kochnov2009 писал(а):Получается, если на нашу кв. пришел отчет о рыночной стоимости, то при написании заявления АРЖЗС отдаст на регистрацию в рег. палату наши квартиры?kochnov2009 писал(а):Новости такие. Утром захотелось позвонить в АРЖЗС, Меня просили звонить в апреле, но я непослушный. соскучился я. Трубку взяла Елена Викторовна. Оказывается на нашу квартиру пришёл отчёт о рыночной стоимости. Я так понимаю, что он нужен больше для налоговой. Ну, говорю, давайте дальше шевелиться. А она мне в ответ: с 18 марта Департамент прекратил процедуру оформления свидетельств до окончания строительства и СДАЧИ дома в эксплуатацию. Сделано это для того, чтобы бедные очередники не платили ком услуги. Так что о нас ДЖП заботится. А я ей в ответ : А я хочу продолжать оформляться по договору. Такая возможность есть? - Конечно! Приезжайте и пишите заяву, что согласны платить ком услуги с даты получения свидетельства, несмотря на то, что заселиться не сможете.Собираюсь сегодня сгонять в Агенство. Обещаю привезти хорошие новости.
Приехал к двум часам. Народу было чел10. Минут десять объяснял на ресепшне, чо мне надо. Дошло. 18 каб 9стол. 15 минут разборок. Подписал эту заяву. Остальным собственникам квартиры ничего делать не надо. Заплатил пошлину три по 333.40 и три по 250. Сдал на 6стол. Сказали ждать 4месяца. Видел кучу народа из нашего дома и из42. Вроде всё.
Непонятно, считал они будут делать это централизованно, а не единично, кто напишет заяву, что готов платить коммуналку рашьше времени.
И разве при заселении мы не заплатим УК Павшино по любому всю коммуналку?