в третьем подъезде (1 секция) в лифтовом холле первого этажа был обнаружен предмет интерьера, не иначе уже места общего пользования начали отделывать

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПатриотЪ писал(а):Alena_Bru, Вам удалось проникнуть в свою квартиру?
Lew_13 писал(а):В 14-м.Пауль, в каком корпусе сфоткали предмет интерьера?
Пауль писал(а):Мужик с 13-го корпуса слез?Прогулялся сегодня до Поймы. 25-й начали. По прежнему 2 крана. В полвосьмоого вечера работа если не кипела, то была весьма заметна.
Lew_13 писал(а):Слез альпинист героический. К сожалению.Пауль писал(а):Мужик с 13-го корпуса слез?Прогулялся сегодня до Поймы. 25-й начали. По прежнему 2 крана. В полвосьмоого вечера работа если не кипела, то была весьма заметна.
Пауль писал(а):синдром зачеркнутой цены захватил умы маркетологовБугагашечка, с конца прошлого месяца су155 нагонял страху на своём сайте, мол повышение цен с 15.04 в нашем корпусе, а с завтрашнего дня у них уже скидочная акция на остатки в нашем доме. Маркетинг, куле!
Пауль писал(а):Бугагашечка, с конца прошлого месяца су155 нагонял страху на своём сайте, мол повышение цен с 15.04 в нашем корпусе, а с завтрашнего дня у них уже скидочная акция на остатки в нашем доме. Маркетинг, куле!
yartkin писал(а):Интересно, а двушки все продали, или на последок тоже чё-нить выложат? Я брал в марте по переуступке, но у физ. лица, у Су предложений не было на тот момент.Пауль писал(а):Бугагашечка, с конца прошлого месяца су155 нагонял страху на своём сайте, мол повышение цен с 15.04 в нашем корпусе, а с завтрашнего дня у них уже скидочная акция на остатки в нашем доме. Маркетинг, куле!
Тем не менее цены на трешки недавно выросли. было, если мне не изменяет память 59.5, сейчас 62.5.
А так да, маркетинг рулит, куле! =)
cyrus писал(а):Интересно, а двушки все продали, или на последок тоже чё-нить выложат? Я брал в марте по переуступке, но у физ. лица, у Су предложений не было на тот момент.[/quote]Тем не менее цены на трешки недавно выросли. было, если мне не изменяет память 59.5, сейчас 62.5.
А так да, маркетинг рулит, куле! =)
PaulS писал(а):в 13-м видел несколько дней назад на сайте СУ двушку... Только этаж не помню.Думаю, все двушки в 13-14 корпусах уже разошлись. А если что-то и осталось - то и будут толкать по переуступке...
Пауль писал(а):похоже переуступка этаж 18, цена 73000 м2PaulS писал(а):в 13-м видел несколько дней назад на сайте СУ двушку... Только этаж не помню.Думаю, все двушки в 13-14 корпусах уже разошлись. А если что-то и осталось - то и будут толкать по переуступке...
Пауль писал(а):она там до сих пор висит. Ее частник физик видимо продает по переуступке. Эта квартира на 18 этаже в продаже около 3 месяцев, уже скинули цену дней 10 назад - была почти 5,7млн, сейчас 5,4. Но пока не продается. Это реальное отражение рынка квартир в Павшинской Пойме. Скидки и всякого рода акции неизбежны.PaulS писал(а):в 13-м видел несколько дней назад на сайте СУ двушку... Только этаж не помню.Думаю, все двушки в 13-14 корпусах уже разошлись. А если что-то и осталось - то и будут толкать по переуступке...