Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Леша писал(а):Всё так безнадёжноПочитайте внимательно: в договоре вы звучите как Будущий собственник/Собственник, следовательно от изменения вашего статуса ничего не зависит, вы (как и все мы) под этим подписались...
Пункты с 1 по 4 - есть на форуме, в портале "ДОКУМЕНТЫ", правда это не по нашему дому, наш дом по-моему относится к ТСЖ Павшино-5, по этому ТСЖ на форуме ничего нет, так что если добудите какую-нибудь информацию - пригодится для суда!
А пункты 4 и 5 - вряд ли они вообще кому нибудь предоставят... Это ТИПА "Коммерческая тайна"
Леша писал(а):От куда такая информация что не больше 10%?Самая основная надежда у меня сейчас на Новую УК: ООО ДЕЗ viewtopic.php?f=163&t=11606
НО ПО НАШЕМУ ДОМУ ЭТО ВОЗМОЖНО НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОД, когда наберем 51% собственников, желающих смены УК. Сейчас собственников по нашему дому не более 10%...
Leningradka писал(а):я насчёт эл-ва написал уже после НГ подобное заявление, но ответа до сих пор нет.Накатала примерный текст заявления в УК. Присоединяйтесь! Можете подправить, добавить:
"Так как я являюсь собственником квартиры, то довожу до Вашего сведения, что отказываюсь от навязанных мне услуг консьержки и охраны. Договор с Вашей организацией, как собственник я не подписывал, а все предыдущие договора, считаю кабальными, следовательно, необязательными к исполнению.
Оплату за охрану и службу консьержей прекращаю в одностороннем порядке до тех пор, пока Ваша организация не предоставит мне копии документов:
- протокол собрания ТСЖ, на котором были приняты эти доп. услуги
- перечень обязанностей (охранников, консьержей)
- договоры с ЧОП, устав ЧОП (а)
- трудовое соглашение, заключенное с консьержами
- обоснование выставленных платежей на охрану и консьержей"
Наивно думать, что это поможет и что-то изменит, но и молча глотать их беспредел не хочется.
ахат писал(а):По статистике сдавших деньги на суд с УК: ПС у 13-ти из 30-ти, но это группа самых активных в доме, причем все кто получал ПС по суду - учавствуют в суде по коммуналке. Остальные получают ПС обычным способом, и так получили пока еденицы. Также ориентируюсь на личный опрос соседей по своему подъезду,а наш подъезд заселялся первым, следовательно и народ у нас стал суетиться немного раньше. Пока выявил в своем подъезде всего 6 собственников из 68 квартир...Леша писал(а):От куда такая информация что не больше 10%?Сейчас собственников по нашему дому не более 10%...
Леша писал(а):Искренне рад за Ваш дом в том плане, что у Вас стала формироваться структура аналогичная "старшим по подъездам" (только без навязывания "ярлыков","должностных обязанностей" и прочих бюрократических атрибутов).НАРОД ДАВАЙТЕ потихоньку СОБИРАТЬ СТАТИСТИКУ СОБСТВЕННИКОВ ПО ПОДЪЕЗДАМ! И их мнение о переходе к ООО ДЕЗ!
Леша писал(а):насчет статистики собственников полностью поддерживаюНАРОД ДАВАЙТЕ потихоньку СОБИРАТЬ СТАТИСТИКУ СОБСТВЕННИКОВ ПО ПОДЪЕЗДАМ! И их мнение о переходе к ООО ДЕЗ!
home писал(а):Что с ответом из прокуратуры?что на прошлой неделе были в прокуратуре, зарегистрировали заявление от всех жильцов. В понедельник сказали позвонить.
Оксана Викторовна писал(а):Вы экспликацию какой секции (подъезда) взяли? И какой этаж? Это может быть существенно....Взяли экспликацию этажа в СУ , на ней в разных местах в трёшке указано: в одном месте написано - балкон, в другом месте - лоджия...
Leningradka писал(а):А из прокуратуры тишина! Со слов жителя нашего подъезда, который отвозил заявление, прокуратуре нужны акты о холодных батареях и холодрыге в квартире составленные либо с участием УК (на что они не когда не пойдут), либо с засвидетельствованием соседей. При этом отключенные батареи их особо не интересуют, главное чтоб температура в квартире на момент инспекции была ниже 18 градусов. Вопрос только когда они соизволят приехать эти замеры сделать. Если сейчас то смысла нет, батареи огненные. Посмотрим что будет на следующей недели, когда будет минус 20 по прогнозам синоптиков.home писал(а):Что с ответом из прокуратуры?что на прошлой неделе были в прокуратуре, зарегистрировали заявление от всех жильцов. В понедельник сказали позвонить.