gogamaharadze писал(а):Соседи, кто хочет сменить УК, вы бы поинтересовались для начала как живется людям под новой УК, как там она называется. Скан квитанции неплохо бы выложить, чтобы люди могли сравнить цены. Я редко на форум захожу, может поэтому не видел таких отчетов. Если смена УК не самоцель, то стоит рассмотреть и другие варианты как добиться улучшения качества обслуживания/снижения цен.
Сейчас появился рычаг воздействия на УК Павшино - работайте, а то уйдем к конкуренту. Почему не собрать подписи за отмену оплаты, скажем, охраны или за уменьшение оплаты за консьержку? Такое обращение в УК я бы подписал, согласие на смену УК без гарантий/доп.информации я бы не дал, правда и св-ва о собственности у меня еще нет.
П.С. на комментарии типа "сам пойди да и собери подписи", "да тебе УК Павшино платит" обижаться и отвечать не буду.
Уважаемый gogamaharadze!
Прежде чем писать такие громкие слова, вы бы сначала форум полистали.
Скан платежки выкладывали и не раз. То что они лучше работают - это понятно, даже потому, что они идут на контакт с жителями, а не посылают жителей на три буквы. И прописывают в теч. 3- х дней, а не просят справку об отсутствии задолженности. Перечислять можно до бесконечноости.
Обращения в Ук, а также во все возможные органы писались не раз и мы ходили по квартирам и подписывали эти жалобы. Ни одного ответа от УК на свои обращения мы не получили. Вы хотите их припугнуть другой УК???
Попробуйте, может у вас получится и все вам скажут спасибо!!!!