Секция 4 - это 5-й подъезд. Квартиры 385-480.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Секция 4 - это 5-й подъезд. Квартиры 385-480.
:Rose: дада, и это наш подъезд, вы с какого этажа ?
Toshik1978 писал(а):нет, последний подъезд это секция 3 - в середине дома. не путайте соседей.Часто номера секций и подъездов идут наоборот. 1 секция становится последним подъездом.
dimas81 писал(а):Какой этаж и подъезд? у меня тоже двушка с зимним садомВсем привет.Сегодня дозвонился в УК с третьего раза.Записался на 9 апреля, хотя изначально предлагали 10 апреля.Сказали взять с собой 45-50 тыс..У меня двушка с зимним садом.
LisHeroes писал(а)::Rose: дада, и это наш подъезд, вы с какого этажа ?
Я с последнего, 25-го. Двушка-распашонка))
litty писал(а):Еще можно обратиться, не забрали еще? Если да, то заберу.Есть свободная дата на 13 марта) кому нужно, обращайтесь Мне уже не надо
ZemGalina писал(а):Я далеко от вас, не ближайшие соседи:oops: классно, мы с 10-го![]()
yoshka , а вы ?
litty писал(а):Есть свободная дата на 13 марта) кому нужно, обращайтесь Мне уже не надо
kleo писал(а):Пятая секция.Двадцатый этажdimas81 писал(а):Какой этаж и подъезд? у меня тоже двушка с зимним садомВсем привет.Сегодня дозвонился в УК с третьего раза.Записался на 9 апреля, хотя изначально предлагали 10 апреля.Сказали взять с собой 45-50 тыс..У меня двушка с зимним садом.
ilyana_kala писал(а):litty писал(а):Есть свободная дата на 13 марта) кому нужно, обращайтесь Мне уже не надо
Добрый день!
очень хочу эту дату) мое счастливое число) мой телефон 89165228770