Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Romsan писал(а):Да, с приставкой у меня тоже весело получилось. Втыкал по своим кабелям напрямую/через свитч/через билайновский роутер -> фризы+рассыпания. Воткнул через свой роутер с настроенным IGMP - и все прекрасно. Правда, там еще много промежуточных тырканий было...С потоками все нормально, Билайн вполне толсто отдает трафик. Это радует.
С приставкой какаята ерунда. Техподдержка предложила какойто странный алгоритм(явно не рабочий) последовательного включения свичей... но пока я пил и ел, она сама прочихалась и запустилась. Сначала были фризы, но после включения на роутере IGMP - все стало прекрасно. И было прекрасно пока сегодня вечером не попробовал перезагрузить приставку. Фигня какаята, а не приставка - виснет, ничего не видет и т.д...
Теперь техподдержка бубнит лишь один ответ "Включайте на прямую".
SLOG писал(а):ну как подключили? или все тянут?Оформлял заявку на сегодня на 20.00 (Спасская 8, №157658139). Повторная, первый раз не смогли протащить кабель. На сегодня договорился с соседями выше, что пустят к стояку (на 20.00 естественно). А монтажники не пришли и не позвонили. Какие молодцы. Вообще, парни это не дело: не можете сегодня - так позвоните заранее. Мало того, что я на работе отпрашивался что бы к 20.00 приехать, так ещё договорённость с соседями псу под хвост. Иначе как свинство я это назвать не могу
(( Мне теперь опять с соседями договариваться - так им это нафиг не упёрлось. Я так понимаю Вам то же оно не надо????
Romsan писал(а):Затык скорее всего в старой версии прошивки.Bonart писал(а):Кое-что по билайновскому роутеру:
1. При полном использовании 50 мегабит (торренты) роутер сильно греется и показывает нагрузку на процессор чуть ниже 100%. Полагаю, что более дорогие тарифы с этим роутером бессмысленны.
2. Светодиоды избыточно яркие даже для эксплуатации в качестве ночника.
3. Передатчик получше, чем у TP-LINK 851.
4. Настройки безопасности хуже, особенно "радует" невозможность отключить фильтрации мак-адреса без удаления из списка.
5. IP TV иногда грешит небольшими артефактами в HD.
6. Наличие индикатора соединения с интернетом - большой плюс.
Затык процессора происходит от большого количества сессий, а не из-за обьема трафика. Есть в наличии роутер с мощным процессором, могу дать на время если есть желание разобраться с потоками и количествами и т.д.Правда я специально брал роутер без ВИ-ФИ, чтобы не отжимать процессорные мощности.
Роутер - Vigor2920 ( http://www.draytek.com/index.php?option ... n#overview )
Сам сейчас перешел на мультиВан Vigor3200 (http://www.draytek.com/index.php?option ... 59&lang=en ).
Кстати на днях должен добавить себе Билайн, с Апельсином любовь не сложилась.
biffant писал(а):И то и то делается на одном заводе, разные только шильдики.Циски вроде неплохие, а вот моторолы ихние - известные тормоза...
biffant писал(а):Мы с вами про разные вещи говорим. Возможно вы говорите про старые motorola.Да какие шильдики, там корпус совсем другой, они даж по размеру раза в полтора отличаются. Управление другое, функционал - совсем другая железка!
biffant писал(а):У меня vip2262. Самое раннее упоминание об этой приставке, которое я нашел на первой странице выдачи яндекса - аж от 2009-го года.Да, я говорю о предыдущем поколении моторол - причем, если не изменяет память, именно такие старые видел вживую в людей в Пойме, подключавшихся к билайну
Интернет_Билайн писал(а):Что-то давно не слышно "топикстартера"...
'Volg' писал(а):Вчера точно такая зе проблема была с тв на подмосковном 6. Именно по 5 сек канал вещает, после картинка замирает. Сегодня все ок.Интернет_Билайн писал(а):Что-то давно не слышно "топикстартера"...![]()
А у меня вопросик. Сегодня ничего с оборудованием на Подмосковном 10 не делали? Может, новых клиентов подключали? А то вчера IPTV работало замечательно, а сегодня вечером непонятные затыки - любой канал работает секунд 5, потом намертво зависает. Переключка каналов туда-сюда - и то же самое, 5 секунд работы и зависание. Интернет работает нормально.
p.s. само починилось через несколько часов. а я уже выговор успел от домашних схлопотать
Kiba писал(а):Здравствуйте!Интернет_Билайн, добрый день.
Пожалуйста, сообщите, в какие сроки будет подключен Подмосковный бульвар д.2?
Почему из всего района только данный дом не подключен, и планируется ли его подключение?
В чём заключается проблема?
Спасибо.
Buna писал(а):Попробуем локализовать во времени? Мы приехали в субботу домой и обнаружили проблему около 6-ти вечера. А после полуночи, где-то ближе к часу ночи все заработало. Как у вас?Вчера точно такая зе проблема была с тв на подмосковном 6. Именно по 5 сек канал вещает, после картинка замирает. Сегодня все ок.