Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
gorenkova писал(а):согласна! мне их бригады не нужны! Представьте себе ситуацию - договорились с УК, начали ремонт со своей бригадой! В один прекрасный приходит бригада на работу, а подъезд закрыт! И куда ломиться опять в УК просить открыть подъезд за доп.плату?Давайте без двусмысленных фраз.
Вы материально добивались согласия от инженеров УК на начало ремонта?
А вы делали это, при условии что это будет Ваша бригада?
И как эта бригада будет попадать в дом?
Если это возможно только для строителей Высоты М, то это....(без комментариев)
Теперь бригада Саши, Нади и всех...этих прорабов будет зубами держаться за наши три секции, так как больше они вряд ли где урвут...многое заморожено. И наши квартиры эти единственные дойные коровы. А если они работу, которую должны не доделали нормально, как таких впустить на свою территорию, дольше переделывать.
Завтра еще раз попробую дозвониться до Лысенко...
Народ, я не отношусь к числу 100% правдолюбцев, но ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, прикормив так УК вы потом за каждый "чих" будете платить.
gorenkova писал(а):Во первых Анна никто УК не прикармливает в моем случае я лично ни копейки не дала и давать не собираюсь!Давайте без двусмысленных фраз.
Вы материально добивались согласия от инженеров УК на начало ремонта?
А вы делали это, при условии что это будет Ваша бригада?
И как эта бригада будет попадать в дом?
Если это возможно только для строителей Высоты М, то это....(без комментариев)
Теперь бригада Саши, Нади и всех...этих прорабов будет зубами держаться за наши три секции, так как больше они вряд ли где урвут...многое заморожено. И наши квартиры эти единственные дойные коровы. А если они работу, которую должны не доделали нормально, как таких впустить на свою территорию, дольше переделывать.
Завтра еще раз попробую дозвониться до Лысенко...
Народ, я не отношусь к числу 100% правдолюбцев, но ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, прикормив так УК вы потом за каждый "чих" будете платить.
gorenkova писал(а):ну в моем случае им вряд ли удастся за мой счет выжитьТаня...это факты...
Кризис, и они стараются выживать за счет нас.
Муж ходил в УК, узнавать по мощностям.
Так ему сходу предложили решить вопрос с ремонтом - путем сведения с небезызвестным прорабом - Сашей.
Заикнулись. что проект сделали в другом городе -сразу запричитали - спросили их - какие проблемы - не нашлись что ответить, сказали собственно никаких, потому что проблем не может быть.
gorenkova писал(а):Думаю, что подобные вопросы лучше задать в личку!Опра, расскажите нам о чем именно Вам удалось договориться с гл. инженером и КАК.
дездемона писал(а):Хорошо, если он ПОСЛЕДНИЙ!последний месяц ожидания он самый трудный, у всех уже невры на пределе
ахат писал(а):"зуб даю"...начальника высоты-Мдездемона писал(а):Хорошо, если он ПОСЛЕДНИЙ!последний месяц ожидания он самый трудный, у всех уже невры на пределе