Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):У меня двушка 6800 без света и воды за двоих человек. Выложите кто-нибудь квитанцию на двух комнатную квартиру. Заранее спасибо.Natii писал(а):У меня 97.9м. к оплате 6300 - 7000руб. Сильно зависит от расхода воды + ок 500 - за свет.Соседи, извините, а вы не подскажите, сколько примерно составляют сейчас ежемесячные коммунальные платежи за двухкомнатную квартиру в вашем доме (имею ввиду все-все, коммуналка, вода, обслуживание, свет и пр.). Я конечно понимаю, что у всех все по-разному, в зависимости от количества проживающих человек, но хотя бы примерно?
Kiper55 писал(а):Maximator78 писал(а):4200 было летом пока отопление не включили. На сколько человек расчет?У меня 2-ка без воды и света - 4 200
по месту кто выдавал св-во о праве собственностиmrDael » Ср фев 20, 2013 7:59 pm
... выдали пакет документов(для снятия обременения с собственности), но я свосем забыл уточнить, куда все это добро везти. По месту прописки или куда ?
Kiper55 писал(а):У меня УК "Павшино" (выложите квитанцию кто нибудь для сравнения. Заранее спасибо!!!)
mrDael писал(а):Езжайте в регистрационную палату и оформляйте право собственности...Доброе время суток.
Друзья подскажите, я погасил кредит. В банке мне выдали пакет документов(для снятия обременения с собственности), но я свосем забыл уточнить, куда все это добро везти. По месту прописки или куда ?
ruslan2472 писал(а):Может кто знает где можно оплатить коммуналку по карте но только без комиссии??