KATVANO1 писал(а):Зачем Вы живёте в отдельной квартире ? а Вы знаете сколько человек в общежитиях живут?! переезжайте в общагу жить.... а представляете все переедут жить в Павшинскую пойму... по улицам ходить нельзя будет... пробки из людей будут.
Злость как раз у Вас и проявляется.
Ай как Вы правы! Да, я злюсь, что пройти негде, все тратуары заняты машинами. Да, я злюсь: чтобы обойти машину, дитё идёт по луже, потом лежит с температурой и кашлем, зато счастливая тётя с дядей припарковались вплотную к подъезду чтобы не надорваться тремя килограммами апельсинов. Да, я злюсь, потому что приходится перелезать через невероятные конструкции либо топать по грязи, чтобы опять же обойти удобно припаркованную на асфальте машину. Да, я злюсь, видя как мамаша с коляской, буквально в слезах, мечется в поисках прохода между машин, которые плотненько перегородили все выходы на дорогу. Ездите, никто не против, возите деток в школу, в садик- никто против этого не возражает, стойте в пробках, чтоб не запачкать сапожки и шубку. НО ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ, ПАРКУЙТЕСЬ ХОТЬ НЕМНОГО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ТАМ, ГДЕ ХОДЯТ ДРУГИЕ ЛЮДИ! Неужели купив машину люди продают свою совесть? Или одевают на глаза тёмную повязку? По мне хоть пять машин будет в каждой семье, плевать. Но не быть сволочью- это оказывается подвиг, на который способен не каждый автовладелец. И дай вам бог здоровья в собственной квартире и никому не желать жизни в общаге. Вы сами в ней жили чтобы предлагать другим? Вы знаете, из каких условий сюда люди приехали, чтобы советы где им жить давать? И хорошо же вы о людях думаете, если ставите человеческую жизнь на одну линию с машиной. Такой товарищ переедет на дороге и даже не оглянётся.