Очень интересная для Вас информация
Правительство Московской области
Скорейшего Вам новоселья!!!!
Оно не за горами.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
An72 писал(а):Очень интересная для Вас информация
Правительство Московской области
Скорейшего Вам новоселья!!!!
Оно не за горами.
zxcasd6512 писал(а):4-ой очереди.Спасибо за ссылку. но предостережение они поздно ввели. Сушники успели "сдать" штук 10 домов какой-то очереди кажется третьей чтоли ...
АнтонАнна писал(а):Обратились в Су, так там согласование перепланировки (с затрагиванием несущей стены) стоит 180 тыс. - трешка!!!!!
Может есть альтернатива? ...
Dit писал(а):Обсуждалось в теме "Согласование "перепланировки". И кому это нужно?"
viewtopic.php?f=32&t=5004
milenna писал(а):Не знаю как в других банках, а в РосЕвроБанке при получении ПС договор перезаключается на текущих условиях. Текущая процентная ставка где-то 16-17% годовых. Соответственно от того, какая у кого процентная ставка сейчас, то она либо возрастет, либо уменьшится.сколько я знаю. при получении собственности процеты уменьшаются.у нас тоже ипотечный кредит от РосЕвроБанка.так что этот вопрос уточните пожалуйста
АнтонАнна писал(а):В течении дня найду и выложу.Ахат, подскажите, пожалуйста телефон.
milenna писал(а):сколько я знаю. при получении собственности процеты уменьшаются.у нас тоже ипотечный кредит от РосЕвроБанка.так что этот вопрос уточните пожалуйста
АнтонАнна писал(а):полностью подтверждаю..увеличивается и процент и выплата основного долга становится обязательной...только ипотечный процент, как я поняла, будет ниже, чем процент за продление вексельного договора....У нас банк "Возрождение". Мы узнавали, процент увеличивается
Sham писал(а):это еще зависит от того,что у вас кредит в рублях или в долларах.в рублях проценты повышаются после оформлении собственности.у нас в долларах.мы и так много платим((((у всех по разному, даже в Росбанке у всех разные условия
у нас, например, ставка одинаковая до и после ПС
матушка гусыня писал(а):Вопрос к тем, кто подал в суд по оформлению собственности:
у меня в ноябре слушанье дела за собственность, и, если прокуратура аннулирует акт о вводе дома в эксплуатацию (после проверок она может), то и собственность моя новоявленная аннулируется? как быть?