Alice писал(а):А чё, по меркам бизнеса в Пойме - вполне себе срокА что так недолго?

Оффтоп. А объявлять о продаже бизнеса на форуме, где тусуется много покупателей - это как-то тактически стремно

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Alice писал(а):А чё, по меркам бизнеса в Пойме - вполне себе срокА что так недолго?
Abram писал(а):Мамины рецептики, мать вашу, слов нет, только стали этот черкизон около Павшинского 7 ликвидировать так теперь вы решили ларьки электричеством снабжать. У вас что с головой плохо или денег не хватает. Вы что решили на людей ... положить?
Abram писал(а):Не правильный подход. Я в молодости спал на полу и жрал столовский суп в колхозе но из этого совсем не следует что все остальные должны радоваться
когда им к супу дают котлету из хлеба. Сравнивать надо не с худшим а с лучшим вариантом.
NArki писал(а):собака лает, караван идет. Если машина крутится нормально, то критика вливается и помогает крутить маховик этого механизма. Не стоит так болезненно реагировать, нужно работать не смотря ни на что и идти к поставленной цели. Если у этого небольшого бизнеса есть хотя бы 30 ежедневных постоянных клиентов, то перспектива есть. Давно известное правило 20/80 в глобальной экономике может менять процент дающий эффект почти до нуля. Не отчаивайтесь, а приспосабливайтесь к потребностям. Я, конечно, глубоко не вникал в процесс, но наверняка есть неудовлетворенные МакДаком потребности. Тут может быть не только ассортимент, но и патриотизм, патологическая ненависть к Маку, как таковому, что тоже можно использовать в своих экономических интересах. У меня вообще бизнес когда на всю Россию 5 покупателей нашей продукции и больше полусотни продавцов-конкурентов и ничего, как то выбираемся каждый год. Было бы желание и все у вас получится.Доброго всем времени суток,почитали мы тут отзывы и предложения по работе Маминых рецептов,и вот,что мы вам хотим сказать.Критики здесь все собрались отменные прям "Аркадии Новиковы(надеюся хоть часть из-вас знает кто это),ну так вот,напрашивается очевидный вопрос:"У вас хоть у одного пишущего тут такие реплики есть во владении какой нибудь бизнес,который вы начали с нуля?Тогда другой вопрос:"А кулинарию здесь кто нибудь открывал?" ,дальше:"Кто нибудь из вас является обладателем образования в данной сфере,я уже не говорю про практику?"(чтобы критиковать так),еще вопрос:"Где нибудь хоть кто нибудь из вас видел по близости нечто похожее?"И вообще,все предложения,критику,идеи,пожелания и отзывы было бы честно и по взрослому высказывать лично,а не сидеть за компом и шушукаться как мыши! Приятного вам всем аппетита в МакДаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Benderr писал(а):Кстати, актуальненько. Каковы цены аренды за кв.м. в месяц в Павшинской Пойме на первых этажах?Скорее всего, задушила аренда.
ПатриотЪ писал(а):У меня вообще бизнес когда на всю Россию 5 покупателей нашей продукции и больше полусотни продавцов-конкурентов и ничего, как то выбираемся каждый год.