Пашушара писал(а):Последний месяц часто езжу по Щёлковскому шоссе
сложно сказать что будет, иногда приятно радуют наши строители дорог, хотя крайне редко. реконструкция волоколамки это конечно же реально, но не для России и не Росавтодора. Эти беседы с "чинами", тут чуть выше есть новая "сказка", я как понял там "неудобных" вопросов задавать не принято, "поговорили и забыли". "Мы всё знаем у нас всё на контроле, скоро совсем скоро!"
Как не обидно читайте между строк. Страна на грани хаоса, Стариков батуриных уже "списали", что будет с "верхушкой" власти неизвестно, в регионах без 5минут погромы и соц взрывы.
Скажите мне теперь "О каком шоссе и парковочных местах "ОНИ" могут сегодня думать?"
ВВП один раз брякнул как на духу "У кого есть деньги на бензин и машину, тот и акциз будет платить за бензин повышенный и нечего тереть что у нас бензин дороже чем в США". Отчасти прав, только "Куда идут акцизные деньги? "
Я думаю их сегодня беспокоит вопрос "Как пилить госбабло в прежних объёмах с поправкой на то, что "денег то уже очень мало осталось, а скоро может совсем не будет, да и "садить" начали народ активно".
Откуда что знаю не скажу, всё ИМХО