Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
TD писал(а):Не могу похвалиться тем же. У нас вместе с отключением света, сразу же отрубается отопление. Мало того что горячей воды нет т.к. течь на 11 так и не устранили. Все ждут, когда приедет хозяин квартиры с ключами7. В 21:30 в воскресенье прибывает передвижная станция,которая теоретически должна решить все проблемы. Некий одаренный менеджер принимает решение ее в воскресенье не подключать, а подождать до утра понедельника!
8. До 23.40 все идет по плану главного инженера: в 17-м и 18-м корпусах попеременно отключают свет, но теплоснабжение и водоснабжение в порядке;
naverba писал(а):Поддержать требование - это здорово! Только на пикетах за квартиру даже желающих не находилось плакат подержать7. Готова поддержать требование о замене стояков отопления в подъезде. Кто знает кому для этого и что писать (собственности на квартиру нет) прошу дать информацию.
naverba писал(а):Если Вы хотите отстаивать свои права, начните с получения собственности! Это просто!Кто знает кому для этого и что писать (собственности на квартиру нет) прошу дать информацию.
brus писал(а):У меня маленькая двушка, стояк в туалете. На кухне вода есть, но давление очень слабое.Ничего не понимаю. У меня на последнем этаже холодная вода в субботу была. Стояк же общий. .
TD писал(а):Это правда сам наблюдал нечто подобное. Об это надо сообщать в УК из за таких вот сушилок нас постоянно выбивает а еще это пожароопасно.По словам УК-ашников, 17-й и 18-й отбирают какую-то аномально высокую мощность, поэтому вставки горят одна за одной. Лично я наблюдаю из лифтового холла в угловой квартире 17-го на 17-м этаже какие-то раскаленные тены под потолком. Возможно, таким образом сушат стяжку. Очевидно, что эта хрень жрет немеряно электричества!
naverba писал(а):Само собой в УК ничего не появляется. Увидев в прогнозе погоды -25, вынес мозг Алле Николаевне. Она при мне позвонила куда надо и потребовала срочно установить.В 17-м пружины на дверях граничащих с балконом, сами сабой появились дня за два до морозов, наверное те самые которые "УК закупает коробками".