Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 32

angelog
Участник
Благодарил (а): 204 раза
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 А №2

Чт янв 20, 2011 11:52 pm

Вау! А можно, так же легко, из угловой секции в торцевую кв., с доп. балконом? :D
А если всё это Вы делаете – всё просчитываете, схемы составляете... то Вам большое спасибо! :Rose:

Нехочуха
Участник
Благодарил (а): 73 раза

Пт янв 21, 2011 12:02 am

Не только я :oops: Коллективный разум! :) Страниц 6 в первой теме исписали, пока додумкали где какой подъезд :o . А потом пришел pylsar :Rose: и принёс этот чудо-бонус файлик :D
подъезд №1.

Нехочуха
Участник

Пт янв 21, 2011 12:54 am

kochnov2009 писал(а):
Извините. Но моя супруга считает, что по Вашей схеме получается,что, к примеру, в 9 секции на 15 этаже 56кв - торцевая, ну с доп балконом. А 53кв -как бы последняя на этаже. А на самом деле - наоборот. Женская логика, однако...
Не-а, на "моей" схеме кв. 56 имеет №4 на этаже. И хоть выглядит торцевой, на самом деле таковой не является :) Торцевая кв. в 1-ом подъезде 15 эт. как раз 53 (№1 на этаже)
Знаете, в чем причина неразберихи? В бредовой нумерации подъездов и положении входов в подъезд. В шахматке они как бы выходят во двор, а на самом деле...наружу
Если "открыты" все секции, то видны дверки :wink: Зайдите в 9-ю секцию. Нумерация начинается с квартиры, левой от входа (номера квартир по этажам прописаны в каждой секции). Поднимитесь (посчитайте, начиная со 2-го этажа) до кв.56... Барабанная дробь !- она №4 на 15 этаже и !!!! типа торцевая.
П.С Чесно-слово, я не настаиваю! Ладно, в шахматке, в реальном доме не перепутать бы!
:D
подъезд №1.

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Пт янв 21, 2011 8:40 am

Нехочуха писал(а):
Не-а, на "моей" схеме кв. 56 имеет №4 на этаже. И хоть выглядит торцевой, на самом деле таковой не является :) Торцевая кв. в 1-ом подъезде 15 эт. как раз 53 (№1 на этаже)
Знаете, в чем причина неразберихи? В бредовой нумерации подъездов и положении входов в подъезд. В шахматке они как бы выходят во двор, а на самом деле...наружу
Если "открыты" все секции, то видны дверки :wink: Зайдите в 9-ю секцию. Нумерация начинается с квартиры, левой от входа (номера квартир по этажам прописаны в каждой секции). Поднимитесь (посчитайте, начиная со 2-го этажа) до кв.56... Барабанная дробь !- она №4 на 15 этаже и !!!! типа торцевая.
П.С Чесно-слово, я не настаиваю! Ладно, в шахматке, в реальном доме не перепутать бы!
:D
Повторяю. Речь идёт о ЖЕНСКОЙ логике, которая тоже имеет право на жизнь. Женщина анализирует схему по-своему, а на барабанную дробь кааааааак обидится... Да ну не мне Вам объяснять.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Нехочуха
Участник

Пт янв 21, 2011 9:08 am

Понятие "женская" логика придумали мужчины. Если чо, моя логика тоже должна быть "женской". :D
То СТРАННАЯ У Вас торцевая квартира? :oops:
подъезд №1.

Aramatik
Участник
Благодарил (а): 37 раз

Пт янв 21, 2011 9:28 am

Если вам чем-то это поможет при определении торцевых квартир, то первая трешка в шахматке в 9 секции на 19 этаже стопудово торцевая (кв. №69)! можно ориентироваться по ней..
Ильинский бул., д.8, под.1, кв.70 - приходите в гости:)

kochnov2009
Завсегдатай

Пт янв 21, 2011 10:49 am

А можно узнать первоисточник нашей идиотской нумерации подъездов?
★Ильинский б-р 8★

kochnov2009
Завсегдатай

Пт янв 21, 2011 11:00 am

СТРАННАЯ писал(а):
Уважаемые соседи!!!
А кто-нибудь случайно не собирается в эти выходные (22-23) посмотреть, что там, как... :)
Можно попробовать 23 утром. Кто хочет поучаствовать?
★Ильинский б-р 8★

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Пт янв 21, 2011 12:14 pm

Люди. Говорили что в среду была коммисия. Кто нибудь в курсе об этом ?

mrDael
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт янв 21, 2011 7:24 pm

Кто вообще решил делить все на секции? Если есть номера квартир. А значит и номера подъездов. Кто придумал этот трехколесный велосипед ?

Coca-Colka
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Пт янв 21, 2011 7:57 pm

Привет, соседи ! Полностью согласны - нумерация подъездов на схеме идиотская. Люди ! неужели вы думаете, что после 1-го подъезда может идти
9-й? Скорее всего номера подъездов будут соответствовать номерам секций ( то есть если смотреть со двора слева направо ). Если же считать
справа налево, то перестают совпадать номера квартир и этажи ( из-за угловых секций, где по три квартиры на этаже), а номера квартир и этажи оговорены в договорах. Если же все-таки допустить, что схема верна , то можно посочувствовать курьерам и почтальонам !!! :lol:

Karina 201
Участник
Благодарил (а): 102 раза

Пт янв 21, 2011 11:25 pm

Деление дома на секции....это понятно,(строительная номерация) .. Но кто придумал делить секции таким образом по подъездам.???????????
Направо пойдешь на стройку попадешь, налево пойдешь на стройку попадешь, прямо пойшь -- и здесь в ремонт попадешь.....

КИО
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Сб янв 22, 2011 12:34 pm

Короче. Номер секции - не есть подъезд. Нумерация секций - обратна нумерациям подъездов. Был 4-х секционный дом - стало: 4 секция - 1 подъезд, 3 секция - 2 подъезд, 2 секция - 2 подъезд, 1 секция - 4 подъезд. Примените к своему дому и будет счастье.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

kochnov2009
Завсегдатай

Сб янв 22, 2011 11:05 pm

Сегодня совершенно случайно попал на объект. 9секция стоИт без отопления. В 8секции два горячих стояка в двушке, отделочники работают. В 7секции в правом крыле четыре стояка горячих, работают отделочники и сварщики, с улицы рабочие связками поднимаютдвери на верхние этажи. Времени было всего полчаса, так что обзор был гоночным. Познакомился с рабочими. 9секцию будут подключать во вторник или позже. Стояки подкдючают 4 человека, армяне. По-поводу комиссии охрана сказала, что начальство приезжает два раза в неделю: пон и пт. Кто-то приезжал на серебристом чероки, похоже жильцы. Эстакаду строят ударными темпами, за неделю видны перемены. Есть фотки, мало. Выложу. Никак не справлюсь я с этим яндексом. Здесь прошлые фоики и семь вчерашних в конце. http://fotki.yandex.ru/users/kochnov2009/album/145215/. На батареях установили регуляторы, в 7секции варят этаже на 15, в правой трешке почему-то по два радиатора в дальних комнатах,.http://fotki.yandex.ru/users/kochnov2009/album/146385/
★Ильинский б-р 8★

liamyrrr
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Вс янв 23, 2011 9:29 pm

Здравствуйте,будущие соседи)))
Скажите ,пожалуйста, кто-нибудь имел дело с банком возрождение и комерчиским банком московское ипотечное агенство? какие там проценты...и нормальные ли они вообще...)))
заранее спасибо за ответы... :Rose:

Нехочуха
Участник

Пн янв 24, 2011 8:55 am

Привет! Вы как, что, откуда? :)
Здесь все имели дело... не с одним, так с другим банком.
В МИА пока 9,5%, запрет досрочных платежей на 2 года, штраф 30000 руб. Более подробно про МИА читать здесь http://www.mia.ru/info_phys/loan_products/product_04.php Про Возрождение не знаю.
Оценивать эти банки не вижу смысла, т.к. других нет :Search:
подъезд №1.

красная горка
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Пн янв 24, 2011 11:06 am

Большое спасибо всем, кто выкладывает фотки с места. Но чем быстрее идет отделка и ближе сдача, тем актуальнее встает (лично у меня ) вопрос о том, как выбираться из нашего района. На других форумах прочитала, что маршрутки ходят от Снежкома, как далеко это от нас? Давайте общими усилиями составим схему какую-нибудь (пока есть время) где и что останавливается. Я работаю в Солнцево есть еще такие-же несчастные как и я, кому придется козьими тропами до работы добираться? Сейчас только что пришла информация о том, что в ближайшее время начнут строить Солнцевскую линию метпрополитена от станции "ММДЦ Москва-Сити" до станции ""Ново-Переделкино". Теперь осталось Пешеходный мост "выбить" у властей.
Последний раз редактировалось красная горка Пн янв 24, 2011 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.

ШуляWWW
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн янв 24, 2011 11:23 am

КИО писал(а):
Короче. Номер секции - не есть подъезд. Нумерация секций - обратна нумерациям подъездов. Был 4-х секционный дом - стало: 4 секция - 1 подъезд, 3 секция - 2 подъезд, 2 секция - 2 подъезд, 1 секция - 4 подъезд. Примените к своему дому и будет счастье.
Ничего себе..., получается что мы все ошибочно все это время ездили и смотрели "типа свои квартиры", т.к. я допустим, руководствовалась все-время схемой, которую присылали...Или все-таки Я ошибаюсь ? :?

ШуляWWW
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пн янв 24, 2011 11:36 am

красная горка писал(а):
Большое спасибо всем, кто выкладывает фотки с места. Но чем быстрее идет отделка и ближе сдача, тем актуальнее встает (лично у меня ) вопрос о том, как выбираться из нашего района. На других форумах прочитала, что маршрутки ходят от Снежкома, как далеко это от нас? Давайте общими усилиями составим схему какую-нибудь (пока есть время) где и что останавливается. Я работаю в Солнцево есть еще такие-же несчастные как и я, кому придется козьими тропами до работы добираться?
Да, маршрутки ходят от ГК Снежком, а от нашего будущего дома (Ильинский б-р.,д.8) остановка находится примерно в 5 мин.ходьбы, в конце Павшинского бульвара (это вторая улица на которой стоит другая часть нашего дома: 5,6,7 подъезды). Т.к. там конечная остановка всех маршруток, они ездят до м. Щукинская, а так же до м. Волоколамская...

baltimor
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Пн янв 24, 2011 11:41 am

ШуляWWW, мы точно смотрели не свою квартиру))) Свою еще в глаза не видели)
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 32