Сегодня в ночь был совершен вандал на фасадах - разукрасили графити из непонятных слов.
Испорчены дома 41 и 43 (20г и 21 корп.)
Граждане собственники подавайте заявление в полицию.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Larisa5 писал(а):Эти тауны надо огораживать, и пускать 220 вольт от этих подонков. В других домах также. Интересно кто кроме рабочих гастеров такое сделал? Мало нам врагов в виде си 17, еще и вандалы.
lvlada писал(а):Нам нужна бригада, напишу Вам в личку.Про ремонт:
У меня к 15 мая освобождается бригада рабочих, которая уже сделала " под ключ" 3 таунхауса.
Если кто собирается делать ремонт, то могу дать их контакты.
Жалко, если они уедут, т.к. за 2 года знают все нюансы таунхаусов, местных начальников.
Работают качественно.
lvlada писал(а):Про ремонт:
У меня к 15 мая освобождается бригада рабочих, которая уже сделала " под ключ" 3 таунхауса.
Если кто собирается делать ремонт, то могу дать их контакты.
Жалко, если они уедут, т.к. за 2 года знают все нюансы таунхаусов, местных начальников.
Работают качественно.
andreiomskcity писал(а):Соседи, нас опять «динамят» по срокам подключения коммуникаций!!!
Согласно ответа от КГА срок установки теплосчетчиков, подачи постоянной воды, электричества и устранения остальных недоделок – конец мая.
На совещании в КГА в апреле, на котором я задавал вопрос по счетчикам и пр. сроки также были озвучены – конец мая-начало июня.
Вчера общался с Леоновым, как ответственным за реализацию ДК в КГА, он назвал новый срок установки счетчиков тепла – 7 июЛя, т.е. на месяц позже. Соответственно, с учетом тягомотины по передаче домов на баланс УК раньше августа-сентября мы коммуникаций не получим. Фасады, площадки и т.д. – та же история. Я снова сделал запросы в КРА и губернатору по нашей проблеме.
Призываю и остальных принять участие в этом вопросе иначе мы не получим коммуникаций и до зимы!!!
В КГА (что на Речной), если кто не знает, проходят каждый вторник в 14-30 открытые совещания по проблемам Павшинской поймы администрацией с СУ-155 и др., на которые может прийти любой житель. Я на таком совещании был в апреле, где снова поднимал эти вопросы.
Тем более, что наш 20 корпус и, видимо, другие, СИ-17 уже отключила от времянки электричества и холодной воды.
КГА - красногорская городская администрация, находится по адресу Речная 20/1, сайт: http://gorodkrasnogorsk.ru/Подскажите что такое "КГА" и где находится "на Речной"?
Piggy писал(а):Блин, как жалко, это оттого,что нет никакой охраны и нет хозяев!!! так и будет, пока райончик не заселится( А нераспроданных таунов еще очень много
т777ак777 писал(а):а плохо продаются потому, что дорого, за 15 миллионов можно квартиру на 20% меньшей площади купить на хорошем этаже и по лестнице ходить не надо, еще с консьержкой, а таунхаус - это как квартира на первом этаже, если территория не огорожена..
т777ак777 писал(а):Вы в башнях Кроста были хоть раз? Если нет зайдите, и Ваше мнение изменитсяОсобенно сравните состояние двора тут и там