Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Бригадный подряд писал(а):Эх! круг зрителей ограничен!Я уже пообещал супруге, что когда будут ключи на руках, то залезу пьяный на стол голым и станцую танец экзотического животного:)
Ожидаем с апреля 2006 года.
ТимыЧ писал(а):На Болотниковской сказали, что ПС будет до нового года оформлено. Значит можно и подождать....дождаться собственности...
mishgun писал(а):Всем привет!!!! Думаю стоит собраться ( в эти праздничные дни) и отметить сие событие!!!! Поставим стол в подьезде и начнем обсуждать дальнейшее заселение. Кто, что будет делать в квартирах, у кого какие соседи и многое-многое другое.
valeryart писал(а):Поддерживаю идею встретиться, познакомиться, обсудить дальнейшие действия и пр. и др. Встречу можно организовать в кафе "Этаж" в Снежкоме.mishgun писал(а):Всем привет!!!! Думаю стоит собраться ( в эти праздничные дни) и отметить сие событие!!!! Поставим стол в подьезде и начнем обсуждать дальнейшее заселение. Кто, что будет делать в квартирах, у кого какие соседи и многое-многое другое.
Привет, всем!!! Предлагаю всем встретиться числа 04.10,например, в 15:00. Давайте обсудим:
- заключение договора с УК и их поборы;
- получение свидетельства;
- ремонты и т.д.
Еще раз примите поздравления!!!!!! Жду отзывов.