Alice писал(а):скорее - наооборот - розетка никак не могла работать/перегорать при сработавшем УЗО...У всех с котлами все в порядке? У меня сработало УЗО... Розетка, в которую включен бойлер, сгорела.
Может, скачок напряжения какой был?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Alice писал(а):скорее - наооборот - розетка никак не могла работать/перегорать при сработавшем УЗО...У всех с котлами все в порядке? У меня сработало УЗО... Розетка, в которую включен бойлер, сгорела.
Может, скачок напряжения какой был?
Alice писал(а):По московской статистике:http://www.uprava-vostochniy.ru/index.p ... 7-09-32-42Свыше 80% москвичей – добросовестные и дисциплинированные плательщики. Примерно 13-15% - это просто забывчивые москвичи, а также люди, которые по тем или иным обстоятельствам вносят плату нерегулярно...Существует и такая категория москвичей как хронические неплательщики – примерно 4-5%. Срок их задолженности за оплату ЖКУ составляет шесть месяцев...
Зина писал(а):В котором пропущен дом 5 по ул. Егорова.и еще вопрос ко всем
сайт http://www.lenina45.ru/news-view-217.html
написано, что домов отключено 16
далее идет список из 13 домов
Видимо, 2.т.е. еще 3 под УК ПАВШИНО?
Зина писал(а):А у них забор со шлагбаумом. Своя закрытая ветка, так что они, может быть, там обсуждают.интересно, а что эти дома все устраивает?
Зина писал(а):С декабря viewtopic.php?f=168&t=23655&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%2A&start=40#p407247объясните, вроде был ГэоТЭК, а ГТС у нас ну с ноября, ну пусть с декабря т.е. с 14.12, а не с 14.01 должно быть, да?
Alice писал(а):А у них забор со шлагбаумом. Своя закрытая ветка, так что они, может быть, там обсуждают.
Alice писал(а):Зина писал(а):С декабря viewtopic.php?f=168&t=23655&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%2A&start=40#p407247объясните, вроде был ГэоТЭК, а ГТС у нас ну с ноября, ну пусть с декабря т.е. с 14.12, а не с 14.01 должно быть, да?
Ботинок про то, что заключен договор ГТС- КДЭЗ писал 21 декабря. viewtopic.php?f=168&t=23655&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%2A&start=60#p407251
Если, конечно, его не обманули, что договор уже заключен.
serik писал(а):LE_FO писал(а):Уточняю, это не прошлогодний долг, это долг операционный, когда оплата идет с задержкой в месяц-полтора, и он тянется с прошлого года и составляет порядка 15 млн.У вас дебет с кредитом не сходится. 50 млн - 30 млн = 20 млн. А никак не 15. Откуда долги за прошлый год? Котельня была другая. А часть сборов за лето не должна идти на покрытия отопления за ноябрь, октябрь и декабрь? Вообще ваш расчет из разряда плюс, минус лапоть.
Если прибавить к этому дефицит в 20 млн. (Вы хороший математик, спасибо за поправку), то получится долг в 35 млн.
Т.ч., с математикой у Вас хорошо, а вот с пониманием хуже. Хотя я, пожалуй, в этом сам виноват, влез с пояснениями, а у Вас свое понимание причины, причем самое правильное.
Зина писал(а):Версий напрашивается три. Либо укапавшино ничего ГТС не должна, либо укапвшино и ГТС афиллированны, нежно любят друг друга и вместе дружат против КДЭЗ-а, либо ГТС считает долг укапвшино незначительным, под укапвшино ведь всего 2 дома в этой части микрорайона.я вижу иск к ДЭЗу в арбитраже, но иска к УК ПАВШИНО не вижу
система расчетов та же
Alice писал(а):только не забываем ,что они тоже без водыВерсий напрашивается три. Либо укапавшино ничего ГТС не должна,
Alice писал(а):опять же, где разгневанные жители без воды, или они тоже аффилированы?либо укапвшино и ГТС афиллированны, нежно любят друг друга и вместе дружат против КДЭЗ-а,
Alice писал(а):а вот тут интереснолибо ГТС считает долг укапвшино незначительным, под укапвшино ведь всего 2 дома в этой части микрорайона.
Зина писал(а):у нас за 4 месяца 2013 оказалось что к "хроникам" относятся 70% жителей, а не 4-5% (судя по ДЭЗовскому расчету)
LE_FO писал(а):Зина писал(а):у нас за 4 месяца 2013 оказалось что к "хроникам" относятся 70% жителей, а не 4-5% (судя по ДЭЗовскому расчету)
Если брать расчет Серика, то хроники это примерно 14% жителей. За два года получается долг 22 мл. В принуципе логично.
Зина писал(а):Мне с лоджии видно оба монолита. Один не заселен вообще. Во втором теплятся всего несколько окошек, заселять то начали недавно, ремонты там пока...опять же, где разгневанные жители без воды, или они тоже аффилированы?
Bencli писал(а):ГТС также предоставляет тепло в ЖК Спасский мост.
AndrewK писал(а):Соседи, я не пОняла... У нас теперь воды не будет пока ДЭЗ долги со всех должников не соберет?