Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 35

AndreyD
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Павшинская пойма, мкр 1 корпус 22 и мкр 2 корпус 1 7

Чт мар 10, 2011 6:08 pm

sasha76 писал(а):
Не смешите.
Самое страшное, что человек не пытается рассмешить, он в это верит... В то, что новая квартира, принятая на баланс УК, должна быть ущербна, в то, что битые окна - это проблема хозяев, в то, что за вывоз мусора надо платить дважды, в то, что "единовременный взнос" это нормально!
Тут не смеяться, тут рыдать надо...
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Чт мар 10, 2011 6:09 pm

NATALY писал(а):
zxcasd65121 писал(а):
1. Нет вы совершенно не правы ЭТО не дает возможности жильцам неоплачивать коммунальные услуги и ваш товарищ Бескровный прекрасно об этом осведомлен впрочем как и вы!
2. Да именно так из всего выше изложенного вы явно испытываете любовь к СУ-155 и ее дочерней компании УК Павшино
3. Исходя вашим советам получив удар по одной щеке от СУ155 вы подставили вторую УК ПАВШИНО ?
4. Какое отношение к вопросу о содержании заключаемых договоров с УК павшино имеет вопросы гидроизоляции, перепланировки, парковки? Парковки впрочем можно обсудить отдельно ведь планировка застройки района по нормам 80-х годов тоже дело рук СУ-155.
5. По поводу постоянно ломающегося оборудования вы конечно зажгли!!!!! Я вам даже готов прочитать некий ликбез будете слушать? Только ответьте пожалуйста почему ПОСТОЯННО ломается только оборудование от СУ-155? А построенный например в 70-x годах район Строгино стоит до сих пор и все работает?
1) Позвольте не согласиться. Именно невозможность лишить коммунальных услуг неплательщиков обуславливает вал неплатежей в Павшинской Пойме и во многом бардак в Павшинской Пойме. Но не только. Другая составляющая этого бардака (и на мой взгляд - основная) - это качество работ от СУ-155. То наследство, которое СУ оставила нам и УК ПАВШИНО. В этом то, как я понимаю, мы солидарны?
2) Из того, что я сказал, ясно следует ( и я об этом неоднократно говорил ранее), что качество строительства от Су не выдерживает никакой критики. Откровенное жулье. Однако вешать всех собак по этому поводу на УК ПАВШИНО считаю неправильным. Они тут почти (ПОЧТИ!) не виноваты. Деваться им в той ситуации, которая здесь создалась, некуда. Я несколько раз говорил с гл. инженером ( Не сейчас, примерно год назад.). Дом (наш) откровенно сырой, С ошибками в проекте. Именно с этим были связаны задержки по дому. УК ПАВШИНО пыталась заставить СУ доделать крышу и еще что-то. Я тогда особенно не вникал, меня интересовала именно крыша. Не знаю, получилось у них или нет. Больше не встречался. Поговорили еще тогда о разгроме в подъездах от таджиков. Потом - я вовсе не говорил, что УК ПАВШИНО - ангелы с белыми крылышками. Но слушать каждый раз о грабительских расценках УК ПАВШИНО (хотя их устанавливает администрация Красногорска) , а УК ПАВШИНО тут уж вовсе ни при чем, надоело. Я последнее время не захожу на конфу. Стенания по поводу УК ПАВШИНО достали. Люди, видимо забыли, что получили недостроенный дом и в нем ведется еще строительство самими же жильцами. Все САМИ на это СОЗНАТЕЛЬНО шли. Так что же обвинять УК ПАВШИНО в том, что постоянно отключается вода (отключаемая по заявкам жильцов) , таджики-нелегалы перегружают лифт (который сам по себе отвратительного качества и смонтирован плохо.), взламывают квартиры, воруют все, что там есть, устраивают там отхожее место. Но оформить пропуска на них, чтобы хоть как то их контролировать не хотят. Тут видете ли, УК ПАВШИНО нарушает закон! К тому же вокруг ведется строительство. И я уверен, что УК ПАВШИНО во многом и не знает, что там строители в данный момент отключают/подключают. Узнают только когда жильцы возмущаться начинают. Люди въехали в недостроенный дом и район (причем в Подмосковье), а теперь этим сильно недовольны. Думали и надеялись (как и мы с женой), что будет, как в Москве? Нет. Не будет. Посмотрел на гл. архитектора Красногорска. Откровенная дура и сволочь. Видимо она и подписывала проект планировки по Павшинская Пойма. Однако, снова вопрос - причем тут УК ПАВШИНО? Понимаете, стенания по поводу УК ПАВШИНО достали уже в край! Я заплатил около 56тыс., за 2-х комнатную квартиру 73кв.м., когда получал ключи. Оплата с момента офомления ключевой справки (что, собственно, возмущаться, я сам это подписал в договоре с СУ). За исключением воды и канализации. Так вроде? Из этих 56 тыс. примерно 13тыс. разовый платеж. (Я уверен, что эти 13тыс. - сметная стоимость). Так простите, в Подмосковье нет дотаций, как в Москве. Подмосковье не оплачивает половину содержания консьержей, как правительство Москвы. Или никто об этом не знал? Так чего теперь возмущаться по поводу расценок?)
3. Ник NATALY - моей жены. Она регистрировалась здесь почти 5 лет назад. Мой обычный ник - SOLVER.
Вот здесь можно на нас посмотреть( если кто не знал)
http://photofile.ru/users/ndzh/

SOLVER

Я правильно понимаю что связь УК ПАВШИНО с СУ вас никак не беспокоит и вы призываете не отождествлять дочку с головной организацией?
Вы не догадываетесь что построенные дома обладают гарантийным сроком и не видите что УК ПАВШИНО НЕ ХОЧЕТ и не даже НЕ МОЖЕТ предъявить претензию по гарантии своему учредителю?
Вы не верите что СУ-155 дает приказы УК Павшино которые беспрекословны к выполнению???
Хорошо подумаете прежде чем ответить потому что обвинение в слепоте будет не так обидно !!!!! как обвинение В ГЛУПОСТИ и ТУПОСТИ !!!!!!

PS Трудно искать в темной комнате черную кошку особенно если ее там НЕТ

Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

alex78
Участник
Благодарил (а): 30 раз

Пт мар 11, 2011 2:42 pm

NATALY писал(а):

...Из того, что я сказал, ясно следует ( и я об этом неоднократно говорил ранее), что качество строительства от Су не выдерживает никакой критики. Откровенное жулье. Однако вешать всех собак по этому поводу на УК ПАВШИНО считаю неправильным. Они тут почти (ПОЧТИ!) не виноваты. Деваться им в той ситуации, которая здесь создалась, некуда...

...Потом - я вовсе не говорил, что УК ПАВШИНО - ангелы с белыми крылышками. Но слушать каждый раз о грабительских расценках УК ПАВШИНО (хотя их устанавливает администрация Красногорска) , а УК ПАВШИНО тут уж вовсе ни при чем, надоело...

SOLVER

1) Если они (ПОЧТИ!) не виноваты, то зачем они принимали дом в таком состоянии у застройщика?
2) Вы в курсе, что тарифы УК ПАВШИНО до прихода в наш район ДЭЗа, мягко скажем, отличались от установленных администрацией г. Красногорска?

По остальному даже лень комментировать, столько раз уже все перетирали тут и не один раз... Все уже давно поняли, что нужно менять УК ПАВШИНО на ДЭЗ. Остальное - ПОЛУМЕРЫ !!!

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Пт мар 11, 2011 3:22 pm

alex78 писал(а):
1) Если они (ПОЧТИ!) не виноваты, то зачем они принимали дом в таком состоянии у застройщика?
2) Вы в курсе, что тарифы УК ПАВШИНО до прихода в наш район ДЭЗа, мягко скажем, отличались от установленных администрацией г. Красногорска?
Увы он не понимает ... Он ведь даже проголосует за УК ПАВШИНО по той же причине ... Я косвенно намекнул в чем причина такого непонимания, а скатываться до банальных оскорблений мне бы не хотелось.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

alex06
Участник
Благодарил (а): 134 раза

Пт мар 11, 2011 3:44 pm

Ладно, всем плохо от того, что недоделки и поборы, давайте не будем ссориться, мы же соседи и беда у нас общая. это их основная задача - перессорить жильцов, внести сумятицу. у нас главная цель какая? чтобы жить стало комфортнее, и когда встанет проблема выбора, каждый его сделает в сторону более комфортного существования. и все понимают, что это за сторона. а то, что сейчас каждый, кто во что горазд - так это опять же не наша вина, нас в такие условия поставили нечеловеческие. кто-то оплачивает и подписывает все, кто-то частично, кто-то вообще ничего не платит на свой страх и риск. но в любом случае скоро все войдет в нормальное, законное русло, я надеюсь.
и еще хотела сказать, что нет такого закона, который обязывал бы подписывать договор с управляющей компанией, но поскольку она изначально монополист по району, то обязана управлять решением проблем по подотчетным им объектам. не думаю, чтобы они мелко мстили, не хотелось бы даже думать так. мне звонили по поводу отопления 2 раза, очень учтиво извинялись за то, что вопрос затягивается, я выслушивала, понимая, что это просто диспетчер, которая сама также как и я не понимает в чем там дело. несколько дней назад была в павшинской пойме - отопление, на мой взгляд, снова стало хуже. как сейчас там дела?

Alekcei
Участник
Шахматка: М2, к 1 Красногорский 14

Пт мар 11, 2011 4:27 pm

Касательно работы УК и их отношения к нам. В феврале после получения ключей (ранее тут описывал) официально направлял в УК протокол разногласий к договору на управление, а так же просил показать оригиналы/копии решений по избранию данной УК в качестве нашей управляющей компании. Сегодня получил ответ, что т.к. до сих пор не подписал с ними договор на их условиях, то дословно "у ООО "УК"Павшино" нет перед Вами обязанностей предусмотренных законодательством РФ". А просьба рассмотреть протокол разногласий "оставлена без рассмотрения". Про предоставление решений вообще скромно промолчали.
А теперь скажите - кому и за что я должен платить, если мне черным по белому написали, что они мне НЕ ОБЯЗАНЫ предоставлять услуги, а я следовательно НЕ ОБЯЗАН им платить.
Тоже считаю, что нужно инициировать начало голосования по смене УК. Текущая компания принципиально не хочет и не будет взаимодействовать с жителями, у нее другие задачи.....

alex06
Участник

Пт мар 11, 2011 4:39 pm

Alekcei писал(а):
Касательно работы УК и их отношения к нам. В феврале после получения ключей (ранее тут описывал) официально направлял в УК протокол разногласий к договору на управление, а так же просил показать оригиналы/копии решений по избранию данной УК в качестве нашей управляющей компании. Сегодня получил ответ, что т.к. до сих пор не подписал с ними договор на их условиях, то дословно "у ООО "УК"Павшино" нет перед Вами обязанностей предусмотренных законодательством РФ". А просьба рассмотреть протокол разногласий "оставлена без рассмотрения". Про предоставление решений вообще скромно промолчали.
А теперь скажите - кому и за что я должен платить, если мне черным по белому написали, что они мне НЕ ОБЯЗАНЫ предоставлять услуги, а я следовательно НЕ ОБЯЗАН им платить.
Тоже считаю, что нужно инициировать начало голосования по смене УК. Текущая компания принципиально не хочет и не будет взаимодействовать с жителями, у нее другие задачи.....
как инициировать?)

Alekcei
Участник
Шахматка: М2, к 1 Красногорский 14

Пт мар 11, 2011 4:49 pm

Как я понимаю по ссылке http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?t=5159 все описано.
Тут важно понять, есть ли у нас 50%+1 не равнодушных и готовых участвовать в этом голосовании.

Alex_Shteyn
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт мар 11, 2011 9:11 pm

Для соседей из 1 подъезда : лифты сегодня запустили, оба лифта.
а я как раз сегодня хотел пройти 17 этажей без передышки. :?

alex06
Участник

Сб мар 12, 2011 7:39 pm

Alekcei писал(а):
Как я понимаю по ссылке http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?t=5159 все описано.
Тут важно понять, есть ли у нас 50%+1 не равнодушных и готовых участвовать в этом голосовании.
нету(

alex06
Участник

Сб мар 12, 2011 7:41 pm

1 подъезд - трешки - что у вас с отоплением комнат, выходящих окнами во двор? у меня паранойя, или действительно, снова становится холодно?(((

AndreyD
Участник

Пн мар 14, 2011 10:47 am

alex06 писал(а):
Alekcei писал(а):
нету(
Откуда данные?
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

alex06
Участник

Пн мар 14, 2011 10:48 am

а у нас есть в 4й или 5й ветке активисты, собирающие данные, они обещались пробить в набат, когда наберется)..

NATALY
Участник

Пн мар 14, 2011 3:11 pm

Хотя отвечать на хамство не особо хочется, все же отвечу, поскольку тема вызвала резонанс..
С приходом ДЭЗ кто-то видит колонну новеньких тракторов на въезде в пойму с гордой надписью ДЭЗ на дверцах, а за ними колонну дворников с куртками ДЭЗ , а за ними самосвалы, самосвалы. А руководитель СУ и директор ДЭЗ стоят в Павшинской Пойме и Сушник спрашивает ДЭЗовца, а чем Вам еще помочь? Может тракторов подкинуть? Или купить вышедший из строя насос? Я действительно уже немолод, и зрение у меня последнее время портится все быстрее. И разглядеть всю эту красоту я никак не могу. Или это галлюцинации? Мираж? Зато я вижу то, что происходит близко ко мне. У нас бокс в гараже, в Кунцево. Так вот, за этот отопительный сезон стоимость тепла выросла в 11 раз. Для тех, кто думает, что у меня дрогнула рука, при наборе единичек, напишу прописью – одиннадцать раз. К этому же, в гараже остро стоит проблема неплатежей. Два этих фактора подняли платежи для остальных на 30%. При этом там тоже есть и «идейные» неплательщики. Пример: гараж у нас теплый, но старой постройки. Перекрытия – пустотные плиты, покрытые сверху тротуарной плиткой. Зимой при наличии неочищенного снега на машине он тает и может протечь вниз, на нижний уровень. Один из владельцев не платил, мотивируя тем, что верхний не чистит снег, и на его машину капает. Правление их свело, они поздоровались, посмеялись, разошлись, капать перестало. Как вы думаете, клиент стал оплачивать свой бокс? Да ни чего подобного. Как не платил, так и не платит.
Причем стоимость оплаты бокса в месяц была 450 руб.(!). Как это назвать, как не жлобством?
Жене на днях позвонила бывшая клиентка и сообщила, что в Куркино последние месяцы они платят за трехкомнатную квартиру (около 80 кв. м.) - более 7000 рублей. В месяц. При наличии одного владельца. Счетчики воды, многотарифный за электричество имеются. Устоявшийся район, с отсутствием строительства. Все довольно стабильно. ПИК-Комфорт не смог удержать уровни платежей. Без видимых причин. Основное повышение произошло за счет тепла. А ведь год назад было 4500 и картина была вполне терпимой. Загляните теперь в свою платежку, там тоже самое?
А ведь есть еще одно. Газовики при заключении договора на снабжение газом штрафуют организации как за недорасход, так и за перерасход газа. Иначе говоря, директор, подписывая договор, должен на год вперед предусмотреть, какая будет зима. Насколько длительная и холодная! Поскольку это их стандартный подход, не думаю, что для котельных в Павшинской Пойме что-то иначе.
По моему глубокому убеждению, вывод средств из УК ПАВШИНО в пользу ДЭЗ, при полном доминировании и ответственности за все СУ-155 не вызовет ничего, кроме повышения тарифов. К тому же, Су-155 не допустит ДЭЗ до ключевых точек своих сетей.
Да и потом, я что-то не заметил работу ДЭЗа. Что, в Павшинской Пойме стало легче заезжать? Появились стоянки, сделана перепланировка? Или все это затеяно для того, чтобы наладив постепенно работу, прорвавшись через кучу неисправностей и нестыковок в проектах УК ПАВШИНО отдала ДЭЗу уже вспаханное поле? А мне после этого наслаждаться тем, что слесарь быстрее прибежит сменить прокладку в кране? Мне этого не надо. Я и сам смогу заменить. Поскольку вижу, что происходит вокруг. И твердо(!) знаю, что никакая ДЭЗ без помощи СУ-155 здесь ничего не наладит!
То, что УК ПАВШИНО на коротком поводке у СУ-155 для меня скорее плюс, чем минус. Над ДЭЗ никто не стоит, и, по сути, они в условиях Красногорска, неконтролируемы. Мы все знаем, что представляет собой администрация Красногорска. А над УК ПАВШИНО, кроме администрации, стоит СУ, представляющая собой куда более действенный контроль, чем администрация Красногорска. И весь вопрос в конечном счете упрется в тарифы. ДЭЗ их снизить не сможет.
Выскажусь и по поводу Су-155. Я не их фанат, о качестве строительства и сроках сейчас говорить не буду. Замечу только, что в Павшинской Пойме все дома уже заложены, строятся или уже построены. Я вчера смотрел, работают даже в воскресенье. Да кризис сказался и на них, они затормозились. Я уже начал волноваться по поводу нашего дома. Однако выправились. И я за это, что называется, снимаю перед ними шляпу. Поскольку, когда езжу в АШАН через Строгино, вижу, что СИТИ ХХI строительство заморозило, в Тушино идут суды, Миракс Групп Полонского прекратило существование. И обещает (только пока обещает) выполнить обязательства перед дольщиками. И т.д. и т.д. Велес, застраивавшая Ботаническую, действительно сработала быстрее, но планировка района такая же, с отсутствием стоянок (типичная для района эконом-класса). Но! Там нет и обременений в виде, скажем такой развитой инфраструктуры как здесь, не было и строительства котельных. Все существенно проще. И там тоже участвовал ДСК-1, часть домов их (П-44).
О качестве строительства. Я, повторюсь, не фанат Су-155. И готовлю материалы с фотографиями по поводу этого самого качества для отсылки сначала в СУ-155, а потом в Департамент строительства МО, поскольку прокуратура МО у меня не вызывает доверия.
Время действительно идет. Однако повторюсь, никто, кроме УК ПАВШИНО и СУ-155 устранить недоделки не сможет, никому это не надо. Да и потом, жена мне постоянно говорит – не пытайся переломить ситуацию, отдайся ей. Решение в конце концов будет найдено.
Выскажусь и по поводу собственной тупости и глупости.
Видимо кто-то не заметил, но кризис в России начался задолго до 2009г.
Я, как директор собственного небольшого предприятия, выпускающего высокотехнологическую продукцию, в 90-х имел по 60-80 договоров в год. В основном с государственными предприятиями. Однако к середине 2000-х поток стал иссякать. 3-5 договоров в год. Предприятия посыпались. Коммерческим конторам наша продукция не нужна. NATALY, будучи владельцем своего предприятия (легкая промышленность, 120 человек персонала) в 90-е работала в 2 смены. Интервью на телевидении, статьи в газете. (Бизнес-леди, как сейчас говорят). Трижды организовывала производство на новом месте. С нуля. Ремонт, машины, электроснабжение, пожарники, СЭС, я в этом тоже вынуждено участвовал. Про то, сколько раз я сам перерегистрировался, я умолчу. Уже не помню. 4 автомобиля отдали свой ресурс всей этой деятельности. Я в конце концов сказал – хватит, я устал. Мы все закрыли, что могли, продали. Часть раздали. В том числе и в детские дома. Последнее – отдали 1500 пар детской обуви, кухонные принадлежности. Осталось еще полно костюмов, не хватает сил ими заняться. Так вот, я это говорю затем, что мы, конечно же, не понимаем, как крутится УК ПАВШИНО в условиях нового района и новых сетей, полного развала производства и отсутствия качественных комплектующих. Сколько усилий стоит СУ поддерживать в этих условиях производство. Причем я глубоко убежден в том, что если бы существовала технология, которая из килограмма песка делала килограмм золота с затратами в рубль, государство сделало бы этот бизнес нерентабельным. Как пример - существующий сейчас на границе рентабельности легальный алкогольный. Это я по поводу качества обслуживания и по поводу замечаний к качеству оборудования в Павшинской Пойме, в сравнении с ситуацией в Строгино и Митино. Время с тех пор ушло. Ситуация в корне изменилась.
Обращаю внимание еще на одну деталь. Заходя, по мере строительства, в квартиру, я видел на трубах ГВС И ХВС заглушки, а не краны. Су свободно могло оставить на отводах заглушки, а краны ставить по мере того, как жильцы будут заключать с УК ПАВШИНО договор. Также они могли сделать и при подключении электричества в квартиру. Советы по вышибанию дверей отпали бы сами собой. Но они этого не сделали. Спасибо им за это.
Замечу еще вот что, я вовсе не оправдываю УК ПАВШИНО с задержками по ремонту, но жлобство и рассуждения по поводу договора с УК ПАВШИНО ( я так подозреваю, касающихся вложений УК ПАВШИНО в модернизацию оборудования дома) действительно меня достают.
Устал писать. Понимаю, что убедить никого не смогу, но наболело. Может кто-нибудь и задумается?
SOLVER
P.S Уважаемые! Перестаньте ставить машины напротив входа в подъезд! Вчера опять напротив пандуса стояла машина из 78 региона. Помните, тележку могут и не удержать!

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пн мар 14, 2011 3:29 pm

.
Последний раз редактировалось дездемона Пт апр 29, 2011 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

NATALY
Участник

Пн мар 14, 2011 4:11 pm

дездемона писал(а):
действительно много букв, но не поленилась, прочитала все :)
Скажите как давно Вы в Пойме живете?
просто читаю Вас и вспоминаю себя, собственно почти также думала, пока нежила,пока ремонт делала, пока первое время заселилась ( на форуме даже информация об этом осталась в старых темах), сейчас изменила свое мнение.
почему именно, не готова писать столько букв (извините лень)
предлагаю через год к этому вопросу опять вернутся и послушать еще раз Ваше мнение.
как давно Вы живете в Пойме? ответьте плиз (честно интересно) :Rose:

Может быть и так. Но я не верю, что все сбои в работе УК ПАВШИНО происходят из-за их нежелания работать и желания насолить жителям. Платежка меня больше убеждает, чем естесственные, с моей точки зрения, неурядицы. А то, что платежи могут вырасти в разы, показывает практика других компаний и заявления президента и премьера. Да и потом, проезжая по Красногорску я не видел там образцово-показательных районов. Что Вам важнее в конце концов, платежи или неурядицы? Я не верю, что ДЭЗ, в условиях противодействия СУ, сможет здесь что-то наладить. Слишком маломощны. То, что ситуация в доме обратится против УК ПАВШИНО, было ясно еще в самом начале заселения. Народ рвался в недостроенный дом, давить на СУ не хотел, хотел быстрее въехать. Дом оказался с законсервированными недоделками. ( Это не снимает ответственности с СУ в затяжках при строительстве и недоделках). В Павшинская Пойма пока не живем, делаем ремонт. Но я быстрее сам поставлю наличники, утеплю двери, чем буду собачиться с УК ПАВШИНО. Я уверен, что они мне помогут. Как помогла бригада от Су, работающая по недоделкам в Павшинской Пойме. Меня больше волнуют тарифы.
SOLVER
Последний раз редактировалось NATALY Пн мар 14, 2011 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

alex06
Участник

Пн мар 14, 2011 4:15 pm

SOLVER, спасибо за такой текст подробный, прониклась к вам большущим уважением.
Но хочу спросить - неужели вы заплатили им и единовременный взнос и вывоз КГМ (при отстутствии работающего мусоропровода), и видя, в каком состоянии дом? и охрану оплачиваете? и договор подписали?(
и пример с гаражом - все это ужасно, но у нас нет повышения тарифом из-за неуплаты, (ура!), у нас просто тарифов фигова туча, за что только ни придумали.
Последний раз редактировалось alex06 Пн мар 14, 2011 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пн мар 14, 2011 4:19 pm

.
Последний раз редактировалось дездемона Пт апр 29, 2011 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

NATALY
Участник

Пн мар 14, 2011 4:34 pm

alex06 писал(а):
SOLVER, спасибо за такой текст подробный, прониклась к вам большущим уважением.
Но хочу спросить - неужели вы заплатили им и единовременный взнос и вывоз КГМ (при отстутствии работающего мусоропровода), и видя, в каком состоянии дом? и охрану оплачиваете? и договор подписали?(
и пример с гаражом - все это ужасно, но у нас нет повышения тарифом из-за неуплаты, (ура!), у нас просто тарифов фигова туча, за что только ни придумали.

Да, я ВСЕ оплатил и подписал договор, даже с учет того, что мы с женой уже пенсионеры. Хотя и работающие. (Не помню точно сколько, но вроде около 56тысяч. Из них примерно 13 разовый взнос. Вперед они деньги не брали, только с момента получения собственности.) Поскольку, повторюсь, внимательно его прочитав, я не нашел ничего, чтобы меня остановило. Все требования с моей точки зрения, логичны и оправданы. Я, понимаете ли, призводственник, и расчетчик одновременно. Специалист по расчету на прочность. Сейчас начальник отдела. Каждый день пытаюсь решить задачи, примерно такие же, которые стоят перед УК ПАВШИНО, только в значительно меньших масштабах. По поводу вывоза КГМ. Замечу, что оплата вывоза КГМ в ТАКИХ объемах не входит в оплату коммунальных услуг. Там только бытовые отходы, тарифы посчитаны в среднем по больнице. А здесь идет стройка. Контейнеры заполняются в течение нескольких дней. А у нас в Кунцево стоит как минимум, пару недель. В районе Октябрьского поля например, в малоэтажных домах рядом с метро, в подъездах висят объявления, что для проведения ремонта необходимо заказывать и специально оплачивать контейнер.
SOLVER
Последний раз редактировалось NATALY Пн мар 14, 2011 4:46 pm, всего редактировалось 3 раза.

AndreyD
Участник

Пн мар 14, 2011 4:39 pm

NATALY
Не совсем понял:
- Какая связь между ДЭЗ и въездом в Павшинской Пойме, а так же какое отношение имеет ДЭЗ к отсутствию в проекте СУ155 парковок?
- Почему я должен снимать что то там перед СУ или УК, только потому, что они построили/приняли дом с недоделками и достраивать его не собираются?

Относительно вывода средств из УК в ДЭЗ - "вывода" средств из УК, порой, нет даже в сторону энергетиков. В сторону СУ есть )))

При покупке квартиры, в СУ, нам с женой установили срок 1,5-2 года. на поверку вышло 4,5 - 2,5 года эти граждане пользовались моими средствами незаконно, при условии, что средства ими были получены сразу и в полном объеме. Кризис? Вы банкам пропойте про кризис, про сложности. В гробу они видели ВАШ кризис и ВАШИ сложности.

Читая вас, вспоминаю Джорджа Оруэлла и его "Скотный двор": ""Если товарищ Наполеон так сказал, то, значит, это правильно", "Я буду работать еще больше".
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 35