pinkpanter писал(а):Да вроде ГК уже прошла. Или я не прав?... Поскольку ГК может тянуться и год...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
pinkpanter писал(а):Да вроде ГК уже прошла. Или я не прав?... Поскольку ГК может тянуться и год...
олег писал(а):pinkpanter писал(а):Да вроде ГК уже прошла. Или я не прав?... Поскольку ГК может тянуться и год...
AVA писал(а):Всем привет, звонил сегодня (3 сен.) в су, казали что ГК подписана 24 марта, сейчас в течении 5 мес (с марта) идут замеры БТИ, звонить к концу сентября, долждны быть замеры и начнут оформлять смотровые ордера.
Еще кто-нибудь звонил, поделитесь, что говорят?
Alika писал(а):Я позвонил по 967-14-92, попал на менеджера, спросил: "Как дела с корпусом, и т.д.". Менеджер ответила: "Всё путём, обмеры БТИ прошли, заселения пока нет". Я спросил :"Ну если БТИ прошли, неплохо бы узнать фактичискую площадь чтобы знать сколько доплатить придётся". На что был ответ: "Говорите секцию этаж и номер на площадке". Всё.а куда звонить на счет площади квартиры? звонила в отдел заселения, они подтвердили, что обмеры прошли, но чтобы узнать площадь квартиры, нужно к ним лично явиться![]()
Nemos писал(а):Цитата:
Информационная справка от 20 ноября 2008 года.
Корпус 4 (микрорайон 3). Завершаются работы по благоустройству придомовой территории. Началось посекционное предъявление корпуса УК «Павшино».
но учитывая опыт из дома напротив (м2к3) когда приняли 2 секции а в остальных есть "незначительные" проблемы в виде канализации, отопления и лифтов
то думаю что шансы на подвижки в ближайшем будужем есть только у крайних секций, где батареи стоят уже год:(