Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LisHeroes писал(а):Почитайте свой Предварительный договор. У меня в п.п.6 и 7 четко написано про 3 дня! П.7" Договор может быть досрочно расторгнут Продавцом в случае просрочки Покупателем обязательства по перечислению более чем на 3 дня". А им это в нынешних условиях очень даже выгодно!
jassica писал(а):Вы так уверенно говорили, что я даже засомневалась, вдруг нас обманули при покупке квартиры. Позвонила в ДСК, все в порядке, так как я и говорила, гасить вексель будем со всеми, как только дом ГК пройдет. А кому именно вы звонили в ДСК? Возможно вам попался некомпетентный в этом вопросе сотрудник. Если хотите, дам контакты менеджеров из ДСК, с кем я общалась. Пишите в личку.
Only писал(а):а там в ДСК кстати не сказали когда ГК то пройдем?)
http://www.dsk1ko.ru/news/news/1390.htmlПолучены разрешения по адресу Павшинская пойма, Красногорский р-н, мкрн. 4, корпуса: 41,42а,42б,43в
По адресу Павшинская пойма, Красногорский р-н, мкрн. 4, корпуса: 41, 42а, 42б, 42в, 43в получены разрешения на ввод объектов в эксплуатацию