Vovanchik писал(а):нельзя всех по себе судить.
боже упаси всех по себе

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Vovanchik писал(а):Сер, Вы повторяетесь и или действительно не поняли что я хотела сказать или вид делаетеда и некрасиво вот так вот к соседям свои относится
все остальное - просто вариации на тему.если в моем подьезде большинством голосов трудящихся будет закрыт мусоропровод, я буду вынуждена организовать то меньшиство, что "ЗА" и всякими-разными методами (какими конкретно определюсь по ходу пьесы)буду бороться за его открытие
Vovanchik писал(а):этот вопрос должен решить коллективный разум посредством голосования заинтересованных лиц. и решение это окончательное и единичному обжалованию не подлежит. потому как в подъезде не один человек живет. и не ему одному общую концепцию определять. таковы уж законы человеческого общежития - решает или самый сильный или большинство.
скорей метафизика...помоему уже философия пошла
ilvit писал(а):Только что спросил консъержку "Какой счет?".На момент подписи было 6 отметившихся. 5 - "за". Я - оказался среди них.
po4emu4ka писал(а):Вот хорошо это или нет судить не буду, а то что это неправильно это факт.В нашем подъезде 2/3 против, 1/3 за открытие.
И это, как мне кажется, правильно и хорошо
Басик&Co писал(а):чем неправильно?а то что это неправильно это факт
po4emu4ka писал(а):Я свою позицию уже выше изложил.чем неправильно?