Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
2557632 писал(а):Соседи, встал вопрос: какое положить напольное покрытие. Напишите, кто на чем остановился? Чем ламинат лучше (или хуже) массивной или паркетной доски?

Zenalex писал(а):Если я правильно поняла все то, что мне сказали, смысл такой.Соседи, расскажите, кто-нибудь уже оплачивал электричество?
На форуме пишут, что нужен договор с Мосэнергосбыт. Кто-нибудь его уже заключал? Где его можно заключить и какие документы нужны?
За время ремонта уже нагорело приличное количество киловатт... По каким тарифам его нужно будет оплачивать? По Мосэнергосбытовским? Или УК Павшино свои предложит?..

kr_ruslan писал(а):Поддерживаю. Ламинат не хочу - хочу дерево. Массив - дорого.2557632 писал(а):Соседи, встал вопрос: какое положить напольное покрытие. Напишите, кто на чем остановился? Чем ламинат лучше (или хуже) массивной или паркетной доски?
Купил паркетную доску Kahrs
Ламинат - это ощущение пластика под ногами

boni писал(а):странно мне счетчики ввелиУК ПАвшино отказывается водить счётчики горячей и холодной воды в эксплуатацию.Мы сами их поставили ,сделали разводку. Ответ нет.Представляете сколько они насчитают за 4месяца. Счётчики им не выгодны.До того как начнёте делать ремонт требуйте ввести счётчики в эксплуатацию.Со своей стороны пишу жалобу в прокуратуру, Воробьёву и госжилинспекцию.
BADUK писал(а):У меня у сестры лежит крашеная клеевая пробка - теплаааая. Но у нее стартанула собака - содрала краску, пришлось закрашивать. У меня кошка. Я боюсь, как бы не удумала чегоЯ на пол пробку клеевую буду класть. Мягко, деревянно, шум гасит, практично.
))). Я клеевую пробку в ванну-туалет думала
. Но пока не надумала.kr_ruslan писал(а):2557632 писал(а):Соседи, встал вопрос: какое положить напольное покрытие. Напишите, кто на чем остановился? Чем ламинат лучше (или хуже) массивной или паркетной доски?
Купил паркетную доску Kahrs
Ламинат - это ощущение пластика под ногами

mar писал(а):Соседи, что делать? Последнее что я сделала это получила ордер на разрешение ремонтных работ и оплатила ком. платежи.
Можно ли оформлять регистрацию и надо ли что то еще делать? Как подключить интернет?

ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, доброе утро всем!
Тоже интересует вопрос по постоянной регистрации. Кто-нибудь уже сделал регистрацию?
kr_ruslan писал(а):Руслан))) вы это к чему информацию собираете?Если среди соседей не довольные нашей УК Павшино? Напишите мне в личку.
Спасибо.