NATALY писал(а):Kiseleva писал(а):Вы хоть заходили в подъезды??!!

!
Если УК придирается, то там работы еще минимум на 3 месяца, в подъездах просто кошмар, там можно придераться до бесконечности и это только видимы дефекты!
Так что если мы будем просто сидеть и ждать, мы и к зиме не заселимся!
Я не понимаю, неужели только троим соседям с нашего дома нужно заселиться???

Похоже, что остальным все равно когда день заселения наступит

Где гарантия того, что инициативные жители, когда им эта "красота" надоест, не начнут писать жалобы в прокуратуру на УК? Жалуясь на то, что УК приняла дом с недоделками? УК теперь знает, что жители дома имеют "повышенную конфликтность" и будет стараться максимально обезопасить себя. Совершенно ясная ситуация...
SOLVER
А кто сказал, что УК дом уже не приняла? насколько я понимаю дом принят и поставлен на баланс УК в декабре 2009 г. А все что сейчас происходит это неформализованно ничем, если кто-то видел хоть одну бумагу о том, что дом не принят, почему, и что нужно устранить, покажите. Где официально оформленные отношения УК со строителями, где план устранения недоделок?
Вас это все не интересует? вы надеетесь на то, что УК старается довести дом до ума? вы надеетесь, что то, что сейчас делают строители, через месяц, после въезда жильцов не развалиться? Кто-нибудь был физически на приемке работ УК у строителей?
Лично мне нужны ключи, а не обещания о том, что вот сейчас доделают и будет "вселенское счастье".
В своей квартире я был и видел, что могу начать делать ремонт, это подтверждают люди, которые уже ремонты делают, которые были чуть активнее и удачливее при получении ключей.
В то же время они по-моему тоже страдают от этого "непонятного" статуса дома, то им свет выключают, то лифты, то еще что-то. Все это выкрутасы УК.