Надо ехать к прорабу МЖС (подрядчик СУ по 12а корпусу) и спрашивать в чем дело, почему медленно устраняются недоделки. Этим собираюсь заняться в пятницу или субботу как появится свободное время!
Предполагаю, что задержка из-за его халатности.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
AST писал(а):Надо ехать к прорабу МЖС (подрядчик СУ по 12а корпусу) и спрашивать в чем дело, почему медленно устраняются недоделки. Этим собираюсь заняться в пятницу или субботу как появится свободное время!
Предполагаю, что задержка из-за его халатности.
Mitay писал(а):Мне сказали так: либо сделают через три месяца, либо сам типа.Соседи,
А кому нибудь уже электрику сделали???
AST писал(а):Надо ехать к прорабу МЖС (подрядчик СУ по 12а корпусу) и спрашивать в чем дело, почему медленно устраняются недоделки. Этим собираюсь заняться в пятницу или субботу как появится свободное время!
Vick писал(а):Мне сказали так: либо сделают через три месяца, либо сам типа.
Пальва писал(а):
Уточните, пожалуйста, кто говорил Вам о таких сроках? Мне главный инженер обещал к концу мая (по крайней мере в 4-й секции)
Пальва писал(а):
Уточните, пожалуйста, кто говорил Вам о таких сроках? Мне главный инженер обещал к концу мая (по крайней мере в 4-й секции)
AST писал(а):Конечно, надо делать самому.
Потому что если они и сделаю то все равно прейдется переделывать (розетки в не удобных местах
AST писал(а):Я решил обратиться в СУ и сделать индивидуальный проект
Vick писал(а):Я правильно понимаю, что факт наличия электроразводки - это принадлежность ДОМА, а не ДОГОВОРА? Т.е. если в доме ее должны делать по проекту, то делают всем? Или только тем, у кого это явно в договоре прописано?
Пальва писал(а):
был бы рад разделить такую точку зрения но факты таковы, что электрика дому вообще не положена (по квартире имеется ввиду).
Есть план муниципльных квартир который су-155 разработало для выше упомянутых. все остальные могут его использовать лишь потому что он уже утвержден РТН. для более подробного изучения я уже приводил ссылочку: https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?t=2737