Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 32

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Re: Мост Павшинская Пойма - Мякинино №1

Вт авг 12, 2008 10:34 am

С нашей стороны пескобаза существует уже лет 20, снабжает песком не только нашу стройку, но и стройки Красногорска, а также коммунальщиков.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Rzhevsky
Участник
Благодарил (а): 4 раза
Шахматка: М1, к 1Б

Пн авг 18, 2008 10:10 am

Ага. Облазали там весь берег на выходных - и вправду пескобаза. Никаких намёков на заделы под мост ни со стороны Крокуса, ни с нашей нет. На нашей стороне - болото, которое очень неторопливо засыпают... До стройки если дойдёт, то года через два...

Sabira
Участник
Шахматка: М1, к 15

Пт дек 05, 2008 3:24 pm

Привет! Вот что думаю! :? По поводу пешеходного моста есть такая идейка: предложить (можно через его сайт) Зурабу Церетели как скульптору продумать и оформить пешеходный мост, если ему это предложение понравиться (а скульптору надо где то "воять" ) и он за эту идею ухватится, тогда нам обеспечена еще и поддержка Ю.Л. в этом. Я думаю З.Ц. захочет увековечить себя рядом с Крокус-центром! Мне лично, что он делает, и как он делает, красивно или нет - по боку - МОСТ ХОЧУ-ПЕШЕХОДНЫЙ! :roll:

Rzhevsky
Участник
Благодарил (а): 4 раза
Шахматка: М1, к 1Б

Пн дек 08, 2008 11:33 am

Там помимо моста сперва болото засыпать надо на нашем берегу. И дорогу какую-никакую сделать...

leonid
Участник
Благодарил (а): 36 раз
Шахматка: М1, к 5

Пт май 08, 2009 3:59 pm

Нашёл такую вот штуку:
http://mostmorf.narod.ru/
АВТОДОРОЖНЫЕ РАЗБОРНЫЕ МОСТЫ
Разборные мосты предназначены для возведения в сжатые сроки новых мостов или восстановления разрушенных мостов, а также могут быть использованиы для сооружения путепроводов через автомобильные или железные дороги.

В состав разборных мостов входят пролетные строения и опоры, представляющие собой быстро сопрягаемые металлоконструкции.

По величине пролетов различают малые, средние и большие автодорожные разборные мосты - МАРМ, САРМ и БАРМ.

На снабжение войск разборные мосты поступают в комплектах, каждый из которых позволяет возвести мост определенной длины. Однако число монтируемых пролетных строений не ограничивается, что дает возможеность собирать мосты требуемой длины.

Разборные мосты могут возводиться с учетом краткосрочной или длительной их эксплуатации.

С целью длительной эксплуатации в обычных условиях гражданской деятельностит мост должен возводиться по проекту, согласованному с ГИББД, дорожными службами, природоохранными и другими заинтересованными организациями.

ВНИМАНИЕ: Автодорожные разборные мосты не находятся в свободной продаже. Они поступают из Министерства Обороны РФ эпизодически, нечасто, но все же достаточно регулярно. По-этому, чем раньше мы почувствуем Вашу заинтересованность в приобретении моста, тем выше возможность, что он достанется именно Вам.

urakot
Участник
Шахматка: М1, к 14

Пт май 08, 2009 4:38 pm

Ну тогда прям для нас объява :D

http://talks.guns.ru/forummessage/9/463452.html

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пт май 08, 2009 6:21 pm

есть проблем:
они не разводные, а река у нас судоходная...
إن شاء الله‎

Sham
Участник
Благодарил (а): 45 раз
Шахматка: М2, к 4

Пт май 08, 2009 9:10 pm

maximus писал(а):
есть проблем:
они не разводные, а река у нас судоходная...
еще пару танков прикупить и это будет не наша проблема)))))
продолжаю жрать кактус…

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср сен 09, 2009 1:59 am

Появилась информация что мост у нас все-таки будет :) И приступят к нему вполне в обозримом будущем. Во всяком случае Громов что-то там наконец подписал... из за чего не могли переходить на следующую стадию реализации проекта (что то типа землеотвода... или в таком духе). Говорят что мост будет не пешеходным... а автомобильно-переходным. Будет он продолжением той дороги которая идет от МКАД к правительству МО. Вот такая фигня. Источник из мэрии Москвы. Человек занимается архитектурой.

Насколько это правда сказать не могу. :) Вот такая вот инфа.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Nuta
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Ср сен 09, 2009 2:47 am

Инфа клевая :) Остается ждать и верить

Konst63
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М3, к 1А

Ср сен 09, 2009 8:24 am

Лохматый писал(а):
Появилась информация что мост у нас все-таки будет ...
Так кто строить-то будет - область или Москва ?

Добавлено: в МО этим занимается Государственное учреждение Московской области "Управление автомобильных дорог Московской области "Мосавтодор". По сообщению на их сайте - 30 июня 2009 года Губернатором Московской области Б.В. Громовым подписано Постановление № 524/26 «Об утверждении долгосрочной целевой программы «Дороги Подмосковья на период 2009-2011 годов».
Может это как раз эта инфа ?
Средства у нас есть. У нас ума не хватает… (С)

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср сен 09, 2009 9:51 am

Платить за мост будет Агаларов... Т.е. крокус. Нафига ему это надо не особо понятно.
Что конкретно он подписал я точно не знаю... и насколько это все правда тоже не знаю... Просто в беседе с человеком случайно проскочило. Выдумывать ему смысла точно нет... но просто есть вариант что человек не все знает... или например путает. Хотя он был довольно в теме....
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Konst63
Участник

Ср сен 09, 2009 10:02 am

Лохматый писал(а):
Платить за мост будет Агаларов...
Он инвестировал в строительство станции метро под Крокусом, но не так давно проскочила информация о разногласиях по поводу финансирования строительства этой станции.
А мост, особенно просто пешеходный, ему действительно нафиг.
Туда публика пешком не особенно ходит... :D

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Ср сен 09, 2009 10:44 am

По поводу Крокуса Агаларова и моста.
Во первых, никакое строительство метро Агаларов не инвестировал. Метро - это Москва. Они и так должно было проходить мимо Крокуса. Агаларов дал денег только на строительство станции надземной и все. Потому как станция - это посетители это деньги.
Публика еще как будет туда пешком ходить

Во вторых, Найдите мои сообщения годичной давности :) Я тогда работал в Крокусе и я еще тогда говорил что мост будет, но он будет не пешеходный, а автомобильный по спец-пропускам для администрации МО.
Поверьте Агаларов это не только Крокус, но и МО тоже ;) Постройка моста - это услуга для Громова.
Видимо откаты нужно как-то отбивать :) Да и стоять в пробке ему тоже не с руки особо. А так на волоколамку выехал по ильинке и на ригу в Поздняково домой :) А на работу ездить) а в Sher House отдыхать?

По тем схемам что были в 2008 году. Мост идет не к метро (около корпусов Крокуса), а ближе к зданию МО и ТД. Т.к. по всей набережной реки будут стоять отели крокуса (или что-то такое. бизнес центры)

Но с учетом того что Агаларов не может\ не хочет давать деньги даже на супер мега большой экран (когда со мкада съезжаете к крокусу конструкция уже год стоит под "телек") и с учетом того, как и с каким качеством строился 3-ий павильон и конференц-залы, лучше бы этот мост строила Москва.. ибо строится таджиками с з.п 15 т рубл с тем финансированием он будет 10 лет..

очень хочу ошибаться

Сергей
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 10

Ср сен 09, 2009 10:54 am

С Рублёвки будет проще добираться ). Если он будет действительно автомобильно-пешеходный :) .
Сомнение - помеха успеху. /Диоген/

Konst63
Участник

Ср сен 09, 2009 11:05 am

melvin01 писал(а):
Агаларов дал денег только на строительство станции надземной и все.
Я так и написал - "станции метро".

melvin01 писал(а):
Найдите мои сообщения годичной давности :) Я тогда работал в Крокусе и я еще тогда говорил что мост будет, но он будет не пешеходный, а автомобильный по спец-пропускам для администрации МО.
Об этом говорили "официальные лица" еще в 2007 г - например, при открытии нового здания правительства МО первый заместитель председателя правительства области Горностаев.

melvin01 писал(а):
... лучше бы этот мост строила Москва.
Имеется ввиду стройкомплекс Москвы, или финансирование за счет бюджета Москвы ?
Москве то это зачем, откаты, как вы заметили, шли в область.

ЗА В упомянутой мной "Программе..." ничего по мосту в Павшинской Пойме не нашел.

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Ср сен 09, 2009 11:37 am

С рублевки ниразу не проще. Вы без спец-пропуска по этому мосту не проедите ;) Хотя мб маршрутку пустят, хотя тоже сомнительно.
2 Konst63 И стройкомплекс Москвы и финансирование, а главное сроки и качество.

Максим
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 21

Ср сен 09, 2009 11:53 am

http://www.krasnogorsk-adm.ru/pos/poskr ... _1318.html
Красногорские вести, 8 августа 2009 года, №91 (2829)

.........рассказывает глава городского поселения Красногорск Виктор Валентинович КРУГЛИКОВ

С общественным транспортом в Красногорске всегда было неплохо: автобусы, электричка, маршрутные такси. Крупные магистрали постепенно реконструируются. Однако обилие частного транспорта и недостаточность дорожной сети, которая бы связывала между собой шоссе в границах города, в настоящее время лишают красногорцев значительных транспортных преимуществ.
Отделенный от города микрорайон Мякининской поймы скоро получит дорожную связь через мост. Облегчен будет проезд к зданиям областного общественно-административного центра и всей инфраструктуре, развиваемой в павшинской пойме.

НА СЕГОДНЯ город Красногорск в своих границах практически полностью застроен. Теперь нам предстоит сделать из него единое целое с точки зрения социальной инфраструктуры. Для каждой локальной проблемы всегда есть свои решения. Можно сделать связку между Мякининской и Павшинской поймами, построив мост.
Максим

tosha81
Участник

Ср сен 09, 2009 12:18 pm

Уж больно похоже на предвыборный пиар-ход.

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср сен 09, 2009 12:35 pm

melvin01 писал(а):
а автомобильный по спец-пропускам для администрации МО.
что-то мне кажется что если он и будет... то будет для всех. У нас даже для президента РФ специальных дорог не строят... а уж для а для администрации замкадья... что-то врятли на мой взгляд.
Строить мост через реку ради сотни машин... ну двух сотен...
МНе кажется дешевле на вертолете их от дома до администрации доставлять....

Опять же с социальной точки зрения... Люди в пробках стоят... а у них целый мост по которуму одна машина в час проезжает. Не думаю что такую идею одобрят.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 32