Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Nyusia писал(а):andfrol писал(а):Я, когда была две-три недели назад в СУ, спрашивала про регистрацию. Он мне сказали, что зарегистрироваться можно только после ПС, а ВРЕМЕННО зарегистрироваться можно уже после сдачи дома. Для этого надо у них какое-то заявление написать. Какое точно, я не уточняла, т.к. мне не актуально. Думаю, в любом случае можно у них это точно подтвердить и выяснить, позвонив на наметкина - (495) 967-14-98.Natii, а не подскажите, где найти подтверждающую информацию по этому вопросу?
Nyusia писал(а):УРА!!! УРА!!!! РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОДПИСАНО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!
Буду сейчас пробовать копию где-нибудь разместить!!!!!
Буду сейчас пробовать копию где-нибудь разместить!!!!!

bukapet писал(а):Всем привет! Поздравляю всех!... Сегодня прям прет.. горком идет интернет подключать (4 подъезд).
Значит, и в остальные подъезды должны прийти.bukapet писал(а):Подключили интернет!!! Мы в 21 веке....
Alex_Rudd писал(а):bukapet писал(а):Подключили интернет!!! Мы в 21 веке....
подскажите, они кабель полностью в квартиру завели или нужно хвост витой пары на площадку?

bukapet писал(а):Я выводил провод в щиток на площадку, а в квартире в необходимое место под стяжку с электрикой вместе.
Горкомовцы пришли, подключили мой провод в щитке, и удлинив и обжав провод в розетке воткнули его в комп, затем минут 40 связывались с офисом чтоб все заработало....
да, за сборку розетки запросили 500 руб., а обжимают бесплатно))) ... соберу вечером розетку сам.
alex_boris писал(а):УРА!!! УРА!!!! РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОДПИСАНО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!
Соседи,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По этому поводу можно отметить.!!!!!![]()
![]()
![]()