biffant писал(а):а, так это Вам было адресовано?) А то я на свой счет принялаFrenchman, не приписывайте мне чужие слова
Зачем мне ПС, писал выше.

а про садики тогда зайду в темку, как дело дойдет, спасиб
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
biffant писал(а):а, так это Вам было адресовано?) А то я на свой счет принялаFrenchman, не приписывайте мне чужие слова
Зачем мне ПС, писал выше.
Frenchman писал(а):совсем запутали) а ПС еще никому не мешало. Не совсем все-таки поняла под каких "таких" Вы меня записали, ну да ладно. Что мне нужно, я узнала.Katrish писал(а):Именно, Вам, а не БиффантуА то я на свой счет приняла...
Да, все - в сад!
Notner писал(а):Добрый день, Соседи!
Расскажите кто как делал разводку под Сеть, я имею введу под Ethernet-сеть, ставили вы патч-панель, бокс, как в офисах или еще как? поделитесь опытом.
Lёhin писал(а):Все кабели завел в нишу между венткоробом и перегородкой (около входной двери), там же установил розетку и поставил роутер.
А что за розетки ставили?
Notner писал(а):Добрый день, Соседи!
Расскажите кто как делал разводку под Сеть, я имею введу под Ethernet-сеть, ставили вы патч-панель, бокс, как в офисах или еще как? поделитесь опытом.
Lёhin писал(а):у меня в решении суда есть такое:
"согласно технического паспорта, изготовленного ФГУП "Ростехинвентаризация-федеральное БТИ" Московский областной филиал, квартира №... имеет общую площадь...кв.м., жилую площадь ... кв.м."
т.е. скорее всего в РТИ надо заказать технический паспорт, если еще этого не сделали.
А вы акт приёма-передачи подписывали?
Вистор писал(а):Notner, если совсем мало места, а деньги есть, то у Legrand есть коммутатор, который монтируется во встраиваемую коробку как розеточные блоки, но он неоправданно дорог по цене, лучше рассмотрите вариант спрятать коммутатор и прочее за потолок или в нишу.
В разводке ничего сложного - топология "Звезда". Определитесь, сколько будет абонентов/рабочих мест и выберите точку консолидации. Нарабочее место по 2-хпортовой розетке RJ-45 (интернет/телефон)
Lёhin писал(а):А вы акт приёма-передачи подписывали?
Нет, не подписывал. Но специально ездил на Наметкина, чтобы подписать такой акт (судья тоже настаивала). Там прямым текстом пос.. отказали. Там же оставил заявление под входящий, что мне отказано в этом. При заседании на вопрос судьи просто показал эту бумагу, что мол я то и хотел подписать, но они не хотят. Судью вроде все устроило.