wind писал(а):Да, уже всех обзванивают давно, чтобы явились для оформления документов.Как-то я с ремонтом совсем отстал! А что, по нашему дому уже собственность оформляют???
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
wind писал(а):Да, уже всех обзванивают давно, чтобы явились для оформления документов.Как-то я с ремонтом совсем отстал! А что, по нашему дому уже собственность оформляют???
Ivan2009 писал(а):неправда ваша - не всехДа, уже всех обзванивают давно, чтобы явились для оформления документов.
Liliy писал(а):Мне аж позвонили и письмо прислали, возможно у них нет ваших телефонов в базе или они не актуальны. Ещё может быть, что просто они обзванивают партиями, чтобы все толпой не заполонили офисIvan2009 писал(а):неправда ваша - не всехДа, уже всех обзванивают давно, чтобы явились для оформления документов.нам и не думали звонить, хотя квартира куплена за наличку и оформл. собст-ти оплачено сразу. спасибо всем - на сайте увидела и стала им названивать, какого рожна говорю не сказали что надо приехать заключить еще договор - вроде теперь купли -продажи именно квартиры, ведь я звонила им каждый месяц и спрашивала - ничего от нас дополнительно не требуется? ответ всегда один был - у вас все документы в порядке, как оформим дом на себя сразу сообщим чтобы привезли доверенности. теперь надо ехать к ним дополнительно заключать ентот договор и вести бумажку об отсутствии задолженности по коммунальным платежам
и тока после этого записаться к ним на прием и отдать все доверенности. козлятство сплошное: когда было время - им ничего не нужно было, а теперь еще тащись в бух-ию за этой справкой евстествеено которые работают тока в раб. время и по выходным отдыхают
Liliy писал(а):Да, тоже мне надо эту справку взять. Самое интересное, что в бухгалтерии приемне дни вторник, четверг после 14.to Ivan
скажите, вас тоже обязали эту справку об отсутствии задолженности по комм-ке нести?
просто не ближний свет ехать за ней и времени катастрофически не хватает,
я им предложила платежки об оплате - думают
wind писал(а):Мы тоже 90 тыс заплатили - скажите, вам удалось вернуть деньги? Через кого делаете ПС?кстати, совсем нет необходимости заключать с СУ этот кабальный договор на оформление. А у кого он оформлен, можно расторгнуть! И вернуть деньги! Консультировался с юристом. Самим оформление обойдется в стоимость госпошлины, а если нанимать контору 10.000-15.000. Сравните с ценами СУ . У меня за трешку - 90.000 взяли!
alex06 писал(а):Сегодня получил от Иванова Виталия СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТВЕННОСТИ на мою трешку, переделанную в четырешку!wind писал(а):Мы тоже 90 тыс заплатили - скажите, вам удалось вернуть деньги? Через кого делаете ПС?кстати, совсем нет необходимости заключать с СУ этот кабальный договор на оформление. А у кого он оформлен, можно расторгнуть! И вернуть деньги! Консультировался с юристом. Самим оформление обойдется в стоимость госпошлины, а если нанимать контору 10.000-15.000. Сравните с ценами СУ . У меня за трешку - 90.000 взяли!
yellowspy писал(а):А у меня по суду..... "бабушка надвое сказала" как минимум до октября или 40000 руб дополнительно в актив.... Я прямо-таки счастлив от оптимизма Алексея, но все наши "юристы" кроме откровенного разводилова и ХАМСТВА(!) ничего пока того, что юристы как защитники моих интересов мне лично не принесли, кроме траты моих денег, нервов и новых предложений еще и еще заплатить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня суд только 6 октября, по словам Виталия.
Если не перенесут (мои слова).