ScorpiЙ® писал(а):до сих пор не даделал?нельзя поломать то, что не сделано
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Steven писал(а):мона я рядом постою, подышу<tylth - Fk,fytw! Z dctulf 'nj pyfk!
Diss писал(а):не с первого раза открываются тайны, а с тысячного рубля (с) или типа тогоБендер - Албанец! Я всегда это знал!
Bender писал(а):послеглавное - не заблудитьсо
ScorpiЙ® писал(а):далеко не фактSteven писал(а):инеееееетаааааааааа на всехххххх хваааааааааааааааааааатиииииииииииииииииииииииииитmaximus писал(а):Пыхпыхпыхпыхпых.... нннеееееееееееттттттттттосталось чо?..
ScorpiЙ® писал(а):Steven писал(а):инеееееетаааааааааа на всехххххх хваааааааааааааааааааатиииииииииииииииииииииииииитmaximus писал(а):Пыхпыхпыхпыхпых.... нннеееееееееееттттттттттосталось чо?..
Светлана писал(а):Не надо искать смысл там где его нетНичегошеньки не понятно
maximus писал(а):IP V6, WEB 2.0..... У Китайцев динамика размножения падает...ScorpiЙ® писал(а):далеко не фактинеееееетаааааааааа на всехххххх хваааааааааааааааааааатиииииииииииииииииииииииииит
po4emu4ka писал(а):+1. нормальная ава )Не нужно аватарку убирать, смешная
Steven писал(а):кажется я догадываюсь о какой кухне речь! )))))))))))))ScorpiЙ® писал(а):Йа же Дд... ААА! Измена!щас зайду, зря подсказал
Нет, я решительно не понимаю, почему кухня у ... до сих пор не доломана!
Лохматый писал(а):а каков % натуралов? )2 Максимус
Ну если вычесть количество виртуалов...
BeSeN_OK писал(а):анек спомнился:ScorpiЙ® писал(а):- Мама, это я.Юля, Дима это я?
- Не-еееет, мама - это я!
![]()
![]()
Как тут весело!
Лохматый писал(а):филонишь последние 9-10 страниц ))))))7!!!
Светлана писал(а):придется собрать внеочередной созыв джедаев, для выяснений и разъяснений происходящего.Ну вААще. Вы чего тут на 15 стр. за день написали. Ничегошеньки не понятно
ScorpiЙ® писал(а):п.с. ушел чинить кухню (вздыхая).Steven писал(а):ScorpiЙ® писал(а):Йа же Дд... ААА! Измена!щас зайду, зря подсказал
Нет, я решительно не понимаю, почему кухня у ... до сих пор не доломана!
нельзя поломать то, что не сделано
maximus писал(а):п.с. ушел чинить кухню 2 ))ScorpiЙ® писал(а):до сих пор не даделал?нельзя поломать то, что не сделано
ScorpiЙ® писал(а):322 )))триста фторой пост в теме... нуваще ваще
Steven писал(а):.....скоро ДР......Нет, я решительно не понимаю, почему кухня у ... до сих пор не доломана!