Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 27

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Re: Кулинария Мамины рецептики

Пт ноя 11, 2011 10:11 am

Alice писал(а):
А что так недолго?
А чё, по меркам бизнеса в Пойме - вполне себе срок :)

Оффтоп. А объявлять о продаже бизнеса на форуме, где тусуется много покупателей - это как-то тактически стремно :)

Zoya
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М1, к 16

Пт ноя 11, 2011 10:35 am

Жаль, что закрываются. Мне казалось, они набирают обороты(
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс...

Vitaly
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 3

Пт ноя 11, 2011 10:49 am

Abram писал(а):
Мамины рецептики, мать вашу, слов нет, только стали этот черкизон около Павшинского 7 ликвидировать так теперь вы решили ларьки электричеством снабжать. У вас что с головой плохо или денег не хватает. Вы что решили на людей ... положить?

Мамины рецепты, прокомментируйте пожалуйста. Зачем вы снабжаете электричеством этот бомжатник?

NArki
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Сб ноя 12, 2011 1:14 am

Доброго всем времени суток,почитали мы тут отзывы и предложения по работе Маминых рецептов,и вот,что мы вам хотим сказать.Критики здесь все собрались отменные прям "Аркадии Новиковы(надеюся хоть часть из-вас знает кто это),ну так вот,напрашивается очевидный вопрос:"У вас хоть у одного пишущего тут такие реплики есть во владении какой нибудь бизнес,который вы начали с нуля?Тогда другой вопрос:"А кулинарию здесь кто нибудь открывал?" ,дальше:"Кто нибудь из вас является обладателем образования в данной сфере,я уже не говорю про практику?"(чтобы критиковать так),еще вопрос:"Где нибудь хоть кто нибудь из вас видел по близости нечто похожее?"И вообще,все предложения,критику,идеи,пожелания и отзывы было бы честно и по взрослому высказывать лично,а не сидеть за компом и шушукаться как мыши! Приятного вам всем аппетита в МакДаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Сб ноя 12, 2011 2:14 am

Не правильный подход. Я в молодости спал на полу и жрал столовский суп в колхозе но из этого совсем не следует что все остальные должны радоваться
когда им к супу дают котлету из хлеба. Сравнивать надо не с худшим а с лучшим вариантом.

Shai_taN
Участник
Благодарил (а): 77 раз
Шахматка: М1, к 9

Сб ноя 12, 2011 12:10 pm

Abram писал(а):
Не правильный подход. Я в молодости спал на полу и жрал столовский суп в колхозе но из этого совсем не следует что все остальные должны радоваться
когда им к супу дают котлету из хлеба. Сравнивать надо не с худшим а с лучшим вариантом.

+100
Всегда удивляло стремление сравнивать с худшим, чтобы на фоне казаться лучше.
А вот сравнение с лучшим - всегда к развитию )
Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Не сдирайте с людей маски, вдруг это намордники.

NArki
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Сб ноя 12, 2011 7:46 pm

так где лучше то ?? примеры, примеры - господа хорошие!!

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Вс ноя 13, 2011 2:47 am

Лучше в ФРГ, в Великобритании тоже лучше, в Бельгии пиво на любителя.

ПатриотЪ

Вс ноя 13, 2011 10:27 am

NArki писал(а):
Доброго всем времени суток,почитали мы тут отзывы и предложения по работе Маминых рецептов,и вот,что мы вам хотим сказать.Критики здесь все собрались отменные прям "Аркадии Новиковы(надеюся хоть часть из-вас знает кто это),ну так вот,напрашивается очевидный вопрос:"У вас хоть у одного пишущего тут такие реплики есть во владении какой нибудь бизнес,который вы начали с нуля?Тогда другой вопрос:"А кулинарию здесь кто нибудь открывал?" ,дальше:"Кто нибудь из вас является обладателем образования в данной сфере,я уже не говорю про практику?"(чтобы критиковать так),еще вопрос:"Где нибудь хоть кто нибудь из вас видел по близости нечто похожее?"И вообще,все предложения,критику,идеи,пожелания и отзывы было бы честно и по взрослому высказывать лично,а не сидеть за компом и шушукаться как мыши! Приятного вам всем аппетита в МакДаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собака лает, караван идет. Если машина крутится нормально, то критика вливается и помогает крутить маховик этого механизма. Не стоит так болезненно реагировать, нужно работать не смотря ни на что и идти к поставленной цели. Если у этого небольшого бизнеса есть хотя бы 30 ежедневных постоянных клиентов, то перспектива есть. Давно известное правило 20/80 в глобальной экономике может менять процент дающий эффект почти до нуля. Не отчаивайтесь, а приспосабливайтесь к потребностям. Я, конечно, глубоко не вникал в процесс, но наверняка есть неудовлетворенные МакДаком потребности. Тут может быть не только ассортимент, но и патриотизм, патологическая ненависть к Маку, как таковому, что тоже можно использовать в своих экономических интересах. У меня вообще бизнес когда на всю Россию 5 покупателей нашей продукции и больше полусотни продавцов-конкурентов и ничего, как то выбираемся каждый год. Было бы желание и все у вас получится.

ivanOFF
Завсегдатай
Благодарил (а): 46 раз

Вс ноя 13, 2011 11:09 am

мне кажется, что Мамины рецепты не жаловались на Мак Дак. наверное, причина в другом.
сегодня мой номер 66Ч-6О-75

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Вс ноя 13, 2011 12:25 pm

Нужно быть не только краснодипломщиками в кулинарии, но ещё и хорошо считать надо уметь, как минимум. Кстати, не помню, чтобы бизнес, который так широко заявлял о себе в Пойме, прогорал так быстро.
Оранжевость определяется не цветом волос

ivanOFF
Завсегдатай

Вс ноя 13, 2011 12:30 pm

может они не прогорели, а есть иные причины?

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза

Вс ноя 13, 2011 1:17 pm

Ну они же так стремились, такой энтузиазм.
Оранжевость определяется не цветом волос

Finik
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Вс ноя 13, 2011 4:14 pm

я их понимаю. Намного проще в центре Москвы что-нить открыть и бабосы как говорится рубить на проходняке, чем тут мучиться. а у меня одна знакомая салоны красоты открывается, слегка раскручивает и продаёт, может и у них такая стратегия, тока сомневаюсь, что если придет на их место кто-то другой, то станет лучше. а им уже можно сказать огромное спасибо, что за всё это время они никого не траванули и кормили довольно таки вкусно по домашнему.

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Вс ноя 13, 2011 4:19 pm

2 Finik

Странная у Вас логика. Любой бизнес создается для того, чтобы делать прибыль. И делать прибыль там, где это проще. А то получается, что они подумали- подумали и решили: "Нефиг нам в центре Москвы поднимать много денег, лучше мы в Пойме на минимальной марже поработаем, люди спасибо скажут" :)

ПС. И вообще, чего обсуждать чужие деньги? Ну решили ребята закрыться, их дело. Может, уже разбогатели и теперь до конца жизни будут на пляже лежать:).

Benderr
Участник
Благодарил (а): 28 раз

Вс ноя 13, 2011 11:12 pm

Скорее всего, задушила аренда.

ПатриотЪ

Вс ноя 13, 2011 11:38 pm

Benderr писал(а):
Скорее всего, задушила аренда.
Кстати, актуальненько. Каковы цены аренды за кв.м. в месяц в Павшинской Пойме на первых этажах?

ivanOFF
Завсегдатай

Пн ноя 14, 2011 12:02 am

на Спасской 150 метров за 180 тыс сдается. без ничего вообще, без минимального ремонта.
уже не первый год, кажется...

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз
Шахматка: М2, к15

Пн ноя 14, 2011 1:29 am

ПатриотЪ писал(а):
У меня вообще бизнес когда на всю Россию 5 покупателей нашей продукции и больше полусотни продавцов-конкурентов и ничего, как то выбираемся каждый год.

Наверное, яхтами торгуете или футбольными командами :D .

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз

Ср ноя 16, 2011 1:53 pm

кстати, после обесточивания палатки с дмитровскими молочными продуктами перешла на молочку в маминых рецептах - очень вкусно
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 27