Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: SL_D

• 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 25

Есть у Вас свидетельство о собственности?

Есть
30 (86%)
Нет
4 (11%)
В процессе
1 (3%)

Всего голосов: 35

Иришка Необычная
Участник
Шахматка: М1, к 3

Re: ЖК Красногорье, Микрорайон 1 корпус 3 #5 (ИП-46С)

Чт авг 05, 2010 1:58 pm

Aquatis писал(а):
Иришка Необычная писал(а):

Добрый день! Спасибо огромное за сообщение. Скажите а у вас задолженность была перед УК или нет?

задолженности не было, на всякий случай решила все оплатить

Напишите, пожалуйста номер телефона по которому Вы записывались на прописку..

Aquatis
Участник
Благодарил (а): 124 раза

Чт авг 05, 2010 2:02 pm

Иришка Необычная писал(а):

Напишите, пожалуйста номер телефона по которому Вы записывались на прописку..

Кажется номер был 8-498-725-03-35 (или 31), попросила переключить на того, что записывает на прописку.

Иришка Необычная
Участник

Чт авг 05, 2010 2:25 pm

Верный номер 8-498-725-03-33 позвонила и записалась на 7 сентября...
Опыт прописки без задолженности мы теперь имеем, будем получать опыт прописки с задолженностью )))
Соседи, если кому-то удастся прописаться раньше меня, имея задолженность перед УК, напишите пожалуйста !!!

ЛОШАДЬ
Участник

Чт авг 05, 2010 2:58 pm

А по какому телефону дозванивались в Су на счет собственности? Не могу дозвониться который день, я звонил на 967 14 92

Aquatis
Участник
Благодарил (а): 124 раза

Чт авг 05, 2010 3:03 pm

ЛОШАДЬ писал(а):
А по какому телефону дозванивались в Су на счет собственности? Не могу дозвониться который день, я звонил на 967 14 92

я по этому же дозванивалась, добавочные не набирала. Через некоторое время консультант берет трубку, у него спрашиваете, готово ли свидетельство и записываетесь

Ося77.
Участник

Чт авг 05, 2010 5:15 pm

Вернулась вчера из отпуска, а горячей воды нет. Подскажите, пож, это у всех так? И есть какие-либо прогнозы по разрешению ситуации?
С уважением, Ольга

DmKorneev
Участник
Благодарил (а): 94 раза

Чт авг 05, 2010 5:36 pm

Изучайте, viewtopic.php?f=65&t=9509&start=280#p228862

Пишите письма в все контролирующие организации и вместе мы добъемся всего в том числе ГВС и смены УК ПАВШИНО
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Serezhik
Участник
Благодарил (а): 49 раз
Шахматка: М1, к 13

Чт авг 05, 2010 5:47 pm

Забыл дабавить. Расклеил вчера в лифтах но видимо сука консьерж все содрала. Скоро повторим

Да, я сама недавно стала свидетелем "оперативной" работы консьержек по срыву объявлений. Я у нее еще поинтересовалась зачем она их срывает, на что она сказала что УК ПАВШИНО приказало ей следить за тем, чтобы кроме как информации от них - никакой другой больше не было.
Консьержки, которые работают за наши деньги - работают не на нас :)

Они редко бывают на этажах-так что на щитках хорошее место для этого.Сам практиковал пока были в УПК.
Проклеить подъезд - все этажи - 10-20 минут..
УКП ломает нас как прутья по одиночке, мы выступаем единолично и поэтому чаще проигрываем.
Готов свидетельствовать в вашем деле, помочь с материалами.
Помогите и мне - нужен свидетель/свидетели в суд что не приглашало нас на наши собрания ТСЖ ...

DmKorneev
Участник

Чт авг 05, 2010 5:49 pm

Serezhik писал(а):

Они редко бывают на этажах-так что на щитках хорошее место для этого.Сам практиковал пока были в УПК.
Проклеить подъезд - все этажи - 10-20 минут..

Уже сделано, но кончился клей, по этому не на всех этажах
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Кузьмич
Участник
Благодарил (а): 38 раз

Вт авг 10, 2010 1:25 pm

Соседи!
У меня потёк стык пластиковых труб. Похоже для перепайки придётся разбирать всю стену в туалете. Пока анализирую варианты, но подумываю всё переделать, так как изначально было сделано не айс.

Владельцы двушек нашего дома, у кого разводка пластиковыми трубами (полипропилен) пришлите фотки сантехкороба, хотелось бы посмотреть как у кого сделано. Думал сначала сделать разводку с гребёнками, но сейчас понимаю, что смысла в них нет.

В общем буду благодарен если пришлёте фотки с разводкой труб в санузле. Мыло кину в личку.

Guron
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт авг 13, 2010 1:06 pm

У меня права собственности еще нет, но так как сейчас у меня много свободного времени, я могу пройтись по дому с анкетой и собрать данные по так интересующему нас вопросу.
Есть ли добровольцы, готовые мне помочь на следующей неделе?

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза

Пт авг 13, 2010 1:29 pm

Я могу вам помочь. Но сначала нужно понять, что мы будем дальше делать.
Допустим, в нашем доме есть более 50% собственников и они не против сменить УК, какие будут дальше наши действия?

Guron
Участник

Пт авг 13, 2010 1:57 pm

Дальше поговорим с ДЭЗом о том, что мы готовы перейти к ним, и разработаем дальнейший план действий до проведения официального голосования, также, если станет понятно, что мы готовы перейти к ДЭЗ, нужно будет посоветоваться с ИГ по их опыту перехода.

Иришка Необычная
Участник

Пт авг 13, 2010 3:51 pm

Guron писал(а):
У меня права собственности еще нет, но так как сейчас у меня много свободного времени, я могу пройтись по дому с анкетой и собрать данные по так интересующему нас вопросу.
Есть ли добровольцы, готовые мне помочь на следующей неделе?

Добрый день! А в какой день планируете пройтись по дому?
Дело в том, что мы дома бываем в выходные, а в будни в Москве живём...

Guron
Участник

Пт авг 13, 2010 4:18 pm

Ок, к вам зайду в ближайшие выходные. Напишите в личку, когда удобнее.

DmKorneev
Участник

Пт авг 13, 2010 10:30 pm

Я или моя жена почти всегда дома и тоже за!

gogamaharadze
Участник

Вт авг 17, 2010 4:05 pm

Соседи, кто хочет сменить УК, вы бы поинтересовались для начала как живется людям под новой УК, как там она называется. Скан квитанции неплохо бы выложить, чтобы люди могли сравнить цены. Я редко на форум захожу, может поэтому не видел таких отчетов. Если смена УК не самоцель, то стоит рассмотреть и другие варианты как добиться улучшения качества обслуживания/снижения цен.
Сейчас появился рычаг воздействия на УК Павшино - работайте, а то уйдем к конкуренту. Почему не собрать подписи за отмену оплаты, скажем, охраны или за уменьшение оплаты за консьержку? Такое обращение в УК я бы подписал, согласие на смену УК без гарантий/доп.информации я бы не дал, правда и св-ва о собственности у меня еще нет.

П.С. на комментарии типа "сам пойди да и собери подписи", "да тебе УК Павшино платит" обижаться и отвечать не буду.

АБВ_777
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Вт авг 17, 2010 4:10 pm

в соседних ветках - о смене ук, народ пишет, что тарифы дез - городские, муниципальные, в среднем на однушку МЕНЬШЕ на 1300 р. в месяц = 15600 в год (при этом - консьержи остались вдомах - о суммах, которые готовы жильцы платить за услуги консьержа проводили анкетирование)!
одно название ветки о том - "спасибо дезу за победу, я только жить начинаю с их приходом" говорит о многом.....
новая ук называется - ДЕЗ КРАСНОГОРЬЕ
что касается перерасчета - УК ПАВШИНО вам НИКОГДА его не сделает! НИКОГДА!
люди уже им тысячи писем носили с требованием перерасчета за то же отопление, которого у людей зимой не было,
ПРОКУРАТУРА красногорска делала им представление о незаконности взимания платежей за итп и т.д. и требовала перерасчет - НИЧЕГО НИКОМУ УК ПАВШИНО не пересчитало....

почитайте - там много чего интересного.... viewforum.php?f=163

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза

Вт авг 17, 2010 4:41 pm

gogamaharadze писал(а):
Соседи, кто хочет сменить УК, вы бы поинтересовались для начала как живется людям под новой УК, как там она называется. Скан квитанции неплохо бы выложить, чтобы люди могли сравнить цены. Я редко на форум захожу, может поэтому не видел таких отчетов. Если смена УК не самоцель, то стоит рассмотреть и другие варианты как добиться улучшения качества обслуживания/снижения цен.
Сейчас появился рычаг воздействия на УК Павшино - работайте, а то уйдем к конкуренту. Почему не собрать подписи за отмену оплаты, скажем, охраны или за уменьшение оплаты за консьержку? Такое обращение в УК я бы подписал, согласие на смену УК без гарантий/доп.информации я бы не дал, правда и св-ва о собственности у меня еще нет.

П.С. на комментарии типа "сам пойди да и собери подписи", "да тебе УК Павшино платит" обижаться и отвечать не буду.

Уважаемый gogamaharadze!
Прежде чем писать такие громкие слова, вы бы сначала форум полистали.
Скан платежки выкладывали и не раз. То что они лучше работают - это понятно, даже потому, что они идут на контакт с жителями, а не посылают жителей на три буквы. И прописывают в теч. 3- х дней, а не просят справку об отсутствии задолженности. Перечислять можно до бесконечноости.
Обращения в Ук, а также во все возможные органы писались не раз и мы ходили по квартирам и подписывали эти жалобы. Ни одного ответа от УК на свои обращения мы не получили. Вы хотите их припугнуть другой УК???
Попробуйте, может у вас получится и все вам скажут спасибо!!!!

gogamaharadze
Участник

Вт авг 17, 2010 5:42 pm

АБВ_777 писал(а):
почитайте - там много чего интересного.... viewforum.php?f=163
Спасибо, почитаю
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 25