Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
MariaL писал(а):На самkochnov2009 писал(а):
Я могу ошибаться, на к39 слева на 5 нижних этажей положили плитку.o
quote]
Нет, не ошибаетесь. Я проходила там час назад. Это ряд панелей положили до 9-ого этажа.
Соседи, съемка ТВ будет в субботу в 12 часов у наших корпусов. Корреспондент сказал, что большое количество народу не обязательно. Главное поднять тему долгостроя. С собой нужно взять договора и ответы на жалобы. Предварительно посмотрите, чтобы быстро ориентироваться в документах, показать срок окончания строительства и т.д.
irasamos писал(а):у Марии телефоны всех готовыхЗавтра съемка! Скажите кто то приедет???? а то все плюсовали , а теперь тишина...
irasamos писал(а):Завтра съемка! Скажите кто то приедет???? а то все плюсовали , а теперь тишина...
MariaL писал(а):Во сколько?irasamos писал(а):Завтра съемка! Скажите кто то приедет???? а то все плюсовали , а теперь тишина...
Несколько человек обещали прийти. Один из них звонил только что. С остальными свяжусь попозже.
Lord20073 писал(а):MariaL писал(а):Во сколько?[q
Несколько человек обещали прийти. Один из них звонил только что. С остальными свяжусь попозже.
Алек писал(а):Встреча состоялась. Приезжала съемочная группа 1-го канала, были представители от СУ-155. Главное из того озвучили - срок сдачи всех 4-х корпусов конец 2014г. Сдаваться будут постепенно, начнут с 37-го через пару недель и т.д. до конца года закончат 40-м.
island RachA писал(а):Сказали, что сообщат. Сначала смонтируют и т.д.а тивишники не сказали когда в эфир пойдет?
MariaL писал(а):island RachA писал(а):Сказали, что сообщат. Сначала смонтируют и т.д.а тивишники не сказали когда в эфир пойдет?
Нам еще нужно обратиться к заказчику- РФСК. У кого есть мысли или опыт, пишите. Очень много зависит от заказчика. Надо связываться с ними тоже.