ПатриотЪ писал(а):sasha76 писал(а):Спасибо понял.... Только не совсем.... А сейчас-то зачем Вы пишите, что купили квартиру... Наверное чтобы "потенциальные продавцы" сейчас руки кусали? Или есть еще какой-то смысл?
потому что у 10 корпуса нет шахматки и мне негде обозначить свой дом для общения с будущими соседями. Хотя, постоянным соседом скорее всего не буду, но вести мне эти квартиры еще очень долго, пока дочери закончат ВУЗы. Этот сайт с узконаправленной тематикой, при обсуждении общих тем нужно знать с кем говоришь. А можно мне теперь спросить? Почему Вас так беспокоят мои подписи в профиле? Они Вас раздражают или мешают?
Конечно можно, Вы же ответили..... Я не совсем разбираюсь в правилах этого форума, да и форумах вообще... Спросил Вас ибо судя по Вашим комментариям Вы в курсе всех событий и чувствуете себя, как рыба в воде, тем более что Вы такой шутник с подколами, а такие легче все могут объяснить. Я даже и не знал, что, допустим, обозначать себя для будущих соседей нужно таким образом, как делаете Вы... Думал, что существуют какие-то другие способы обозначиться... Не знаю, наверное написать администратору сайта, чтобы завел "шахматку" или еще что-то....Если честно, то я не уверен, что если я напишу про то, что у меня теперь есть дрель и сообщу всем, то мои соседи узнают откуда ждать "беды"

Но коль это работает, даже через другие темы, то, возможно нужно и попробовать...Спасибо за ответы:)