Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
An77 писал(а):Крокус=мо. Мякинино- первое метро, построенное в МО. Нас уже Москве не передадут-наша судьба быть визитной картой подмосковьяТерритория крокуса вроде Москва. Нельзя ли там и провести? Заодно и правительство МО проинформируем своим появлением.
An77 писал(а):Ну вообще насколько мне известно это территория господ Агаларовых, не думаю, что кто-то позволит там какое-то движение.Территория крокуса вроде Москва. Нельзя ли там и провести? Заодно и правительство МО проинформируем своим появлением.
island RachA писал(а):Если бы вы внимательно читали ветку, вы бы знали, что готовился не репортаж и не целая передача о СУ-155. С ТВ договаривалась Irasamos. Вряд ли бы у кого-нибудь вообще получилось даже просто пригласить к нашим корпусам 1-ый канал. Огромное спасибо ей за это!!! Также сразу было написано, что будет сюжет на несколько минут. И его тема -Долгострой. Но одно то, что ТВ приехало и тут примчались сушники - это ооочень хорошо!!!:Bravo: ну наконец стало понятно, что зарание подготовленная сьемка ничего кроме монтажа не даст для сушек это только + вроде поотвечали на вопросы отрехнулись и все. а насчет митинга который был бы замечен и снят в новостном эфире это здорово. раньше я никогда не веряла, что общественный резонанс может повлиять на что-то, но почитав этот форум вижу ваши успехи: так держать без остановки до победных ключей! кстати я тоже с просроченной датой заселения. приду на митинг и очень понравилась идея флешмоба и полатки если что имеются [только надо не забыть что 17 апреля пасха и 1905 будет закрыт, а дальше майские мало кто увидет и придет.
Одиночный посменный митинг пикетRusty » Пн апр 07, 2014 7:08 pm
Одиночный посменный митинг напротив офиса продаж - и согласовывать не нужно и намозолим им глаза, т.к. клиентов отпугнем
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ,
ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ
Статья 2. Основные понятия
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;
..Статья 5. Организатор публичного мероприятия
4. Организатор публичного мероприятия обязан:
2) не позднее чем за три дня до дня проведения публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) информировать орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в письменной форме о принятии (непринятии) его предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении о проведении публичного мероприятия;
Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
1.1. Уведомление о пикетировании, осуществляемом одним участником, не требуется. Минимальное допустимое расстояние между лицами, осуществляющими указанное пикетирование, определяется законом субъекта Российской Федерации. Указанное минимальное расстояние не может быть более пятидесяти метров. Совокупность актов пикетирования, осуществляемого одним участником, объединенных единым замыслом и общей организацией, может быть признана решением суда по конкретному гражданскому, административному или уголовному делу одним публичным мероприятием.
MariaL писал(а):Сегодня сделала запрос в СУ-155 по срокам получения ключей. Вот ответ:
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что корпус 39, мкрн. 4, ж/к <Красногорье> планируется передать управляющей компании под заселение в 4-м квартале 2014г.
С уважением, Рубальская О.В.,
руководитель отдела, ЗАО "СУ-155>.
irasamos писал(а):
Правильно я понимаю, что даже если они ключи зимой выдадут, то не кто заехать не сможет - так как зимой воду не пустят в дом и следовательно в промерзшем сдании делать ремонт ни кто не будет... Или я ошибаюсь?!
PEV писал(а):Добрый день!ДобрыЙ день всем соседям и форумчанам !Сегодня звонил в офис СУ-155,интересовался паркингом,ну и по традиции попросил освежить информацию о долгожданной сдаче 40 корпуса.Сроки сдвинулись уже на первый квартал 2015 г.,сказали что заселение к ближе марту ... на какую дату митинг запланирован? Мы с женой будем!!!
Descor_56 писал(а):наверно в меня сейчас полетят тухлые помидоры, но все же:
Вы все когда покупали свои квартиры - неужели не знали что такое "иметь дело с СУ-155"?
чего теперь, как говорится После пожара шланги разматывать? дело сделано. купили - ждите.
Descor_56 писал(а):судя по последним новостям - до 2015 года. а там как сложится. в этом все СУ.
Descor_56 писал(а):Сегодня звонил в СУ...сдача первый квартал 2016...... я гость из будущего..)судя по последним новостям - до 2015 года. а там как сложится. в этом все СУ.
PEV писал(а):Зачем митинг дарагой? зачем кричать-визжать? повесьте кто-нибудь баннер SOS ДОЛГОСТРОЙ напротив Губернаторского берега...результат - сами обалдеете! да...?! (всё законно,никаких разрешений,эффективно)ДобрыЙ день всем соседям и форумчанам !Сегодня звонил в офис СУ-155,интересовался паркингом,ну и по традиции попросил освежить информацию о долгожданной сдаче 40 корпуса.Сроки сдвинулись уже на первый квартал 2015 г.,сказали что заселение к ближе марту ... на какую дату митинг запланирован? Мы с женой будем!!!
shote писал(а):2016 - вот это "по-нашему"!Descor_56 писал(а):Сегодня звонил в СУ...сдача первый квартал 2016...... я гость из будущего..)судя по последним новостям - до 2015 года. а там как сложится. в этом все СУ.