металлические входные двери с большими скидками. За более подробной информацией пишите в ЛС.

Джуд
Участник

Пн окт 06, 2014 10:00 pm

Yurkinsay писал(а):
Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Юрий. Купил квартиру в 1 секции, на 21 этаже. Являюсь руководителем сейфовой компании, могу предложить всем моим будущим соседям сейфы, металлическую мебель, стеллажи, а так же металлические входные двери с большими скидками. За более подробной информацией пишите в ЛС.
Вот, конструктив пошел))Ну здравствуйте, сосед! Вы расскажите лучше какие у Вас двери? Чем сильны и эффективны? Можно конечно и в личку, но вопросы у всех будут одинаковые) Расскажите про Ваши двери, а мы уж сами решим, что с Вами в личке обсуждать)

Джуд
Участник

Вт окт 07, 2014 9:39 am

Юрий, симпатичные двери! У меня несколько вопросов: 1. Толщины листа проката в 1,5 мм достаточно для двери? Я слышал, что в идеале нужно 2 мм, или это перебор? 2. Какое покрытие выбирают чаще - МДФ панель декоративную или порошковое напыление? 3. Для двери весом 70-80 кг две петли достаточно? Три петли возможно поставить? 4. Внутренние панели МДФ можно выбрать, или под каждую дверь своя панель идет?
Броненакладка есть, три контура уплотнения тоже. Про замки бы еще рассказали? Меня серия Престиж интересует с толщиной двери от 70 мм, напишите в личку по стоимости. Спасибо.

Махпейкер
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Вт окт 07, 2014 9:53 am

Юрий, а Ваши двери имеют какой-либо класс пулестойкости?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 123