Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Мария111 писал(а):ИНСТРУКТАЖ ЖИТЕЛЕЙ
.......
yurkevski писал(а):Привет соведи!
Как протекает процесс получения ключей?
Мария111 писал(а):ПоздравляемНачинаем ремонт.
Ирина&ко писал(а):Спасибо! Тот, что ближе к горнолыжному спуску. И тоже собираемся переехать к сентябрю. Уже и сынишку в школу оформила.Мария111 писал(а):ПоздравляемНачинаем ремонт.![]()
Недельки через две мы тоже присоединимся. Вы в каком подъезде?
milenna писал(а):В школу ок. А вот на счет сада дело гиблое. У меня мелкий так и будет ездить по пробкам в центр, так как понятия "перевод" в этом случае не существует. Если нет мест, то в порядке общей очереди. А общая очередь с 2004 года. И все с надеждой на открытие новых садов. Так что, боюсь, у нас нет шансов.кто в курсе на счет дет сада на против нашего дома?как можно туда записаться ?
Мария111 писал(а):Можно поподробнее: какой класс, какие впечатления от школы, учителей? Как с местами?Уже и сынишку в школу оформила.
Ирина&ко писал(а):Мы идем во второй класс. Как я знаю, проблемы с 10, 11. С остальными все ок. От директора впечатление хорошее, а вот со школой познакомиться некогда было, да и с учителями. Нет пока и информации, к какому классу нас прикрепят. Будем решать вопросы по мере их поступления.Мария111 писал(а):Можно поподробнее: какой класс, какие впечатления от школы, учителей? Как с местами?Уже и сынишку в школу оформила.
marinyro писал(а):Планируем закончить к сентябрю и переехать.
sito4ka писал(а):Я наняла знакомую фирму. Работаем не по договору, а по договоренности. Моим знакомым уже делали ремонт, они довольны. Там прорабы отличные, сами все рулят (материалы сами завозят, контролируют, советуют, если что). Мне, с перепланировкой (снос не несущих стен, возведение новых, кое - где теплые полы, переносом кухни и туалета и т.п.) где-то 5 т.р. метр.marinyro писал(а):Планируем закончить к сентябрю и переехать.
Добрый день!
Поделитесь опытом, с кем договорились о ремонте? Джамшуты? Через фирму? Каков порядок цен? Если не секрет конечно.
У нас двушка в первом подъезде, вот сейчас думаем начинать ремонт или ждать собственности.
yurkevski писал(а):Без материаловА материалы?
yurkevski писал(а):Примерный разброс цен на материалы оговаривается. Естественно никто не будет оплачивать материалы по заоблачным ценам. Это они прекрасно понимают. По словам знакомых цены были реальные. Посмотрю, что у меня с ними получится. Сегодня приступили.Это понятно. Просто мне интересно, если прораб покупает все материалы, то как компенсируются его затраты? Неужели настолько честная бригада, что вы ей так доверяете