Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Alusik писал(а):приехали?Ага! Мы даже милицию вызывали!!!
spartanez писал(а):А для чего забор ставят на пяточке перед пятёрочкой?
IL-84 писал(а):Напротив пожарной лестницы первого подъезда - занижен бордюр, в центре этого занижения столбик. Делают - молодцы, но с руками - беда
spartanez писал(а):А для чего забор ставят на пяточке перед пятёрочкой?
edryt писал(а):Ну придумали его не в СССР, и при должном обслуживании штука очень удобная, 18 лет жил на первом этаже, никах неприятных запахов в подъезде и тем более квартире никогда не было. В Европе их и не может быть, потому что мусор там сортируют. Мне по большому счёту всё равно открывать его или оставить заваренным, но если оставлять заваренным, то хотелось бы видеть на улице нормальные мусорные баки, а не убогий нынешний открытый контейнер.Совковый быт - это как раз мусоропровод, от него воняет на всех нижних этажах. Вот это типичный совок. Он и придуман был в СССР в 30-х годах и больше нигде не используется, во всей Европе и Америке, за редким исключением стран бывшего совлагеря - пристроенные к дому контейнеры, в отдельных помещениях. Никому кроме Сталина не пришло в голову сохранять гниющий мусор - постоянный источник грязи и животных - внутри подъездов. Это такой же источник гадости, как общие кухни, ванные и коммуналки, "новаторства" того же периода.
edryt писал(а):то занижение о котором говорю я - напротив пожарной лестницы, оно короткое, там было достаточно поставить два столбика по-краямIL-84 писал(а):Напротив пожарной лестницы первого подъезда - занижен бордюр, в центре этого занижения столбик. Делают - молодцы, но с руками - беда
И как должны были сделать - не ставить столбик на занижение, специально чтобы машинам было удобнее заезжать ? )
IL-84 писал(а):то занижение о котором говорю я - напротив пожарной лестницы, оно короткое, там было достаточно поставить два столбика по-краям
edryt писал(а):Ой всёIL-84 писал(а):то занижение о котором говорю я - напротив пожарной лестницы, оно короткое, там было достаточно поставить два столбика по-краям
Я видел. ) хм ... а два столбика по краям лучше, чем один посередине ? Интересная логика. )
Думаю, коляску пропустит и то и другое, так что не суть важно. Но один всё же меньше, чем два. )