Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
melvin01 писал(а):Тогда лучше 50 сделат, чтб десюнчики пстоянно не искать.А между тем проезд в маршрутках подорожал до 30 рублей
от себя добавлю - имхо правильно, с мелочью возиться неудобно было

Запихнулись, кто мог и давай водилу словесно, конечно, пинать. Он сначала оправдывался, типа дорога перекрыта была, пробки, потом не выдержал и закипать стал. Думал у него инфаркт случится или угробит он нас всех. Водила тоже человек, жалко его стало. 
Zaxar писал(а):Это его работа, он за это деньги получает А слишком нервным работать с клиентами, людьми- не стоит.. Водила тоже человек, жалко его стало.
010101 писал(а):А мы сегодня из Павшинской Поймы 40 минут утром выезжали (на своей машине) - значит, и маршрутки также медленно ехали... люди на остановке выстроились в длиннющую очередь...так кто в этом виноват? Ясно, что не водители...
EugenK писал(а):видили-те в чем дело: могу поспорить на булыль хорошегоконьяка, что нарушения ПДД маршрутчиками связано не с заботой о людях а жаждой максимальной наживыНе повод.. но их хотя бы можно понять.. а по одному сидящим в машине, тяжело уступить?
maximus писал(а):плюс сто =))видили-те в чем дело: могу поспорить, что нарушения ПДД маршрутчиками связано не с заботой о людях а жаждой максимальной наживы
могу предложить такое же пари на то, что дети рождаются не из-за высокой социальной ответственности родителей, а от личных и порой достаточно низменных потребностей. что не отменяет социальной значимости каждого такого прецедента.могу поспорить, что нарушения ПДД маршрутчиками связано не с заботой о людях а жаждой максимальной наживы
Vovanchik писал(а):... дети рождаются не из-за высокой социальной ответственности родителей, а от личных и порой достаточно низменных потребностей. что не отменяет социальной значимости каждого такого прецедента.