Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
SergKr писал(а):Очевидно, про 8-ой корпус (см. шахматку Aminа).4-я секция? Это вы про какой дом. В 19 только 3 секции!

, идет монтаж 14, а на 2-3 секции и 15 этажа(вместе с нежилыми), фотика с собой не было, поэтому верьте на слово  

.Toxa&Цветик писал(а):Обкладывать - громко сказано. Три незаконченные жиденькие кладки, дальнейших работ не наблюдается. Весь кирпич лежит в упаковках на стройплощадке уже недельки две.какая интересная информация, срочно едем смотреть!
 Полных этажей смонтировано 11.Toxa&Цветик писал(а):Это вент. короба для вытяжкибыли сегодня в Павшинской Пойме, посмотрели на монолиты, делюсь наблюдениями:
- к третьей секции подвезли какие-то непонятные бетонные трубы квадратного сечения - то ли под канализацию, то ли под мусоропровод (рассмотреть можно на фотках)

... то есть и мечта въехать к следующему лету тоже постепенно растворяется... Это просто какой-то кошмар! Я уже тихо ненавижу своего риэлтора, посоветовавшего мне эту квартиру! Похоже ехать надо на стройку, чтобы увидеть какие-то глобальные изменения не раньше следующей весны!