Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 44

sasha76
Участник
Благодарил (а): 50 раз

Re: Мост Павшинская Пойма - Мякинино №2

Вс июн 10, 2012 4:36 pm

mkad писал(а):
А если СУръезно. Все сваи забиты под фундаменты домов. А вот те,что кажутся под мост возле переправы то,с ними заковыка вышла ,наверное с грунтом,что то не то .Поэтому там делали гидравлические испытания( я не особо в этих шипко разбираюсь) ,но понял,что это так. Выглядит это примерно так-несколько свай вбитых ,к ним приварена сверху перемычка, которую подпирает цилиндр с поршнем сбоку труба от баллона с воздухом,манометр ,есть еще на суровой нитке грузело(отвес) и т.д. и все это оставлено в работе на несколько дней под наблюдением охранника ,который не шарит в этом .Расспрашивал я его -не объяснил толком ничего ,одно ясно место это для дома....было это все примерно две недели назад.
И вот уже две недели на всем этом поле тишина-никто и ничего не делает .Мож ,кто куда капнул и все замерло? Мож все засыпят и сделают на этой поляне большой парк... :? Когда побываешь на месте,посмотришь воочию все по другому ,нежели гадать по фото в инете....вот такое дело понимаш.
Все возможно, но когда строят дом сваю 10-12 метров лупят в стабильный грунт, частенько для этого даже котлован роют, дыбы убрать слабый грунт, да и вгоняют оставляя всего пару метров максимум, а тут все в точности до наоборот... - сваи забиты в насыпь, а сколько там еще до нормального грунта не понятно.... так вот и возникают сомнения о том, что на этом месте можно что-то строить большой массой

sasha76
Участник

Вс июн 10, 2012 4:43 pm

ПатриотЪ писал(а):
sasha76 писал(а):
Много/мало..... А сваи забиты... Они физически есть... Вы как думаете, их забили для чего?
Для ТРЭВАЛАТОРа, не?
Не знаю.... У Вас хотел спросить, как у достаточно плодовитого на коменты форумчанина. Я заметил, что Вы снизу (не знаю как область эта называется) делали приписки "ищу квартиру", "внес предоплату", дальше еще что-то (за точность изложения простите, не точно помню).... Подскажите пожалуйста, какая у этого цель? С поиском квартиры понятно, а вот дальше? Так нужно или это какое-то проявление? Если я завтра куплю дрель, стоит ли мне написать "сегодня купил дрель!"? Спасибо.

ПатриотЪ

Вс июн 10, 2012 4:54 pm

sasha76 писал(а):
Не знаю.... У Вас хотел спросить, как у достаточно плодовитого на коменты форумчанина. Я заметил, что Вы снизу (не знаю как область эта называется) делали приписки "ищу квартиру", "внес предоплату", дальше еще что-то (за точность изложения простите, не точно помню).... Подскажите пожалуйста, какая у этого цель? С поиском квартиры понятно, а вот дальше?
Было общение с продавцом Сушной квартиры через посредничество СУ. Я через них предложил ему свою цену, он думал и как мне казалось читал этот форум. Считайте было грозное предупреждение для него, что я уже на старте. :) Да оно и действительно так было, потому что хорошие квартиры у ДСК-1 уходить начали и я рисковал остаться вообще без нормальных вариантов. Поэтому держал потенциальных продавцов в курсе своих движений. В результате ответ не получил и купил в ДСК-1. Ответом удовлетворены или еще остались вопросы?

sasha76
Участник

Вс июн 10, 2012 4:59 pm

ПатриотЪ писал(а):
sasha76 писал(а):
Не знаю.... У Вас хотел спросить, как у достаточно плодовитого на коменты форумчанина. Я заметил, что Вы снизу (не знаю как область эта называется) делали приписки "ищу квартиру", "внес предоплату", дальше еще что-то (за точность изложения простите, не точно помню).... Подскажите пожалуйста, какая у этого цель? С поиском квартиры понятно, а вот дальше?
Было общение с продавцом Сушной квартиры через посредничество СУ. Я через них предложил ему свою цену, он думал и как мне казалось читал этот форум. Считайте было грозное предупреждение для него, что я уже на старте. :) Да оно и действительно так было, потому что хорошие квартиры у ДСК-1 уходить начали и я рисковал остаться вообще без нормальных вариантов. Поэтому держал потенциальных продавцов в курсе своих движений. В результате ответ не получил и купил в ДСК-1. Ответом удовлетворены или еще остались вопросы?
Спасибо понял.... Только не совсем.... А сейчас-то зачем Вы пишите, что купили квартиру... Наверное чтобы "потенциальные продавцы" сейчас руки кусали? Или есть еще какой-то смысл?

Olympic
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Вс июн 10, 2012 5:28 pm

Казалось бы - при чем здесь мосты :Search:

ПатриотЪ

Вс июн 10, 2012 7:07 pm

sasha76 писал(а):
Спасибо понял.... Только не совсем.... А сейчас-то зачем Вы пишите, что купили квартиру... Наверное чтобы "потенциальные продавцы" сейчас руки кусали? Или есть еще какой-то смысл?
потому что у 10 корпуса нет шахматки и мне негде обозначить свой дом для общения с будущими соседями. Хотя, постоянным соседом скорее всего не буду, но вести мне эти квартиры еще очень долго, пока дочери закончат ВУЗы. Этот сайт с узконаправленной тематикой, при обсуждении общих тем нужно знать с кем говоришь. А можно мне теперь спросить? Почему Вас так беспокоят мои подписи в профиле? Они Вас раздражают или мешают?

ПатриотЪ

Вс июн 10, 2012 7:07 pm

Olympic писал(а):
Казалось бы - при чем здесь мосты :Search:
потому что все дороги в Павшинской Пойме ведут в мост. :D

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Вс июн 10, 2012 11:22 pm

ПатриотЪ писал(а):
sasha76 писал(а):
потому что у 10 корпуса нет шахматки и мне негде обозначить свой дом для общения с будущими соседями. Хотя, постоянным соседом скорее всего не буду, но вести мне эти квартиры еще очень долго, пока дочери закончат ВУЗы. Этот сайт с узконаправленной тематикой, при обсуждении общих тем нужно знать с кем говоришь. А можно мне теперь спросить? Почему Вас так беспокоят мои подписи в профиле? Они Вас раздражают или мешают?
рассказать где полка с пирожками?
إن شاء الله‎

sasha76
Участник

Пн июн 11, 2012 1:01 am

ПатриотЪ писал(а):
sasha76 писал(а):
Конечно можно, Вы же ответили..... Я не совсем разбираюсь в правилах этого форума, да и форумах вообще... Спросил Вас ибо судя по Вашим комментариям Вы в курсе всех событий и чувствуете себя, как рыба в воде, тем более что Вы такой шутник с подколами, а такие легче все могут объяснить. Я даже и не знал, что, допустим, обозначать себя для будущих соседей нужно таким образом, как делаете Вы... Думал, что существуют какие-то другие способы обозначиться... Не знаю, наверное написать администратору сайта, чтобы завел "шахматку" или еще что-то....Если честно, то я не уверен, что если я напишу про то, что у меня теперь есть дрель и сообщу всем, то мои соседи узнают откуда ждать "беды" :) Но коль это работает, даже через другие темы, то, возможно нужно и попробовать...Спасибо за ответы:)

ПатриотЪ

Пн июн 11, 2012 9:13 am

sasha76 писал(а):
Я даже и не знал, что, допустим, обозначать себя для будущих соседей нужно таким образом, как делаете Вы... Думал, что существуют какие-то другие способы обозначиться...
да, Вы верно поняли, что мои подписи заменяют шахматку. Не думал, что найдутся те, кто это может не понять. Кстати, одно время я постоянно боролся на своем автофоруме, чтобы люди подписывали какие у них автомобили. Потому что когда говоришь об автомобилях, то очень важно понимать окно в автомир, через которое воспринимает окружающее ваш собеседник.

ПатриотЪ

Пн июн 11, 2012 9:24 am

sasha76 писал(а):
я напишу про то, что у меня теперь есть дрель и сообщу всем, то мои соседи узнают откуда ждать "беды"
если бы мы находились на площадке по обсуждению электроинструментов, то информация о вашей дрели, пожалуй, была бы очень актуальна. А здесь мы обсуждаем наши дома,квартиры, ареал и среду обитания и все, что с этим связано. Так что можете не сообщать участникам форума какая у Вас дрель. :)

AlexB
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Пн июн 11, 2012 10:49 am

админы, можно почистить тему? ну сердце же не выдержит каждый раз "ёкать" про мост :)

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Пн июн 11, 2012 11:11 am

Я неоднократно жаловался на оффтоп в данной теме модерам, пачками жалобы клепал последние пару недель. Жалобы закрывают, тему не чистят - так что, думаю, модерам забить

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Пн июн 11, 2012 11:19 am

И форум тож,не место для дисскусссий-так что ли? как чуть ,так жаловаться.
У природы нет плохой погоды....

ПатриотЪ

Пн июн 11, 2012 12:19 pm

AlexB писал(а):
админы, можно почистить тему? ну сердце же не выдержит каждый раз "ёкать" про мост :)
я тоже иногда в удивлен, как некоторые товарищи выносят на суд зрителя личные недовольства и вопросы не связанные с темой обсуждения, когда это можно было бы написать в личку.

spb777
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Пн июн 11, 2012 1:40 pm

ПатриотЪ писал(а):
sasha76 писал(а):
я напишу про то, что у меня теперь есть дрель и сообщу всем, то мои соседи узнают откуда ждать "беды"
если бы мы находились на площадке по обсуждению электроинструментов, то информация о вашей дрели, пожалуй, была бы очень актуальна. А здесь мы обсуждаем наши дома,квартиры, ареал и среду обитания и все, что с этим связано. Так что можете не сообщать участникам форума какая у Вас дрель. :)
(((а еще автоматическая коробка передач отстой, потому что машину с толкача не заведешь.))) Узнаете свое сообщение с соседней ветки этого форума,форумом наверное ошиблись?

ПатриотЪ

Пн июн 11, 2012 2:23 pm

spb777 писал(а):
(((а еще автоматическая коробка передач отстой, потому что машину с толкача не заведешь.))) Узнаете свое сообщение с соседней ветки этого форума,форумом наверное ошиблись?
было сказано в саму суть темы. Да имеющий абстрактное мышление поймет.

Olympic
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Пн июн 11, 2012 2:33 pm

Патриотъ

Слишком умных тут не любят. :lol: Какое ещё абстрактное-бабстрактное, ты пальцем покажи. :lol:

spb777
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Пн июн 11, 2012 2:35 pm

ПатриотЪ писал(а):
spb777 писал(а):
было сказано в саму суть темы. Да имеющий абстрактное мышление поймет.
Имея неуемное абстрактное мышление,вы наверное видите за собой вместо Эйфелевой железяки Кремль?

ПатриотЪ

Пн июн 11, 2012 2:39 pm

spb777 писал(а):
Имея неуемное абстрактное мышление,вы наверное видите за собой вместо Эйфелевой железяки Кремль?
ваше "наверное" оставьте себе, либо перенесите личную неприязнь в личку. Может перечислить все претензии и что вас не устраивает в алфавитном порядке, а я попробую ответить. :)
Здесь люди мечтают про мост и никому не интересны ваши острые словечки, отвлекающие от мечты. :)
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 44