ПодарокСудьбы писал(а):Пауль, спасибо за ответ.
Может еще подскажите, нужен ли для суда технический паспорт или кадастровый? Мое мнение, что не нужен, но не хочется затягивать процесс из-за отсутствия тех документов которые я могу собрать перед подачей иска.
Если есть возможность собрать - то соберите. У меня практики по таким делам нет и я подозреваю, что у судей тоже разные требования могут быть. Если бы мне нужно было поскорей подать иск, то я бы пошёл с теми документами, которые есть, подал бы их (судье, а не через канцелярию), послушал бы что судья скажет, если бы попросили донести паспорт - донёс бы. Максимум - иск без движения оставят, да скорее всего и этого делать не будут. Пока подготовку назначат, пока рассмотрение, можно за это время и паспорт получить, нет? Ну, или как вариант - суньтесь в любую контору, которая через красногорский суд оформляет права собственности. Узнайте у них какие документы нужны для подачи иска. Представьтесь потенциальным клиентом, если что. Можно ещё узнать какие судьи рассмтривают такие дела в красногорском суде и выцепить помощника или секретаря в перерыве между боями, у них узнать что нужно.