alex06 писал(а):стоп, 2-я секция же не угловая!!
В первой я не был вторая и есть угловая
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
alex06 писал(а):стоп, 2-я секция же не угловая!!
Kiseleva писал(а):добрый)Добрый день, соседи.
Поскажите, всем кто получил ордер предлагали подписать Соглашение на УК. обязательство и Заявление (по поводу ремонта квартиры)?
И еще меня интересует, может кто знает, за какое время мы будем платить комунальные платежи?
Kiseleva писал(а):Мне кажется, когда первый человек из нашего дома пойдет в УК за ключами и ему дадут квитанции к оплате, тогда мы и узнаем с какого числа идут коммунальные платежи и сколько все это стоит. И какие дополнительные сборы еще придется платить....И еще меня интересует, может кто знает, за какое время мы будем платить комунальные платежи?
Kiseleva писал(а):Мне дали Соглашение в котором указано, что УК Пашино и СУ-155 дают право доступа в квартиру, что я обязуюсь оплачивать все комунальные платежи ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за истекшим, что должна внести единовременный взно по комунальным платежам за 4 месяца. В случае неуплаты будут санкии. А так же см. приложение
Kiseleva писал(а):это на двушку или трешку?На сайте УК "Павшино" в разделе услуги висят тарифы, вы можете сами посчитать, по моим подсчетам, если считать все платежи получилось 4 880 руб. в месяц, соотвественно за 4 мес. ок. 20 000.
balros2007 писал(а):ой не знаю думать в данном свете не благодарное занятие )КСТАТИ СОСЕДИ!ТЕ КТО БЫЛ НА СТРОЙКЕ НА ВЫХОДНЫХ!КАК ДУМАЕТЕ КЛЮЧИ СКОРО ДАДУТ?НА ОСТАВШИЕСЯ СЕКЦИИ РАЗУМЕЕТСЯ