biffant писал(а):ув.Alexisss, Вы как человек осведомленный, возможно, разрешите возникшие у меня вопросы по процедуре получения допуска на ремонтно-строительные работы в квартире:
1. На сайте «СУ-155» указано, что при получении допуска на производство ремонтно-строительных и отделочных работ в квартире, в УК необходимо будет произвести следующие действия:
- Произвести оплату по договору страхования от причинения убытков при производстве ремонтно-строительных и отделочных работ в квартире
- Заключить договор на ведение технического надзора за производством ремонтно-строительных работ в своей квартире
Однако, в регламенте заселения на сайте УКА "Павшино", эти действия не значатся!
2. В детальном описании процедуры получения разрешения и допуска на производство ремонтно-строительных и отделочных работ в квартире на сайте УК "Павшино", в качестве обязательного упомянет некий документ: Копия договора с организацией на выполнение ремонтно-строительных работ и копию свидетельства этой организации о вступлении в СРО.
Этот документ ни в каких больше списках не значится - так на практике он требуется сразу при обращении в Отдел заселения СУ, либо требуется только в ПТО УК, либо вообще не требуется?
Самый последний список документов, которые вымогают для начала работ мне, к сожалению, неизвестен.

Но, насколько я помню (ПОИСК ОПЯТЬ ОТВАЛИЛСЯ...), для заселения необходимо застраховать гражданскую ответственност, предоставить проект электрики, подписать договор на авторский надзор оп электрике, подписать договор на технадзор от УК, заплатить бабло. По поводу обязаловки по работе с лицензированной строительной организацие, это для меня новость

Надо сходить к ним и уточнить по списку... У меня все было проще...