Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Amt314 писал(а):три страницы назад пролистайте и найдете ответ. и еще три. и еще три. тут раз в неделю регулярно этот вопрос поднимается... есть же строка поиска в конце концов....Соседи!!! Предлагали ли Вам в Бестконе перейти на (другой) Предварительный договор купли-продажи, якобы для ускоренного оформления собственности? Кто с этим сталкивался и зачем нам это нужно?
MILAY MARA писал(а):у меня 19 этаж в 1-ой секции, двушка - распашонка) Давайте знакомитсяОпытные товарищи по заселению, посоветуйте на что обращать внимание при приемке квартиры. Получаем ключи 16 марта. Где встречаются основные косяки. У нас 20 этаж . Стройка была приостановлена зимой именно на нашем этаже. Волнуюсь. Кстати, есть ли соседи ? Пора дружиться. У нас 1-ая секция, двушка-распашонка.
Юля) В квартире была в январе. Тепло. Глобальных косяков нет.alinoops писал(а):Я сегодня получил ключевую справку от ДСК и отдельным документом мои Обязательства. Так вот там первым пунктом идёт оплата коммунальных услуг с 25 февраля 2015г.Я попробовала у них уточнить, за что же они хотят 50 за двушку. По их словам это некие квитанции за 2 месяца (что за квитанции, объясняют на месте, сейчас им некогда), единовременная плата за вывоз крупногабаритного мусора, за тех контроль итд. полный список предоставляют непосредственно перед оплатой. А на мой вопрос, с какого момента начинают начислять квартплату, ответили- с момента ввода дому в эксплу!! и пофигу видимо, что некоторые ключи получат только в марте-апреле..
Descor_56 писал(а):Добавляемся в соседский чат whatsapp! Нас уже 24 человека. Пишем в ЛС кого добавить

ekat писал(а):вот Бэсткон конечно нам со сроками подсуропилСегодня в ДСК получили справку на ключи. Соседей было много![]()