IVS писал(а):Есть, дочке три года (странно что ты не помнишь) именно поэтому я и сказал о том что сейчас буду ворчать, а когда она пойдет в школу буду писать в инстанции.
Игорь, а я чего-то подзабыл твой ник на форуме, извини. Теперь все окончательно сложилось в общую картину : ))
И вот смотри какая тема получается: переубедить ни тебя, ни меня не получиться, все взрослые люди с устоявшимся мнением.
Мнение мое, конечно, тоже исходит из ситуации моей личной - у меня ребенку два месяца. И с коляской мест для прогулок в Пойме почти нет. Дворик 14 корпуса, школа, "Арбат" вдоль школы-детсада, пыльные стройки в остальных дворах в качестве альтернативной экзотики.
И если мне конторы типа ук будут говорить, что мест для прогулки у меня становится меньше с каждым непостроенным ДДЦ, несданным вовремя двориком и ботаническим садом, которого никогда не будет - а теперь еще и с закрытой школой, в этом случае я буду прекрасно понимать, что ук продолжает политику паразитирования на жителях района с закручиванием всех гаек.
А если мне будет вставлять палки в колеса сосед - по принципу перетягивания одеяла, мне будет крайне неприятно. В своем районе хочется минимального взаимопонимания и понимания интересов друг друга, а не только сугубо своих. И, извини, я не готов сказать "когда мой сын пойдет в школу, я выгоню всех остальных оттуда нахрен".
И то, о чем ты говоришь - другая крайность типа посадить всех за решетку. Под одну гребенку. На всякий случай. Туберкулезников, насильников, и наших жен с колясками.
Не хотелось бы с тобой, как и с кем-либо заниматься противостоянием, честно, вот это точно от лукавого. Без обид : )