Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IVS
aps38 писал(а):Это единственный суд, который я знаю, выиграло Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма.Kot_Vasya писал(а):
а где же здесь про ИТП?
anechka писал(а):Да, судя по тому, что судья Пучкова, это Красногорский суд. Кстати, эта судья очень даже адекватная и с уважением относится к людям. Я лично имела с ней дело.
anechka писал(а):Да, судя по тому, что судья Пучкова, это Красногорский суд. Кстати, эта судья очень даже адекватная и с уважением относится к людям. Я лично имела с ней дело.
Унечка писал(а):Во что там можно реально вникнуть за полчаса, через месяц.anechka писал(а):А нам она в решении написала, что наш договор соинвестирования, заключённый в 2004году (на стадии котлована), был исполнен всеми сторонами в полном объёме в день его заключения. Хотя мы по тому договору ещё оплату потом три месяца вносили в рассрочку. А дом потом ещё 4 года строили. Это было к вопросу об адекватности.Да, судя по тому, что судья Пучкова, это Красногорский суд. Кстати, эта судья очень даже адекватная и с уважением относится к людям. Я лично имела с ней дело.
VeloCity писал(а):Унечка писал(а):Во что там можно реально вникнуть за полчаса, через месяц.А нам она в решении написала, что наш договор соинвестирования, заключённый в 2004году (на стадии котлована), был исполнен всеми сторонами в полном объёме в день его заключения. Хотя мы по тому договору ещё оплату потом три месяца вносили в рассрочку. А дом потом ещё 4 года строили. Это было к вопросу об адекватности.
Действительно надо быть гением и успевать читать мысли.
Andrews_Answer писал(а):Даже не парьтесь, этот прокурорский документ в судах абсолютно бесполезен, его ни красногорские, ни московские суды ни во что не ставят.Есть у кого текст или, хотя бы, идентификаторы прокурорского документа о недопустимости "двойного взимания" (точно не помню как там прокуроры сформулировали) платы за ИТП ?! Дата этого документа где-то в конце 2009года (а УК ПАВШИНО в ответ включило двойную плату за ИТП в статью "содержание и ремонт").
Tanucsha писал(а):представление Красногорской городской прокуратуры от 01.02.2010 № 127-К-10.да, я понимаю, что он безполезен в судах, а все таки есть у кого-нить реквизиты этого документа?