А если всё это Вы делаете – всё просчитываете, схемы составляете... то Вам большое спасибо!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):Не-а, на "моей" схеме кв. 56 имеет №4 на этаже. И хоть выглядит торцевой, на самом деле таковой не являетсяИзвините. Но моя супруга считает, что по Вашей схеме получается,что, к примеру, в 9 секции на 15 этаже 56кв - торцевая, ну с доп балконом. А 53кв -как бы последняя на этаже. А на самом деле - наоборот. Женская логика, однако...
Нехочуха писал(а):Повторяю. Речь идёт о ЖЕНСКОЙ логике, которая тоже имеет право на жизнь. Женщина анализирует схему по-своему, а на барабанную дробь кааааааак обидится... Да ну не мне Вам объяснять.Не-а, на "моей" схеме кв. 56 имеет №4 на этаже. И хоть выглядит торцевой, на самом деле таковой не являетсяТорцевая кв. в 1-ом подъезде 15 эт. как раз 53 (№1 на этаже)
Знаете, в чем причина неразберихи? В бредовой нумерации подъездов и положении входов в подъезд. В шахматке они как бы выходят во двор, а на самом деле...наружу
Если "открыты" все секции, то видны дверкиЗайдите в 9-ю секцию. Нумерация начинается с квартиры, левой от входа (номера квартир по этажам прописаны в каждой секции). Поднимитесь (посчитайте, начиная со 2-го этажа) до кв.56... Барабанная дробь !- она №4 на 15 этаже и !!!! типа торцевая.
П.С Чесно-слово, я не настаиваю! Ладно, в шахматке, в реальном доме не перепутать бы!
СТРАННАЯ писал(а):Можно попробовать 23 утром. Кто хочет поучаствовать?Уважаемые соседи!!!
А кто-нибудь случайно не собирается в эти выходные (22-23) посмотреть, что там, как...
КИО писал(а):Ничего себе..., получается что мы все ошибочно все это время ездили и смотрели "типа свои квартиры", т.к. я допустим, руководствовалась все-время схемой, которую присылали...Или все-таки Я ошибаюсь ?Короче. Номер секции - не есть подъезд. Нумерация секций - обратна нумерациям подъездов. Был 4-х секционный дом - стало: 4 секция - 1 подъезд, 3 секция - 2 подъезд, 2 секция - 2 подъезд, 1 секция - 4 подъезд. Примените к своему дому и будет счастье.
красная горка писал(а):Да, маршрутки ходят от ГК Снежком, а от нашего будущего дома (Ильинский б-р.,д.Большое спасибо всем, кто выкладывает фотки с места. Но чем быстрее идет отделка и ближе сдача, тем актуальнее встает (лично у меня ) вопрос о том, как выбираться из нашего района. На других форумах прочитала, что маршрутки ходят от Снежкома, как далеко это от нас? Давайте общими усилиями составим схему какую-нибудь (пока есть время) где и что останавливается. Я работаю в Солнцево есть еще такие-же несчастные как и я, кому придется козьими тропами до работы добираться?