Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Dinara38 писал(а):Наверное, Вы имели ввиду не выдаёт ключи.СУ зимой не сдает дома!
truth21 писал(а):201438 и 39 - осень КАКОГО ГОДА?
kochnov2009 писал(а):truth21 писал(а):201438 и 39 - осень КАКОГО ГОДА?
blanka писал(а):Я готова к участию, у меня есть два просроченных договора. Пожалуйста, свяжитесь со мной в личке или по телефону-все данные у Марии. Это очень расстраивает и напрягает-но похоже на правду...Когда будут сдавать мост с репортерами, надо обязательно вывесить плакаты в нашем доме. Его главное преимущество-стратегическое расположение. Так что думаю только митинги около домов нам помогут. Но я готова к любым пикетам. В том числе и одиночным. Пожалуйста, давайте созвонимся и обсудим при встрече. Давайте объединяться. Чем больше нас будет,тем лучше. Наша жизнь идет и важен каждый день и каждый час. Почему нам вешают лапшу, а пипл хавает?! Мы заплатили Су большие (свои последние кровные)деньги и за них же должны мучатся и ждать?!
MariaL писал(а):Какой перевод прикольный.blanka писал(а):Я готова к участию, у меня есть два просроченных договора. Пожалуйста, свяжитесь со мной в личке или по телефону-все данные у Марии. Это очень расстраивает и напрягает-но похоже на правду...Когда будут сдавать мост с репортерами, надо обязательно вывесить плакаты в нашем доме. Его главное преимущество-стратегическое расположение. Так что думаю только митинги около домов нам помогут. Но я готова к любым пикетам. В том числе и одиночным. Пожалуйста, давайте созвонимся и обсудим при встрече. Давайте объединяться. Чем больше нас будет,тем лучше. Наша жизнь идет и важен каждый день и каждый час. Почему нам вешают лапшу, а пипл хавает?! Мы заплатили Су большие (свои последние кровные)деньги и за них же должны мучатся и ждать?!
I apologize. I phoned you yesterday. You had no time to talk with me. You could call me back but it was not happened. I am very busy also. If you want to connect with anyone you can mail a letter on the left side and ask his telephon number or give your number.
Dinara38 писал(а):Динара, а когда вы заключали договор? У меня по 38 стоит 2 кв.13г., а заключался я в декабре 12ого.у меня тоже срок сдачи в 4 кв.13г. , поделюсь договором с удовольствием. контакты мои есть у MariaL. ленту читаю постоянно, поддерживаю, готова участвовать
Reds_ писал(а):Dinara38 писал(а):Динара, а когда вы заключали договор? У меня по 38 стоит 2 кв.13г., а заключался я в декабре 12ого.у меня тоже срок сдачи в 4 кв.13г. , поделюсь договором с удовольствием. контакты мои есть у MariaL. ленту читаю постоянно, поддерживаю, готова участвовать
p.s. Договором уже поделился.
truth21 писал(а):у нас срок 2 кв 2013, куда переслать?Дублирую пост 2х дневной давности, на который не получены ответы:
Я связался с перфектурой цао, говорят приносите вашу заявку на префекта. В связи с этим:
1, Что решаем с местом проведения? Место должно быть людное и обязательно с проезжающим автотранспортом рядом. Это мое мнение, если будут согласовывать другие, то будем писать только варианты с этими 2 критериями. Мое предложение - пишите ваши.
2. Датой проведения?
3. Формой проведения? предлагаю все же пикет, ане митинг, т.к. не надо задействовать аппаратуру, будет легче согласовать. Тут наш сосед писал, что достаточно мегафона и т.. для митинга. Пишу чисто свое мнение - я не знаю, что мы будем толдычить в этот мегафон и кто это услышит, повоторять су ты обманул нас как мантру? думаю, что куда красочнее будет именно надписи на плакатах типа- спасибо су. благодаря тебе мы бомжи, или губернатор открой окно офиса и посмотри 5 летний недострой, или если под окнами губернатора недострой, что же делается во всей области?
4. Кол-во людей еще раз
5. Нужно еще 2 человека, плиз, с просроченными сроками договоров, потому что у меня еще срок не сгорел.
у нас в договоре второй квартал 13го, чего нужно сделать?
Прошу прощения, но вижу тут много людей отписывается, а как доходит до дела, то все исчезают. Повторно прошу ответить на весь список вопросов, важно мнение каждого.