Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
maximus писал(а):еще пару танков прикупить и это будет не наша проблема)))))есть проблем:
они не разводные, а река у нас судоходная...
Лохматый писал(а):Так кто строить-то будет - область или Москва ?Появилась информация что мост у нас все-таки будет ...
Лохматый писал(а):Он инвестировал в строительство станции метро под Крокусом, но не так давно проскочила информация о разногласиях по поводу финансирования строительства этой станции.Платить за мост будет Агаларов...
melvin01 писал(а):Я так и написал - "станции метро".Агаларов дал денег только на строительство станции надземной и все.
melvin01 писал(а):Об этом говорили "официальные лица" еще в 2007 г - например, при открытии нового здания правительства МО первый заместитель председателя правительства области Горностаев.Найдите мои сообщения годичной давностиЯ тогда работал в Крокусе и я еще тогда говорил что мост будет, но он будет не пешеходный, а автомобильный по спец-пропускам для администрации МО.
melvin01 писал(а):Имеется ввиду стройкомплекс Москвы, или финансирование за счет бюджета Москвы ?... лучше бы этот мост строила Москва.
melvin01 писал(а):что-то мне кажется что если он и будет... то будет для всех. У нас даже для президента РФ специальных дорог не строят... а уж для а для администрации замкадья... что-то врятли на мой взгляд.а автомобильный по спец-пропускам для администрации МО.