Orlen писал(а):мне это намного больше нравится, хотя бы за то, что если пол ровный, то не нужно заливать раствор на высоту трубы.Насколько я поняла, в стояках:)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Orlen писал(а):мне это намного больше нравится, хотя бы за то, что если пол ровный, то не нужно заливать раствор на высоту трубы.Насколько я поняла, в стояках:)
Придется заливать ещё и выше, чем было бы с трубой
А шланги отопления по полу - это только в "продвинутых" домах серии МК, в Пойме такие не строят 
на прошлой неделе звонила в СУ, говорят госкомиссия в июле 
Natii писал(а):что-то не пойму, что это за аллея. Судя по горизонту это фото сделано от реки в сторону 13 и 14 корпусов. Месяц назад прогулялся по берегу, ничего подобного там не видел. Если это только с противоположного берега...Эх, вот бы и наши пешеходные дорожки отделали когда-нибудь так же, как и на последнем фото! Цветы, деревья, фонарики... Так красиво и уютно... и не стоит же ведь это никаких колоссальных затрат...
От Шор хауса...
tms_75 писал(а):в доме вообще никаких внутренних работ нет, ни щитков, ни стояков. Мы были там неделю назад где-то. Не думаю, что за пару тройку недель успеют.Так мало сделанона прошлой неделе звонила в СУ, говорят госкомиссия в июле
tms_75 писал(а):А я думал месяцев через 8, в марте. На три месяца ошибся. Ну ничего, три месяца не очень большой срок, дождемся.Так мало сделанона прошлой неделе звонила в СУ, говорят госкомиссия в июле
Jacaranda писал(а):за 11 месяцев должны успеть.tms_75 писал(а):в доме вообще никаких внутренних работ нет, ни щитков, ни стояков. Мы были там неделю назад где-то. Не думаю, что за пару тройку недель успеют.Так мало сделанона прошлой неделе звонила в СУ, говорят госкомиссия в июле
Jacaranda писал(а):tms_75 писал(а):в доме вообще никаких внутренних работ нет, ни щитков, ни стояков. Мы были там неделю назад где-то. Не думаю, что за пару тройку недель успеют.Так мало сделанона прошлой неделе звонила в СУ, говорят госкомиссия в июле
Ну как ни каких? на прошлых выходных был, шуршат в выходной день полным ходом! аж сам удивился!
А я звонил, мне сказали что гос.приемка 3-4 квартал этого года!
bac131 писал(а):Значит, ключей раньше весны не ждатьА я звонил, мне сказали что гос.приемка 3-4 квартал этого года!

Lew_13 писал(а):да ладно расстраиваться по пустякам, не так уж много осталось ждать. Думаю 2014 год встретите в отремонтированной квартире.bac131 писал(а):Значит, ключей раньше весны не ждатьА я звонил, мне сказали что гос.приемка 3-4 квартал этого года!
Valen_tina писал(а):некоторые тут грязью поливали СУ и хвалили ДСК. Решил сравнить, чисто из соображений эксперимента купил вторую.ПатриотЪ, а вы что обменяли 13 корпус, на квартиру от ДСК? Или прикупили 2ю?

Valen_tina писал(а):как от сердца отрывал. Это не просто деньги, это оборотные средства бизнеса, мой инструмент. Для меня это как лопата для землекопа. Но риск потерять на курсе и инфляции заставил искать способы спасения покупательной способности некоторой суммы. Зато теперь дети жильем обеспечены. А я буду как то выкручиваться.. пока не знаю как, но все равно что-нибудь придумаю.здорово что средства позволяют такие эксперименты ставить