ахат писал(а):tyson писал(а):А Вы в СУ платили за оформление собственности? Если да, то как собираетесь требовать с них деньги обратно? Тоже через суд?!
В ПИКе сказали что можно произвести взаимозачет в счет погашения коммунальных платежей.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ахат писал(а):tyson писал(а):А Вы в СУ платили за оформление собственности? Если да, то как собираетесь требовать с них деньги обратно? Тоже через суд?!
ахат писал(а):Я не платил Су, но если бы даже платил, то делал бы через суд, так как собственности не видать по нашему дому года 2-3 минимум (проверено на павшинском опыте). А вернуть деньги можно - по крайней мере в этом заверяют. Но мне кажется лучше заплатить 30-40 тыс за собственность и получить её через2-3 месяца, чем терпеть беспредел и поборы УК. ИМХО.tyson писал(а):А Вы в СУ платили за оформление собственности? Если да, то как собираетесь требовать с них деньги обратно? Тоже через суд?Поддерживаю Лешу!!Я точно также и поступил, собственнсть с договором инвестирования через 2 месяца должна быть готова! Бороться с УК и с СУ можно только по суду ... Чем быстрее мы станем собственниками - тем быстрее избавимся от УК!
L@risa писал(а):Да какое СУ.... Съездийте по Ильинскому шоссе (не помню дом номер - все знают) в БТИ Красногорское - от Павшинская Пойма 5 минут езды - там все покажут и скажут и номер квартиры и метраж.Кто нибудь, подскажите пожалуйста.Где можно узнать номер квартиры.
tama-tuta писал(а):Мне не кажется, что это дорого!Я единственное не пойму - почему так дорого за получение по суду собственности? 17тр - это разные справки и пошлина суду, а остальное гонорар.. Может кто-то объяснит... Пожалуйста!
ахат писал(а):Разговаривала с охранником около нашего дома! Он сказал, ЧТО сегодня была очередная приемка наших 2подъездов и их опять не приняли, но установили домофоны! Сменился куратор в Павшинской Пойме (от СУ) и вроде нормальный чел!Короче вероятно во вторник все таки сдадут наши многострадальные подъезды! И УК после майских праздников начнет заселение! Посмотрим так ли это?
Baks писал(а):у Вас какой подъезд?В 16.30 вчера звонок на мобильник "УК павшино - приедет срочно, по стояку идёт вода 6-й этаж затапливает"
Спрашиваю "Как так? по квартире ничего не делал!"
Приехал к девяти вечера, встретился с водопроводчиками, посмотрели всё сухо.... Где чечёт "ХЗ" а течет хорошо аж до комнаты консьержки дотекает... Ниже в квартирах никого не было поэтому выяснить причины не удалось.
yellowspy писал(а):Мне сегодня звонили. Даже не стал слушать, послал подальше.
дездемона писал(а):Baks писал(а):у Вас какой подъезд?В 16.30 вчера звонок на мобильник "УК павшино - приедет срочно, по стояку идёт вода 6-й этаж затапливает"
Спрашиваю "Как так? по квартире ничего не делал!"
Приехал к девяти вечера, встретился с водопроводчиками, посмотрели всё сухо.... Где чечёт "ХЗ" а течет хорошо аж до комнаты консьержки дотекает... Ниже в квартирах никого не было поэтому выяснить причины не удалось.
а мне вчера девочка с СУ звонила на мобильник, предлагала их вариант антикризисного ремонта
yellowspy писал(а):Мне сегодня звонили. Даже не стал слушать, послал подальше.
Uruguay писал(а):Не не всем! Мне еще не звонили пока! Народ, а что-нибудь про заселение слышно?На сколько я понял сегодня звонили всем. Послал, аргументировав отсутсвием качетсва и затягиванием сроков стройки. Аргументов мне в ответ не прозвучало.