Пн мар 14, 2011 3:11 pm
Хотя отвечать на хамство не особо хочется, все же отвечу, поскольку тема вызвала резонанс..
С приходом ДЭЗ кто-то видит колонну новеньких тракторов на въезде в пойму с гордой надписью ДЭЗ на дверцах, а за ними колонну дворников с куртками ДЭЗ , а за ними самосвалы, самосвалы. А руководитель СУ и директор ДЭЗ стоят в Павшинской Пойме и Сушник спрашивает ДЭЗовца, а чем Вам еще помочь? Может тракторов подкинуть? Или купить вышедший из строя насос? Я действительно уже немолод, и зрение у меня последнее время портится все быстрее. И разглядеть всю эту красоту я никак не могу. Или это галлюцинации? Мираж? Зато я вижу то, что происходит близко ко мне. У нас бокс в гараже, в Кунцево. Так вот, за этот отопительный сезон стоимость тепла выросла в 11 раз. Для тех, кто думает, что у меня дрогнула рука, при наборе единичек, напишу прописью – одиннадцать раз. К этому же, в гараже остро стоит проблема неплатежей. Два этих фактора подняли платежи для остальных на 30%. При этом там тоже есть и «идейные» неплательщики. Пример: гараж у нас теплый, но старой постройки. Перекрытия – пустотные плиты, покрытые сверху тротуарной плиткой. Зимой при наличии неочищенного снега на машине он тает и может протечь вниз, на нижний уровень. Один из владельцев не платил, мотивируя тем, что верхний не чистит снег, и на его машину капает. Правление их свело, они поздоровались, посмеялись, разошлись, капать перестало. Как вы думаете, клиент стал оплачивать свой бокс? Да ни чего подобного. Как не платил, так и не платит.
Причем стоимость оплаты бокса в месяц была 450 руб.(!). Как это назвать, как не жлобством?
Жене на днях позвонила бывшая клиентка и сообщила, что в Куркино последние месяцы они платят за трехкомнатную квартиру (около 80 кв. м.) - более 7000 рублей. В месяц. При наличии одного владельца. Счетчики воды, многотарифный за электричество имеются. Устоявшийся район, с отсутствием строительства. Все довольно стабильно. ПИК-Комфорт не смог удержать уровни платежей. Без видимых причин. Основное повышение произошло за счет тепла. А ведь год назад было 4500 и картина была вполне терпимой. Загляните теперь в свою платежку, там тоже самое?
А ведь есть еще одно. Газовики при заключении договора на снабжение газом штрафуют организации как за недорасход, так и за перерасход газа. Иначе говоря, директор, подписывая договор, должен на год вперед предусмотреть, какая будет зима. Насколько длительная и холодная! Поскольку это их стандартный подход, не думаю, что для котельных в Павшинской Пойме что-то иначе.
По моему глубокому убеждению, вывод средств из УК ПАВШИНО в пользу ДЭЗ, при полном доминировании и ответственности за все СУ-155 не вызовет ничего, кроме повышения тарифов. К тому же, Су-155 не допустит ДЭЗ до ключевых точек своих сетей.
Да и потом, я что-то не заметил работу ДЭЗа. Что, в Павшинской Пойме стало легче заезжать? Появились стоянки, сделана перепланировка? Или все это затеяно для того, чтобы наладив постепенно работу, прорвавшись через кучу неисправностей и нестыковок в проектах УК ПАВШИНО отдала ДЭЗу уже вспаханное поле? А мне после этого наслаждаться тем, что слесарь быстрее прибежит сменить прокладку в кране? Мне этого не надо. Я и сам смогу заменить. Поскольку вижу, что происходит вокруг. И твердо(!) знаю, что никакая ДЭЗ без помощи СУ-155 здесь ничего не наладит!
То, что УК ПАВШИНО на коротком поводке у СУ-155 для меня скорее плюс, чем минус. Над ДЭЗ никто не стоит, и, по сути, они в условиях Красногорска, неконтролируемы. Мы все знаем, что представляет собой администрация Красногорска. А над УК ПАВШИНО, кроме администрации, стоит СУ, представляющая собой куда более действенный контроль, чем администрация Красногорска. И весь вопрос в конечном счете упрется в тарифы. ДЭЗ их снизить не сможет.
Выскажусь и по поводу Су-155. Я не их фанат, о качестве строительства и сроках сейчас говорить не буду. Замечу только, что в Павшинской Пойме все дома уже заложены, строятся или уже построены. Я вчера смотрел, работают даже в воскресенье. Да кризис сказался и на них, они затормозились. Я уже начал волноваться по поводу нашего дома. Однако выправились. И я за это, что называется, снимаю перед ними шляпу. Поскольку, когда езжу в АШАН через Строгино, вижу, что СИТИ ХХI строительство заморозило, в Тушино идут суды, Миракс Групп Полонского прекратило существование. И обещает (только пока обещает) выполнить обязательства перед дольщиками. И т.д. и т.д. Велес, застраивавшая Ботаническую, действительно сработала быстрее, но планировка района такая же, с отсутствием стоянок (типичная для района эконом-класса). Но! Там нет и обременений в виде, скажем такой развитой инфраструктуры как здесь, не было и строительства котельных. Все существенно проще. И там тоже участвовал ДСК-1, часть домов их (П-44).
О качестве строительства. Я, повторюсь, не фанат Су-155. И готовлю материалы с фотографиями по поводу этого самого качества для отсылки сначала в СУ-155, а потом в Департамент строительства МО, поскольку прокуратура МО у меня не вызывает доверия.
Время действительно идет. Однако повторюсь, никто, кроме УК ПАВШИНО и СУ-155 устранить недоделки не сможет, никому это не надо. Да и потом, жена мне постоянно говорит – не пытайся переломить ситуацию, отдайся ей. Решение в конце концов будет найдено.
Выскажусь и по поводу собственной тупости и глупости.
Видимо кто-то не заметил, но кризис в России начался задолго до 2009г.
Я, как директор собственного небольшого предприятия, выпускающего высокотехнологическую продукцию, в 90-х имел по 60-80 договоров в год. В основном с государственными предприятиями. Однако к середине 2000-х поток стал иссякать. 3-5 договоров в год. Предприятия посыпались. Коммерческим конторам наша продукция не нужна. NATALY, будучи владельцем своего предприятия (легкая промышленность, 120 человек персонала) в 90-е работала в 2 смены. Интервью на телевидении, статьи в газете. (Бизнес-леди, как сейчас говорят). Трижды организовывала производство на новом месте. С нуля. Ремонт, машины, электроснабжение, пожарники, СЭС, я в этом тоже вынуждено участвовал. Про то, сколько раз я сам перерегистрировался, я умолчу. Уже не помню. 4 автомобиля отдали свой ресурс всей этой деятельности. Я в конце концов сказал – хватит, я устал. Мы все закрыли, что могли, продали. Часть раздали. В том числе и в детские дома. Последнее – отдали 1500 пар детской обуви, кухонные принадлежности. Осталось еще полно костюмов, не хватает сил ими заняться. Так вот, я это говорю затем, что мы, конечно же, не понимаем, как крутится УК ПАВШИНО в условиях нового района и новых сетей, полного развала производства и отсутствия качественных комплектующих. Сколько усилий стоит СУ поддерживать в этих условиях производство. Причем я глубоко убежден в том, что если бы существовала технология, которая из килограмма песка делала килограмм золота с затратами в рубль, государство сделало бы этот бизнес нерентабельным. Как пример - существующий сейчас на границе рентабельности легальный алкогольный. Это я по поводу качества обслуживания и по поводу замечаний к качеству оборудования в Павшинской Пойме, в сравнении с ситуацией в Строгино и Митино. Время с тех пор ушло. Ситуация в корне изменилась.
Обращаю внимание еще на одну деталь. Заходя, по мере строительства, в квартиру, я видел на трубах ГВС И ХВС заглушки, а не краны. Су свободно могло оставить на отводах заглушки, а краны ставить по мере того, как жильцы будут заключать с УК ПАВШИНО договор. Также они могли сделать и при подключении электричества в квартиру. Советы по вышибанию дверей отпали бы сами собой. Но они этого не сделали. Спасибо им за это.
Замечу еще вот что, я вовсе не оправдываю УК ПАВШИНО с задержками по ремонту, но жлобство и рассуждения по поводу договора с УК ПАВШИНО ( я так подозреваю, касающихся вложений УК ПАВШИНО в модернизацию оборудования дома) действительно меня достают.
Устал писать. Понимаю, что убедить никого не смогу, но наболело. Может кто-нибудь и задумается?
SOLVER
P.S Уважаемые! Перестаньте ставить машины напротив входа в подъезд! Вчера опять напротив пандуса стояла машина из 78 региона. Помните, тележку могут и не удержать!