Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ульянка писал(а):Нет, это неправда. Можете не сомневаться.Слышала, что директора 16 школы убирают, на ее место ставят директора 14 школы, так ли это? кто-нибудь знает?
reshigor писал(а):Ульянка писал(а):Нет, это неправда. Можете не сомневаться.Слышала, что директора 16 школы убирают, на ее место ставят директора 14 школы, так ли это? кто-нибудь знает?
runa-245 писал(а):Насколько я знаю, сейчас в 14 школе действительно вместо старого директора завуч. Директор якобы на "лучшую ЗП" убежала. Только требования у нового директора порой странные: то детей в школу не пускают, причина- не по форме одеты. А разве она утверждена эта форма в школе? Лично меня никто не знакомил под роспись в начале года с положением о введении формы. То приняли решение закрыть раздевалку и не открывать до конца дня: заболел, пришёл от врача, или ещё что- либо с одеждой по школе ходи, либо сиди и умирай рядом с этой раздевалкой пока конец дня не наступит. Раньше спортивная форма висела в раздевалке- пришёл, переоделся и вперёд. А закрыв раздевалку- таскайся с формой по школе. Забыл- на уроке 2 получишь. Зачем детям удобства создавать, если удобнее просто перекрыть кислород. Мелочи- но из мелочей и состоит наша жизнь.
А я слышала, что директора 14 убирают ( не знаю точно куда) а вместо нее будет учительница 1-а, которая по совместительству сейчас вроде завуч..Очень хочется надеяться , что это правда. Про нее слышала только хорошее и уверена, что с ее приходом на эту должность, дела в школе пойдут в лучшую сторону...
Kiparis25 писал(а):runa-245 писал(а):Насколько я знаю, сейчас в 14 школе действительно вместо старого директора завуч. Директор якобы на "лучшую ЗП" убежала. Только требования у нового директора порой странные: то детей в школу не пускают, причина- не по форме одеты. А разве она утверждена эта форма в школе? Лично меня никто не знакомил под роспись в начале года с положением о введении формы. То приняли решение закрыть раздевалку и не открывать до конца дня: заболел, пришёл от врача, или ещё что- либо с одеждой по школе ходи, либо сиди и умирай рядом с этой раздевалкой пока конец дня не наступит. Раньше спортивная форма висела в раздевалке- пришёл, переоделся и вперёд. А закрыв раздевалку- таскайся с формой по школе. Забыл- на уроке 2 получишь. Зачем детям удобства создавать, если удобнее просто перекрыть кислород. Мелочи- но из мелочей и состоит наша жизнь.
А я слышала, что директора 14 убирают ( не знаю точно куда) а вместо нее будет учительница 1-а, которая по совместительству сейчас вроде завуч..Очень хочется надеяться , что это правда. Про нее слышала только хорошее и уверена, что с ее приходом на эту должность, дела в школе пойдут в лучшую сторону...
zmeart писал(а):Мы сейчас карту доделываем и тоже подаем ))) Из нашего дома еще 2е точно кого знаю.
Скажите, а вы не знаете как будут дети разделяться по классам и сколько всего их будет (1х) ?
Кириешк@ писал(а):Все просто, в других школах проводят в мае только там, где есть учителя для первоклашек. Видимо в 16 школе учителя появятся не раньше августа.во всех школах общее собрание в мае, где рассказывают, что купить и вообще как чего, а в августе уже по классам, здесь ваще какой-то идиотизм.
zmeart писал(а):Кириешк@ мальчик ) а у вас?
Мы из корпуса 10.
А собрание может еще перенесут. А может сделают сразу и общее и по классам. Или только по классам.
Zeos писал(а):А подготовка дошколят в 16-й школе есть? Сколько стоит? Какие впечатления?