2DL
http://www.krasnogorie.ru/grafik_01_01b.htm
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
BRAT писал(а):
DL писал(а):Так у нас же не будет "муниципалов". По инвестконтракту КРА квартиры не полагаются, а отходят коммуникации, школы, детские сады.
У охранников не спрашивали для кого отделочные работы?
DL писал(а):Так у нас же не будет "муниципалов". По инвестконтракту КРА квартиры не полагаются, а отходят коммуникации, школы, детские сады.
У охранников не спрашивали для кого отделочные работы?
Kapma писал(а):Строители, убиравшие лестницу, сказали что было указание готовить к отделке квартиры с межкомнатными дверями и установленными унитазами. А такие квартиры встречаются, причем на разных этажах.
onlooker писал(а):корп. 1Б - серия П44Т.
Для справки. П-44Т сдаются с частичной отделкой.
В корп. 21 (это тоже П-44Т) в квартирах установлены межкомнатные двери, есть электропроводка, выключатели, розетки.
Частично отделан санузел - навесные потолки, плитка на полу, пластиковые панели или плитка на стенах, установлены ванны, кронштейны под раковины, есть выходы под смесители.
Bender писал(а):к чему бы это?
onlooker писал(а):Приятный сюрприз.
Риэлторы перестраховались, составляя договор.
Или ошибочка у них в документах вышла.
Забыли исправить рыбу договоров под корпуса 1А и 1Б.
Ведь, кажется, по старым планам 1А и 1Б - это не П-44Т, а другая серия.
леля писал(а):мне почему-то во второй квартал на ГК в нашем доме верится больше, нежели 1Б... Т.к. наш дом в готовом виде стоит уже с ноября 2005 и в январе когда я там был последний раз стояли уже ванны, плитка в ванне, батареи, вся разводка и т.п. так что дело по нашему (1А) дому думаю за малым...давно не была, как там наш дом и когда госприемка 1А?про остальные дома разговоров масса,а мы вроде и забыты?
smile1 писал(а):так что дело по нашему (1А) дому думаю за малым...
Trianon писал(а):вы не про те 2а и 2б , сдаётся всётаки раньше дома 2а и б из 2 мкр , а их построили ещё в 2005.