Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Flatbit писал(а):Я была 22 января у вас в доме, просто я не из вашего дома. Батареи у вас лежат на 2-3 этаже, но их в квартирах нет еще. Мы так поняли, что их как раз собираются приваривать. Санузлов в однокомнатных квартирах нет. Подъезды были закрыты, но пройти можно там открыты запасные двери. В подъездах лестничные пролеты уже покрашены, на полу лежит плитка. Дверей в квартирах нет пока. Работа в доме кипит.Будущие соседи, всем привет! Вроде многие были на стройке в последнее время, а никто подробно не пишет, что внутри корпуса то твориться. Как там отопление, водопровод, двери, сантехкабины, подъезды, перегородки и т.д. А то стротели то бегать бегают, толькь вот есть результат от этого?
Насколько я знаю, по корп. 15 работы производятся с определенным запаздыванием по отношению к графику. На сегодня стоит задача завершить работы к 30.03. 2011г., но я думаю, что реально завершить работы и передать корпус управляющей компании во 2-ом квартале 2011г.
roll писал(а):по графику дом передается к заселению)
010101 писал(а):Где логика?